09.02.2009, 15:59 | #1 |
Гость
|
Помогает ли танец живота корректировать фигуру?
моя основная проблема это небольшой животик и бока.поможет ли танец животаэто убрать????
|
09.02.2009, 16:06 | #2 |
Местный
|
Нет, нельзя убрать жирок в определённых местах. Только если в общем похудеть, тогда и животик уберётся.
09.02.2009, 16:23 | #3 |
Гость
|
ну .а если в сочетании с диетой???
|
09.02.2009, 16:27 | #4 |
Местный
|
Что ты хочешь с диетой сочетать?
09.02.2009, 17:10 | #5 |
Гость
|
Если хочешь решить эту проблему с минимальными усилиями ,то лучше попробуй массаж живота а если при этом ищё и заниматься спортом а при этом слегка уменьшить количество съедаемых калорий ,то результат не заставит себя ждать . Короче говоря, без труда.
|
10.02.2009, 03:13 | #6 |
Местный
|
Катя! Мне кажется, что порешать проблему животика и бочков нужно или в тренажерном зале или на занятиях пиласом (лучше и то, и другое!)
НО! Обязательно продолжайте заниматься Танцем живота! Это очень полезное занятие в плане гинекологического здоровья! Плюс ко всему грация и изящество непременно навсегда остануются с Вами!
10.02.2009, 05:07 | #7 |
Гость
|
Нет не поможет,фигура изменится,станет талия тоньше.А вот мягкий животик останется.Но кому что нравится.
|
10.02.2009, 06:12 | #8 |
Гость
|
Я сама недавно стала заниматься восточными танцами. У нас преподаватель совсем молоденькая девушка, не скажешь, что худышка, но какая она красивая, пластичная - просто загляденье. Вначале ничего не получалось, просто кошмар :-O, но атмосфера настолька хорошая, настроение просто супер и зажим постетенно проходит у всех, понимаешь технику движения. Советую сразу приобрести пояс (лучше потяжелее). Фигура улучшиться обязательно, появится внутренняя свобода
|
10.02.2009, 08:31 | #9 |
Пользователь
|
Девочки, я уже давно занимаюсь танцем живота, и заметила, что он очень эффективен в отношении сжигания колорий! Но дело в том, что я профессиональная танцовщица, и тренировкам я посвящаю очень много времени, возможно, отсюда и результат. А в качестве средства для похудения советую выбрять пилатес. Однако я абсолютно согласна с Олесей - ни в коем случае не бросайте занятия танцем живота, не один танец не способен так раскрыть пламенную женскую натуру, как Bellydance! А о благоприятном влиянии Bellydance на женскую репродуктивную систему всем уже давно известно!
10.02.2009, 17:35 | #10 |
Гость
|
спасибо за советы да про пилатес тоже слышала что он в этом деле действен.тока вот время на него никак не могу найти.и так хожу на йогу 2р/нед., трен. зал 2р/нед., да вот еще на танец живота.
|