08.08.2008, 07:38 | #1 |
Модераторша
|
Смешно
- Судья:
- Почему вы предположили, что задержанный пьян? - Полицейский: - Сэр, он яростно спорил с таксистом. - Но это ничего не доказывает. - Сэр, но там вообще не было такси. - Водитель автомобиля случайно задавил поросенка и, как может, успокаивает хозяина: - Только прошу вас, не поднимайте шума. Я постараюсь заменить вам его. - Что вы, - критически говорит хозяин, - вы такой худенький. - Мама, что делают со старыми машинами? - Кто-нибудь умудряется всучить их твоему отцу. - «Новый русский» приезжает в автосалон. К нему тут же подбегают продавцы. Начинают суетиться: - Какую марку, цвет? - Да вон тот черный подойдет. Сколько с меня? - Пока идет расчет, один из продавцов спрашивает: - Это вы на прошлой неделе брали точно такой же «Мерседес»? - Ну? - Простите, но зачем вам еще один? - Ну, пепельница у меня в том уже полная! - Едет «новый русский» на новеньком «мерсе». Вдруг заглох мотор. Пощелкал ключом в зажигании – не заводится. Вышел, протер тряпкой фары, попробовал опять завести – никак. Рядом с ним останавливается еще один «мерс». - Что, заглох? А ты ключом в зажигании поворачивал? - Поворачивал. - Фары тряпкой протирал? - Протирал. - А по колесу ногой стучал? - Стучал. - Ну, тогда и я не знаю, что делать. - Подсудимый! Вы осуждены судом на 10 лет тюрьмы, - говорит судья. - Благодарю за доверие! Я не надеялся прожить так долго. - Чем отличается верующий от атеиста? - Уверен, что когда они пьют водку, черти им не являются. Один из партократов во время посещения одного промышленного предприятия спрашивает у старого рабочего: - Как вы думаете, следует ли уменьшить аппарат? - А как же! – охотно откликается тот. – Обязательно надо! Только по-простому, по-рабочему скажу: тогда уж надо заодно уменьшить и змеевичок! Капитан записал в корабельном журнале: - «Сегодня боцман был пьян». Боцман разгневался и заявил, что это был единственный случай. - Искренне сожалею, - сказал капитан, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные. Через несколько дней боцман записал: «Сегодня капитан был трезв». Историю музыки в университете преподавал профессор с большим юмором. На экзаменах всегда звучал его излюбленный вопрос: «У Баха было тридцать детей: он провел большую часть своей жизни в…». Студенты-весельчаки заканчивали так: «в постели». Более серьезные писали: «в Германии». И только один студент, знавший по опыту, как живется многодетным семьям, ответил: в долгах. Аудитория становилась все меньше и меньше, пока не остался один человек. - Дорогой сэр, я выражаю свою благодарность за то, что вы выслушали мою речь от начала до конца, - сказал лектор. - Не стоит благодарности, я должен был выступить после вас. - Святой отец, я грешна в том, что по несколько раз в день смотрюсь в зеркало и нахожу, что я красива… - Продолжайте, дитя мое. Это не грех. Это всего лишь заблуждение. - Всякий раз, как я начинаю петь, ты выходишь на балкон, - говорит жена мужу. – Разве тебе не нравится мое пение? - Нравится, конечно, - выдавил муж. – Но не нужно давать соседям повод думать, что я избиваю тебя. |
08.08.2008, 07:39 | #2 |
Модераторша
|
- Господин директор, до сих пор я мог кое-как существовать на одну зарплату, но мои дети откуда-то узнали, что в Америке дети едят каждый день…
- Наконец-то мне удалось отучить мужа грызть ногти. - Каким образом? - Я спрятала его челюсти… Жена больного жалуется доктору: - Совсем разболелся.…Третий день не ест, не пьет. - Плохо дело… ежели не ест, это еще ничего. Но вот пить бросил – тут уж едва ли встанет… - Итак, герр Мюллер, обвинение в многоженстве не доказано, - объявил судья. – Можете возвращаться к своей жене. - К какой именно, господин судья? Иван Иванович купил новые ботинки и оставил их в коробке. - Почему ты не надеваешь их? – спросила через неделю жена. - Завтра уже можно надеть. Продавец предупредил, что первую неделю они будут немного жать. - Алкоголь – источник всех семейных бед, - заявляет лектор. - Известно немало случаев, когда жена уходит от мужа из-за того, что он пьет. Голос из зала: - А сколько надо конкретно для этого выпить? Психиатр спрашивает своего пациента: - Скажите, бывает ли с вами такое, что вы слышите голоса, но не знаете, кто говорит и откуда? - Конечно. - И когда это бывает? - Когда снимаю трубку телефона. Программа Путина по проведению реформ: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. 2. Приложение 1. Список прилагается. - Ну, как жизнь после свадьбы? – спрашивает одна подруга другую. - Да с сексом проблемы. - А что такое? - Только начнем, так сразу муж в дверях. Собака на дачном участке копает землю. Лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А все началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки. Маразмы - Арбитр достал из штанов удаление. - Во взгляде Тихонова явно читается упрек: «А может, мне еще и за мячом бежать?» - И нечего пенять на защитников! Поле как было круглое, таким и останется! - Вот мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетел в ворота. - Я помню этот тяжелый матч в Киеве: футболисты мочились на каждом шагу. - Хорошо видно, что Лужков ударил по ногам соперника без нарушения правил. - Все ждут - не дождутся, когда судья свистнет в свое орудие труда. - Хулио Лопес бьет по воротам… Хулио – это имя. - Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение. - Все ближе и ближе к штрафной площадке роняют Александра Дельпьера. - Молодец, если он ищет счастье в дальних ударах. Вопросы без ответов Если время – лучшее лекарство, то почему оно укорачивает жизнь? Если хранить деньги в холодильнике, то, может быть, они не будут так быстро таять. |