![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Дечат, кто подскажет методы подтяжки лица без каких либо неприятных уколов. Не знаю, может лето так измотало, жара кожа высохла, никакие увлажняющие тоники не помогают, появилось много морщинок, да и кожу можно чуток сделать более упругой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
У меня тетя после приезда с отпуска , с жарких пляжей, всегда ходит в какой то центр французской косметологии. Ее отзывы.- Ну что тут говорить, просто круто!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
А это где, и что она там делала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Она в Элизе ходит, я кстати тоже туда собираюсь, хочу инъекционный липолиз сделать. Она делает комплекс процедур: уход с глубоким увлажнением -“Секрет красоты Мадонны”, инъекции гиалуроновой кислоты , витаминных коктейлей, Е В ,placentex ,Regen-lab (регенерация и омоложение кожи тромбоцитарной сывороткой пациента), термаж - Ролс –Ройс стимуляции кожи, омоложения и мгновенного эффекта лифтинга на несколько лет. Это с квитанции у нее переписала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
Я вот тут нарыла инфо в нете о термаже, почитала про Натали Сижан. Заинтересовалась и позвонила в Элизе, чтобы записаться на консультацию. В начале мая пойду. Только меня волнует очень один вопрос. Не вредно ли это для организма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
Я перед процедурой консультировалась, думаю невредно. Я себе сделала месяц назад в Элизе. Пока наблюдаю, как брови подтянулись и кожа ровнее стала, цвет лица лучше. На себя каждый день в зеркало смотрю - вижу, как будто выспалась хорошо после отпуска. Очень красиво, кстати получилось, это исходя из моего опыта. Где-то через две недели кожа лица начала натягиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
kristinka, а вы тоже Секрет красоты Мадонны делали? Или что-то другое? У нас свекровь едет на все лето в Москву к сестре. А скоро у нее юбилей - 50 лет. Мы с мужем хотим ей такой подарок сделать, чтобы она сходила в какой-нибудь сногсшибательный салон и подмолодилась, тем более она сама несколько раз вздыхала, что очень хочет этого. Ей будет приятно, если я позабочусь и все узнаю, ну и профинансируем, конечно мы. Стоимость хоть ориентировочную не скажете? А дальше я сама позвоню и все узнаю. Кроме как в Элизе, я так поняла, эту процедуру нигде же не делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
Я термаж в Элизе делала, персонал там, конечно, высококвалифицированный. Стоимость процедуры обговаривается при консультации, плюс, минус. Кстати, Секреты молодости Мадонны - лучшая замена ботоксу, и более полезная. Свекровь ваша не пожалеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
А плюс-минус цены от чего зависит? Он степени старения кожи? Но термаж мы по стоимости точно не потянем, а Секрет красоты Мадонны вполне сможем. Тогда звоню в Элизе, попробую максимум всего узнать по телефону. С мужем решили все-таки такой подарок сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
Мне кажется, свекровь будет довльна, в Элизе персонал и сервис - на высоте, я сама лифтинг недавно три процедуры прошла - понравилось. Вообще это здорово, что сейчас женщина может вполне до старости выглядеть молодой и красивой. Натали Сижан видели - как смотрится? Вот косметология чудеса творит, причём операция сейчас - вовсе не панацея, аппаратура, методы современные позволяют очень многое подправить и изменить к лучшему.
|
![]() |
![]() |