19.01.2009, 15:27 | #1 |
Местный
|
СТИХИ о светлом и прекрасном-О ЛЮБВИ
Какая мы счастливая семья!
Мы друг для друга созданы, любимый! Ты - половинка лучшая моя, единственный мой и неповторимый! Мне стоит только на тебя взглянуть, и счастье мое сердце наполняет! Прошу, всегда со мною будь, И радость пусть тебя не покидает!
19.01.2009, 16:06 | #2 |
Гость
|
Я тебя акварелью рисую, мягкой кистью, любовно скользя
Я тебя даже к Небу ревную, даже к мыслям, что есть у тебя Отдаваясь желаньям и ласке, забываю все беды свои! Я живу этой призрачной сказкой, нарисованной кистью любви. |
19.01.2009, 17:32 | #3 |
Гость
|
Как океан любовь моя,
Ее не выразить словами. Есть только ТЫ, Есть только Я. И эта нежность между нами. |
20.01.2009, 08:53 | #4 |
Местный
|
Люблю безумно, мой котенок!
И повторять могу сто раз!. Ты, словно маленький ребенок, Не веришь в сказку и сейчас?. В твоей руке моя ладошка, Ты видишь, пальчики дрожат. Замерзли, думаешь, немножко?. Нет, просто нежности хотят. Хотят отдать тебе всю ласку, Весь трепет сердца моего, Пусть вечер превратится в сказку, Мы не забудем ничего!. Ни глаз сиянье в лунном свете, Ни сладость губ в объятьях звезд. Проснемся утром на рассвете И убедимся, что всерьез Все волшебство той нашей ночи, Целуешь ласково меня, Люблю тебя я! Очень-очень! Ты мой, а я- всегда твоя!
20.01.2009, 08:55 | #5 |
Местный
|
Разреши, я тебя обниму
На одну или две секунды, А потом руки я разниму- Неужели тебе это трудно. Разреши, поцелую тебя На одну или две секунды, Разреши это мне, не любя - Неужели тебе это трудно. Разреши мне в тебя войти На одну или две секунды, В свое тело на миг впусти - Неужели тебе это трудно А потом я уйду навек, И исчезну в потоке людном, Запах твой унося и свет - Неужели тебе это трудно. Я потом растворюсь в толпе, Станет снова тебе уютно И просторно в своей судьбе - Неужели тебе это трудно.
20.01.2009, 08:58 | #6 |
Местный
|
Вот и встретились два одиночества,
А потом - появилась Любовь. Это старой цыганки пророчество, Это сказка из сбывшихся снов. На ладони скрещённые линии, Те мгновенья, что Жизнью даны. Это эхо любимого имени В отголосках ночной тишины. Это серые дни монотонные, Поцелуи под небом ночным. Это двое - навеки влюблённые, Ослепленные счастьем своим. Не боясь, что кого-то обидели, Что неверной дорогой пошли. Просто двое друг друга увидели На бескрайних просторах Земли.
20.01.2009, 18:03 | #7 |
Гость
|
Я одна тебя любить умею,
да на это права не имею, будто на любовь бывает право, будто может правдой стать неправда. Не горит очаг твой, а дымится, не цветёт душа твоя - пылится. Задыхаясь, по грозе томится, ливня молит, дождика боится. Всё ты знаешь, всё ты понимаешь, что подаришь - тут же отнимаешь. Всё я знаю, всё я понимаю, боль твою качаю, унимаю. Не умею сильной быть и стойкой, не бывать мне ни грозой, не бурей. Всё простишь ты мне, вину любую, кроме этой доброты жестокой. В.Тушнова |
21.01.2009, 01:12 | #8 |
Местный
|
Я так соскучилась,что слов не подобрать,
И к телефону тянется рука, По-памяти твой номер набирать, И скидывать,и вновь сходить с ума. Хватаю куртку,убегаю прочь Из дома в неизвестность,в пустоту. Никто сейчас не может мне помочь, Да вообщем-то я помощи не жду. По мокрому асфальту в никуда, Стук каблуков,и шум шальных машин. И по щекам холодная вода, И отраженье в зеркале ветрин. Я не имею права быть с тобой, И эта мысль меня уничтожает, А воздух бьёт по мокрому лицу, И голова с трудом соображает. Остыла.Охладилась.Отошла. Плетусь домой,усталыми ногами, Открыла дверь,а на пороге муж, С испуганными,грустными глазами. "Где ты была?И,что опять с тобой?" Вдруг спросит тот,кто рядом был так долго, А я отвечу:"Ничего,родной.В порядке всё. Дождливая погода."
22.01.2009, 13:56 | #9 |
Гость
|
Два голубя над головой кружились,
Они наверно в небе подружились, Голубка была белой и красивой, Но видимо истратив свои силы, Она спускалась медленно к земле, Ближе к луже, хоть какой-нибудь, воде . Другой был голубь сизый, И с виду мне казалось сильным, Метнулся к ней со скоростью стрелы, А та упала у воды. И подползти ей было тяжело… Ведь при паденье было сломано крыло, И сизый голубь подлетел, Он так помочь любви хотел… Но та от раны умирала, И моё сердце застонало. Я не могла ничем помочь, К тому же наступила ночь. А утром к птицам я бежала, И что увидела я - с горя задрожала. Два голубя, два сердца, две души. Одна погибла без мечты… И от тоски ушел за ней и сизый голубь. Не выдержало его сердце горя. Среди людей не видела такой любви, Расходятся люди как враги, А если у любимой горе, Других себе находят вскоре. Учиться надо нам у птиц и у зверей, Они к любви относятся добрей. :'( |
23.01.2009, 04:18 | #10 |
Гость
|
защитный механизм опять даёт осечку.
я говорю: bang bang, но ты неуязвим. с улыбкой на лице встряхнет меня за плечи мой странный секундант - длиннейшая из зим и скажет - отомри! давай, попробуй снова, стреляй в него, шагни сквозь белую метель. но в пальцах стынет лед, но пули бестолковы и ни одна из них не попадает в цель не вжиться в эту роль, не выучить на память, бессмысленно паля в мишень, которой нет. убить тебя в себе. или хотя бы ранить. и удалиться прочь, откинув пистолет |