07.04.2011, 20:15 | #1 |
Местный
|
Петтинг
Давайте поговорим о петтинге! Кто какие знает варианты, способы (помимо "бывает поверхностный и глубокий"), во сколько лет вы первый раз попробовали этим позаниматься, на каком сроке отношений и через сколько времени занятий петтингом с конкретным человеком у вас с ним случился первый секс? Рассказываем.
|
08.04.2011, 19:13 | #2 |
Местный
|
Может, лучше о чём-то красивом поговорим? А то темы выше пояса никак не поднимаются
08.04.2011, 19:39 | #3 |
Местный
|
Нет, жизнь не в этом заключается, конечно же. Но форум про секс для того и создан, чтобы на нем обсуждать такие темы. О чем-то красивом. По-вашему, Тимофей, любовь-это некрасиво? Или некрасиво то, как она проявляется? Ну тогда мне нечего вам сказать. Говорите о том, что ВЫ считаете красивым.
|
09.04.2011, 11:23 | #4 |
Местный
|
Может, в чем-то ты и права. Но что-то я не видела, чтобы в разделе форума "про секс" кто-то говорил о чем-то духовном и возвышенном. Да, взаимность, духовную чистоту отношений и уважение никто не отменял. Но опошляется любовь вовсе не открытыми обсуждениями на форуме типа "кто, когда, куда, где и сколько раз"; она, если и опошляется, то, прежде всего, нашим внутренним отношением к ней, а говорить о "пошлостях" можно сколько угодно и это не будет являться показателем того, что мы выставляем любовь на всеобщее обсуждение в виду своей распущенности и неуважения к ней.
|
09.04.2011, 12:22 | #5 |
Пользователь
|
paradokss у Вас какой то комплекс по поводу сексуальной жизни?
09.04.2011, 16:34 | #6 |
Новичок
Адрес: ღ ღ ღНа другой планете, где постоянны туманы и дожди... ღ ღ ღ
|
|
11.04.2011, 02:23 | #7 |
Пользователь
|
Совсем не обязательно! Если тебя не устраивают разговоры на данном форуме -что ты тут делаешь тогда???
11.04.2011, 16:00 | #8 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
12.04.2011, 21:10 | #9 | |
Местный
|
Любовь многие уважают, потому что от них она слишком высоко, недостижима. Любовь - это красиво, прекрасно. И проявляется она не менее прекрасно. Но вы ведь не про любовь толкуете, не так ли?[/QUOTE]
Здесь-нет. Для этого есть специальный раздел форума "ПРО ЛЮБОВЬ". Плотским утехам не по пути с любовью, увы. Любовь - это объединение, а не соединение. Вдумайтесь в смысл этого отличия. Вдумываюсь-не согласна. И не столько с самим утверждением, сколько с вашей позицией. Кому вы что пытаетесь доказать? Это всего лишь форум про секс. Люди приходят сюда, чтобы обсудить вещи, волнующие их. То, почему они их волнуют-это уже их личные дела, не надо навязывать им философские рассуждения о любви тогда, когда они совершенно неуместны.[/QUOTE] Цитата:
А что творится в душе? По-вашему, форум, на котором мы с вами ведем нашу милую и при том совершенно бесполезную дискуссию-это сборище сплошных онанистов и развратников? В таком случае, что вы, простите, тут делаете? Неужели на этот форум вас привело лишь безудержное и бескорыстное желание поведать всему миру, в том числе-нашему, "онанистско-развратному"-о том, что такое настоящая, возвышенная любовь и в чем же подлинный смысл жизни? Извините, но ваше столь активное и всеопровергающее участие на форуме заставляет меня в этом усомниться. Ничего личного, но если вы так заинтересованы всеми вопросами секса и отвечаете на них, пусть даже со своей интересной, оспаривающей всё точки зрения, позиции, зачем так усердно рассказывать здесь о возвышенной любви? С нетерпением жду вашего ответа. Последний раз редактировалось Knopka; 16.04.2011 в 10:36 |
|
13.04.2011, 10:50 | #10 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы все девушки и женщины были счастливы, я бы спокойно работал и не докучал никому. Но слёзы каждый день текут рекой, у девушек НЕТ правдивой инструкции, КАК сделать свою жизнь счастливой без слёз, пробросов, абортов, и т.д. Пока что всё - про соблазн, похоть, петтинг, секс, изврат. Извините, я долго изучал ситуацию на любовном фронте и не сразу решился заняться этим. Пока мне никто не смог доказать, что у всех всё хорошо. Посему я продолжаю.