09.01.2010, 08:19 | #1 | |
Гость
|
"The show must go on." Мое шоу.Авторская.
Гирич Елена
«Здравствуй, Радость. Входи, коль пришла. Ты прости, я в разлуку одета, совершенно тебя не ждала, вот и платье не твоего цвета. Чем тебя угостить? Постой, где-то было вино обиды. Проходи, на пороге не стой, у меня на тебя есть виды. Ты не хмурься, садись - садись, настрогаю закуску я скоро. Но когда без тебя жизнь, то закуска, прости, из горя. И укутавшись в плед одиночества, посидим мы с тобой, как ведется. Что, что, что? Тебе кушать не хочется? И совсем, говоришь, не поется? Что ж ты слезы роняешь, Радость ? Что ж ты жалуешься на жизнь? Ничего о себе не знаешь, а отчаиваться спешишь. Без тебя, дорогая, не можем, в каждом доме - желанная гостья. Без тебя невозможно сложно- горе черпаем горсть за горстью.» Как смогла, успокоила Радость, проводила ее до дверей. Но опять без нее осталась. Вот и жду ее в гости теперь. . |
|
09.01.2010, 08:20 | #2 |
Гость
|
Гирич Елена
Финальный забег окончен. Толпа в ликованье. Ждут победителей лавры: почет и признанье. Глотаю свое поражение каплю за каплей. Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1908093826 |
09.01.2010, 08:20 | #3 |
Гость
|
Гирич Елена
«Когда – нибудь все будет хорошо».- Твержу себе, в слова свои не веря. Для счастья нужно, что бы ты пришел, чтоб я шаги услышала за дверью. Когда-нибудь настанет череда веселых дней, ночей, укрытых страстью. Не мимолетных, не украдкой – навсегда, без снов с глазами той жены несчастных. Когда-нибудь мы будем жить вдвоем, пусть злые языки во всю судачат. Когда-нибудь.ну а сегодня днем не сможем встретиться - везешь жену на дачу. -"Во вторник? В восемь? Я тебя люблю!". -"Здоровье в норме. Лишь слегка простужен". -"Что делаю? Да так.кино смотрю". .и мужнины штаны в слезах утюжу. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1908215473 |
09.01.2010, 08:21 | #4 |
Гость
|
Гирич Елена
Оставляешь себе мое фото, говоря, что глаза горят. Удивил. Это новое что-то, раньше ты оценил бы наряд. Сам-то выглядишь, как конфетка- весь сияешь, как витражи. Ты- орел , но твоя монетка мне ребром полоснула жизнь. Так маняще блестит обертка, но конфету верну назад. Когда будешь смотреть на фото- не поранься о мой взгляд. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1908093817 |
09.01.2010, 08:21 | #5 |
Гость
|
Грустный пафос любящей ЖизньГирич Елена
Чуть-чуть не дожила я, лишь чуть-чуть, там – не допела, здесь –не до молила . Всего чуть - чуть, но в этом малом суть- я жажду до конца не утолила. Чуть-чуть не дотерпела, не смогла сломать себя и под тебя подстроить. И вот итог- любовь не сберегла, но истину одну смогла усвоить: то не любовь, когда тебя ломают, когда не верить нужно, а терпеть. То не любовь, когда с тобой играют, используют, мне легче умереть. Святая правда, проще лечь в могилу, когда «любить» читается «служить». Я в этих «не до» и «чуть-чуть» черпаю силу. Есть время все исправить. Время - жить. © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1908152859 |
09.01.2010, 10:18 | #6 |
Гость
|
прочла, грустно на душе, так как все эти чувства, описанные Вами, каждый из нас в жизни переживал когда-то. Спасибо за такую искренность.
|
09.01.2010, 14:56 | #7 |
Гость
|
ЛЕНОЧКА,МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕЙ ГРУППЕ!
Ваши Стихи просто замечательные!! Поздравляем Вас с Новым годом Пусть Год Тигра будет щедрым на удачу, вдохновение и любовь. . Пусть 2010 год исполнит все Ваши желания! . |
09.01.2010, 15:13 | #8 |
Гость
|
Спасибо большое ,девочки,за теплый прием и добрые слова! Любви,удачи и исполнения желаний!
С Новым Годом!Гирич Елена Маленький пушистенький котенок веселится в мягкой шубе снежной. Он не Тигр пока еще - Тигренок и ступает аккуратно - нежно. Ластится снежком ,слегка кусает , разрешает потрепать за холку. Он к весне окрепнет , возмужает и распорядится с чувством , с толком. И каким же стать ему случится? Думаю , от нас с тобой зависит , в лютого ли зверя превратится , взластится ль послушной милой кисой. Я ему удачи пожелаю , избежать войны , болезней. С Богом! Раз , два , три. двенадцать! Поздравляю! С Новым Счастьем , люди ! С Новым Годом! © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1912294218 |
09.01.2010, 15:14 | #9 |
Гость
|
Да здравствует Новая Жизнь!Гирич Елена
Откуда мне знать, почему и что меня манит вдали? И верую, и не пойму , все, как на картинах Дали - предчувствую! В этой войне , во лжи мои крылья спалив и бросив их под ноги мне , ты так хохотал, победив. Босая, в дорожной пыли , обиду оставив тебе, в дорогу мечту нацедив, вперед побрела по Судьбе. Но силу набрали шаги , и твердость. И зорок мой взгляд. А Бога молю: «Помоги забыть мне дорогу назад». Я знаю, что ждут впереди рассветы и голос родной. Но Память золу ворошит, в надежде найти тот огонь. «Довольно, пойми, тормозить , тебе меня не удержать: хоть битым стеклом грози, хоть угли тайком бросай. Ты, Память , в подруги не лезь - я знаю тебя уж давно - и подлость твою,и лесть. Не все - ли, скажи мне, равно куда я ушла, да и с кем? Ты мне не указ – ну-ка,брысь!» Оставила Память в тоске. Да здравствует Новая Жизнь! © Copyright: Гирич Елена, 2009 Свидетельство о публикации №1909032228 |
09.01.2010, 17:52 | #10 |
Гость
|
Вот и Лена к нам пришла!(F)
Полная жизни,.задора! Да здравствует Новая жизнь(F) |