09.02.2010, 09:01 | #1 |
Модераторша
|
Стих про ушедшую любовь
Ничего не болит.
Больше не больно. Что с этим делать? Ведь так чудно,волшебно,горячо болело. Так мучительно и долгожданно. Взяла сама и обезболила. Теперь вот обезболенная,нормальная,спокойная. Лицо мое не мокрое от слез больше,сплю долго и крепко,пульс 60 ударов в минуту,аппетит прекрасный,мысли просты и понятны,смеюсь часто. Видимо я умерла. |
12.03.2010, 15:21 | #2 |
Новичок
|
Пробач мій любий не сказала,
Невіщо і чому ридала! Кричу я вслід. Та ти як лід! Пробач слова, пробач цю муку Ні, не прожию я розлуку. Дивися, ні краще заплач Неначе вбив мене палач, А я кохала, чи тебе чи прірву Я незнала, що від серця відірву! А ти мене не зрозумів, А ти чекати не зумів! Пробач, пробач, пробач і все! Вода і час рани знесе, Але душа вона пустіє І вітер так холодно віє! Чекай, скажи, мовчи. Люблю.тебе.а.ти.мовчи! А ти кохав, кохав чи ні? І серце мов співа пісні, Ні, не кохав, не бачив снів Торкнутись щастя не зумів. Та ні, іди, я не чекала. .я мовчки була.хоч страждала!. Сльоза.тече, а що робити? Ні, ні не хочу більш так жити! |
06.07.2017, 20:14 | #3 |
Модераторша
|
Наталья Евдокимова
Шуршат увядшие листы В любимой липовой аллее. Мы с вами перешли на «ты», Когда те листья зеленели. Тогда нам голову кружил Цветущей липы запах сладкий, И ты в меня влюбленным был, И я любила без оглядки. Нас солнце лета обожгло - И разгорелось пламя страсти, Вокруг все пело и цвело, Казалось - вечным будет счастье! Но сердце к осени остыло, И изменился цвет листвы, И дождик капает уныло - Мы перешли с тобой на «вы». |