29.04.2009, 06:55 | #1 |
Гость
|
Кажется мне изменяют, как быть?
Здравствуйте!
Девушки! Помогите! Такая проблема. Мне кажется что мой парень начал мне изменять. Постоянно что-то не договаривает стал больше зависать в сети, да и отношение ко мне как-то охладели. Сама не знаю, что произошло! Может я что-то не так сделала, может надоела ему уже. Первый раз с этим сталкиваюсь, не знаю как поступить! Не хочу его терять но и так больше продолжаться не может. Пожалуйста, дайте совет! |
29.04.2009, 09:18 | #2 |
Модераторша
|
А сколько времени Вы с ним вместе?
Тут или жениться надо, или растоваться. |
30.04.2009, 05:12 | #3 | |
Гость
|
RE:Девушки! Помогите! Такая проблемма...
Цитата:
Сочувствую тебе, не расстраивайся - может твои подозрения без основания. Так часто бывает, накручиваешь себя напрасно. Кстати, видела в инете один интересный сайт на котором можно проверить на каких сайтах бывал твой парень итд. вот ссылка: .anx.org.ua/pravda.php Думаю, что твой парень чист. Желаю удачи! |
|
28.07.2009, 08:36 | #4 |
Новичок
|
То что он чаще сидит в сети и отношения охладели, еще не значит, что он тебе изменяет. а может у него какие то свои проблемы? Или просто настроение не к черту. Попробуй поговорить с ним. Если человек скрытный, то просто постарайся как то заинтересовать его. Как у вас все начиналось? Что ему тогда нравилось. Главное не сидеть сложа руки! Действуй! И даже если у него и завелась какая-то девушка, не стоит сразу закатывать истерик и расставаться. Подумай, что он нашел в ней такого, чего нет в тебе. Если человек тебе дорог, надо стараться.
|
30.07.2009, 15:27 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|