16.03.2009, 14:55 | #1 |
Гость
|
Что делать если ребёнок нехочет ходить по большому на горшок!?????
Я младшего ребёнка пытаюсь научить ходить на горшок . По маленькому он ходит замечательно , а по большому не как уже наверно дня 4 неходил ! Вчера делала клизьму с вазелиновым маслом непомогло! Подскажите что нибудь!?!?!?!7
|
16.03.2009, 15:01 | #2 |
Гость
|
алекса 4 дня это много и опасно сходите к врачу
|
16.03.2009, 15:36 | #3 |
Гость
|
Наш врачь будет принемать только в среду вечером ! Это ещё 2 дня нехотелось ы столько тянуть!?!??
|
16.03.2009, 15:40 | #4 |
Гость
|
навероне он не не хочет, а не может!
есть свечки с глицерином - отличная вещь! |
16.03.2009, 16:12 | #5 |
Гость
|
Сделала клизьму с водичкой четь чуть сходил но я сомневаюсь что это всё ! Да дествительно он не неможет ,а нехочет ходить ненагоршок не в штаны !! А название свечек не подскажите!?!?!?
|
16.03.2009, 17:06 | #6 |
Гость
|
А сколько ребенку лет??? Вообще я не совсем поняла. У ребенка запор или он просто не хочет сидеть на горшке? Это ведь разные вещи.
|
16.03.2009, 17:36 | #7 |
Гость
|
ребёнку 2,4 мес.Нет у него нет запоров! Он не вкакую нехочет ходить именно побольшому на горшок по маленькому ходит сам хорошо! Щас сделала 2 маленькие клизмочки с водой в роде сходил стул мягкий запора точно небыло он ! Щас сделала , а дальше что если он опять небудет ходить !?!??! Ведь их нельзя часто делать на сколько я знаю. В памперс ходит нормально постоянно 1-2 раза а стоит снять памперс и всё!
|
16.03.2009, 18:22 | #8 |
Гость
|
Я свою дочку тоже долго уговаривала посидеть на горшке(что только не придумывала, чтобы удержать её на месте)-ведь если подольше посидит, то рано или поздно все равно покакает.А уж если день-два не получалось, то от обмылка отрезала тоненький кусочек мыла(примерно со спичку) и вставляла в попку.Все заканчивалось отлично, и никаких клизм делать не надо, зачем ребенка мучать.
|
16.03.2009, 22:15 | #9 |
Гость
|
Алекса у нас в группе есть детский психолог по моему толковая. Обратитесь к ней, мне кажется ребенок перенес какой стресс связаный со стулом, может у него был запор и он запомнил как больно какать теперь не хочет садится. А может другие причины, ну по моему тут без психолога не обойтись.
|
17.03.2009, 07:16 | #10 |
Гость
|
Он на горшок ещё неразу до этого неходил только в памперс
|