12.07.2008, 19:38 | #1 |
Гость
|
Непоседы
Мне было года три. Я была очень большой непоседой.
Как-то папа зашел на балкон и застал меня, сидящей на краю балкона пятого этажа. Он мне говорит - Анечка, не бойся, сиди - а сам подошел и схватил меня, и так отдубасил, что я до сих пор помню. И сын у меня непоседа, еще хуже меня. Я его как-то попыталась напугать крысами, живущими в подвале. Так он на следующий день решил мне провести экскурсию в подвал смотреть на крыс.) |
12.07.2008, 19:43 | #2 |
Гость
|
Когда я покупаю игрушки (чесно говоря, почти никогда не могу равнодушно пройти мимо), замечаю, что выбираю как для себя И даже более трепетно потом к ним отношусь, чем моя дочка
Есть у нас еще одно всеобщее семейное увлечение - пазлы больших размеров собираем втроем. Конкуренция страшная Обычно у нас побеждает папа. Это, если я не проснусь случайно ночью и не соберу львиную долю К счастью, дочка не огорчается А когда готовые картины оформили и повесили у нее возле кровати, детскому восторгу не было пределов |
12.07.2008, 19:43 | #3 |
Гость
|
Эту картину с собиранием пазлов я представляю, у нас обычно в этом принимает участие четверо. И когда уже львиная доля собрана , старшая внучка заявляет: Я не поняла вы это мене купили или себе?
|
12.07.2008, 19:44 | #4 |
Гость
|
Я обожаю собирать пазлы, особенно картины природы. Но мне повезло больше, чем Оксане - конкурентов у меня в этом деле нет!
Только иногда бывает жаль, что дети не разделяют наших увлечений! Вот я , например, люблю смотреть познавательные, игровые передачи по ТВ, а им это не интересно. Но в некоторых вопросах находим точки соприкосновения - мои мальчишки главные консультанты по мобилкам , компьютеру, автомобилю. Об этом можем говорить с ними часами. Только вот обед или ужин кому-то готовить надо, здесь , конечно, они мне доверяют и дают полную свободу действий. |
12.07.2008, 19:44 | #5 |
Гость
|
Пазлы
Пазлы это вообще, эпидемия какая-то
Недавно собрали тоже всем семейством свой самый большой пазл. 3000 элементов, размером 1180х960. Тяжеловато было, но результат того стоит |