|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2008, 08:10 | #1 |
Пользователь
|
КТО ТАКАЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА? КАК СТАТЬ СИЛЬНОЙ? ЧТО ЖЕНСКАЯ СИЛА ДАЁТ В ЖИЗНИ?
— Финансово независимая женщина, на мой взгляд, синоним сильной. Если
ты все время заглядываешь в рот человеку, который тебя содержит, выпрашивая деньги на новую кофточку, косметику, поездку к морю, то ты в униженном положении, в зависимом. Твоя жизнь в чужих руках. Сегодня эти руки могут быть любящими, а завтра оттолкнут. И что тогда?
02.12.2008, 08:11 | #2 |
Пользователь
|
Интересно
БЫТУЕТ мнение, что сильная женщина с легкостью обходится без мужчины. Она самостоятельна, решительна, целеустремленна и со всеми своими проблемами может справиться сама. Однако это не верно. Американские ученые установили, что отсутствие партнера в первую очередь влияет на… счастье. Исследования Корнелльского университета показали, что семейные люди — самые счастливые. При этом «качество» брака не имеет никакого значения. В любом случае, супруги получают выгоду от ощущения стабильности своей жизни, постоянного присутствия близкого человека и более высокого социального статуса. Психологические тесты продемонстрировали, что наиболее высоко оценивают свою жизнь семейные люди, за ними — люди, имеющие долговременную любовную связь, а потом — мужчины и женщины, которые периодически переживают романы. Наименее счастливы одиночки.
02.12.2008, 09:56 | #3 |
Гость
|
Девочки,на форуме уже есть похожая тема. "Я- Сильная Женщина" (и это порой доставляет мне проблемы)
Создана: 11.11.2008 08:49. |
02.12.2008, 12:19 | #4 |
Новичок
|
:-OUzas, i cem ze eto zensina bez muzcini stanovitja nepolnicennoj?! I cto znacit ponjatie nepolnocennosti?! Mozet no vuju temu sozdatj - cto takoe nepolnocennostj? Mne tut podruga toze viskazala ,cto zensina ,ne rodiv rebenka nepolnocenna . Zensina bez muzcini -nescastna , S etim soglashusj , no ne polnocenna .Objasnite mne, plizzz ,cto takoe nepolnocennostj Mozet ja eto slovo ne tak traktuju .
02.12.2008, 14:05 | #5 |
Гость
|
новость в тему
Успешной женщине грозит развод Чем успешнее женщина, тем больше у неё шансов стать разведенной. Экономисты и социологи провели исследование и пришли к выводу, что, чем выше финансовая независимость женщины и её счет в банке, тем больше шансов, что она разведется с мужем. Ученые полагают, что, когда зарплата жены становится больше зарплаты мужа, возрастают ее амбиции, и она начинает командовать дома. Работа по дому и материнство теряют для неё первостепенное значение. Женщина становится уверенной в себе и в своем будущем. Доктор Рэндел Браун, профессор экономики Арканзасского университета, подчеркивает, что финансовая независимость заставляет женщин меньше колебаться и раздумывать, подписывая документы о разводе и быть более решительной в своих поступках. |
02.12.2008, 15:39 | #6 |
Гость
|
В последнее время многие женщины вообще забыли предназначение женещины.Бьют себя в грудь, какие они самостоятельные и самодостаточные, мужики не нужны и все такое.А вечером , когда никто не видит, в подушку плачут. Хотя ситуацию создают сами, своей самодостаточностью.Все нужно в меру.Ну очень мало женщин знаю, у кого при своей независимости и достигнутой карьеры, в семье все в порядке.
|
02.12.2008, 18:55 | #7 |
Новичок
|
Сила
мужчины завораживает. Сила женщины отпугивает. А правда в том, что мы живем в насквозь мужском, домостроевском мире.Скрывать надо, всячески вуалировать в себе, если уж Бог дал, сильный характер. Куда же денешься от сильных поступков? Их делать надо и слабым женщинам! Нет, постоянно канючить, что все у меня плохо и на работе ничего не получается, не надо. Слабость, она в другом скрывается. Слабость в одном - всегда хочется напомнить и показать мужику своему, какой он сильный.
03.12.2008, 03:16 | #8 |
Гость
|
МОДЕРАТОРЫ, ААУУУ!
есть ведь уже аналогичная тема. или будем заново то же самое и по новой??? |
08.12.2008, 20:43 | #9 |
Пользователь
|
Когда плачет Сильная Женщина,-не надо ее останавливать и
успокаивать.Она знает цену своих слез и умеет остановиться.и улыбнуться.В ее слезах протест той силе,которая мешает быть слабой.(Мое)
09.12.2008, 08:08 | #10 |
Гость
|
Ничего не могу сказать про сильную женщину - что это за женщина такая? которая большие гири поднимает? Ну а если у женщины свой бизнес и она материально себя обеспечивает, то это не сильная, а амбициозная женщина, женщина с мечтой! И есть и женщины без мечты и мужчины без мечты, на мой взгляд - все мы люди, что за градация такая - мужчина или женщина. Если у тебя есть цель в жизни - каждый имеет право ее достичь САМ, и не надо никого обвинять. А мужчина женщине необходим как воздух для ЛЮБВИ!
|