01.10.2008, 09:00 | #1 |
Гость
|
Баночный массаж.За и против.
Подруга делает баночный массаж против целлюлита,но я недавно узнала от знакомой массажистки,что его уже запретили.Но эффект от него очень хороший.Вот и не знаю,что делать.Кому верить.Может кто-нибудь просвещен по этому поводу?
|
01.10.2008, 09:39 | #2 |
Гость
|
Блин, это же боль адская! И синяки ! На какой это надо - лучше к массажисту на обычный - антицеллюлитный!
|
01.10.2008, 11:00 | #3 |
Гость
|
я делала, больно,эфект есть,но странно,что бы поддерживать,стала делать более регулярно,и стала замечать,что без толку ,видимоэфект привыкания,кроме синяков,можно еще и здорово навредить сосудам капилярным.полопаются,потом ножки синенькими будут.и оптяь процедуры,вообщем я больше не делаю.хожу иногда на ручной антицелюлитный,если мастер хороший,эфект будет.А с банкамии все таки осторожней.у кого сосуды близко,тем категорично нельзя!
|
11.10.2008, 18:44 | #4 |
Гость
|
Знаете я закончила курсы массажиста, и вот баночку пременяла лишь чтобы разогреть побыстрее тело, а чтоб им полность провести курс - нееее, это же садизм
|
11.10.2008, 19:32 | #5 |
Гость
|
O4eni o4eni bolino,prosto ujasno,ea delala kurs 10 seansov,efekt zameten dal tol4iok na zbros teh kg.kotorie zastreali i nikuga,a ka zdelala to 3kg ushlo,koja razglajevaetsea,nu vopshem ne ploho.No devushka nije prava 4to esli sasudi i kapeleari esti to..nado ne uvlekatsea.
|
21.10.2008, 13:48 | #6 |
Гость
|
Я пробовала, но не баночний а вакуумный - принцип тот же, но более мощний - ерунда! Сейчас хожу а ручной - эфект заметнее гораздо!
|
23.01.2009, 13:25 | #7 |
Гость
|
я делаю баночный масаж обвертывания и медовый масаж
|
24.01.2009, 09:57 | #8 |
Гость
|
Действительно, баночный массаж может дать нежелательный эффект. Я года три назад к лету решила привести себя в порядок с помощью баночного массажа. После него у меня синяки сходили очень долго, а темные пятна на коже еще дольше - как долматинец была. Подготовилась, называется.
|
26.01.2009, 11:54 | #9 |
Гость
|
я раз в год 15 сеансов прохожу (уже лет 5).
то, что было "страшно" в первый раз ушло, тепеь поддерживается только все ок |
26.01.2009, 13:10 | #10 |
Гость
|
незнаю у меня нет никакаих синяков канечно ненада банками засасывать всю кожу я делаю на пол банки или 3/4 аожу кругами и все ок
|