21.02.2011, 21:57 | #1 |
Пользователь
|
Поздравляем наших мужчин " С Днем Защитника Отечества"
() Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим Вас разных - и слабых, и сильных, И в чем то виновных, и в чем-то невинных. Вы часто как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять Вас - бессмысленно, глупо, Принять Вас любыми для женщин -наука, Без Вас мы скучаем, без Вас очень грустно, Без Вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За Вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из Вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "МУЖЧИНА"!(F)
21.02.2011, 22:11 | #2 |
Пользователь
|
() () () Если б не было мужчин,
Умных, славных и галантных, Если б не было мужчин Деловых, экстравагантных, Если б не было мужчин Смелых и ужасно сильных, Если б не было мужчин Нежных и любвеобильных- Кто бы нам пел серенады, Защищал бы нашу честь И любил бы до упаду, И всегда хотел бы есть, Кто звезду сорвал бы с неба, Подарил бы нам весь мир, Ради нас прошел полсвета, Закатил для нас бы пир?! Посадил деревьев рощу И построил бы избу, Крикнул нам бы что есть мочи: «Я тебя одну люблю!»? Ради Вас и мы готовы Сногсшибательными быть, Принимать от Вас обновы, И улыбки Вам дарить, Быть единственными в мире, Быть коварными, хитрить, Быть для вас неотразимыми, Просто нежно Вас любить! И сегодня в день февральский Мы хотим поздравить Вас С днем защитника Отчизны, То есть с днем защиты НАС!(F)
21.02.2011, 22:28 | #3 |
Пользователь
|
() Пусть же нынче мир смеется,
Ведь сегодня - праздник твой! Сердце пусть в волненьи бьется В этот праздник, мой родной. Пусть тарелки к счастью бьются И шампанское - рекой, В прошлом беды остаются В этот праздник, дорогой! Пусть сегодня поздравленья, Тосты за тебя, герой. Только радость и веселье В этот праздник, милый мой! Пусть подарки, пожеланья, Ласка, нежность и покой. Я в любви дарю признанье В этот светлый День мужской!(F) С Днем Защитника Отчизны, дорогие наши мужчины !
22.02.2011, 06:01 | #4 |
Гость
|
С тобой не страшно днем и ночью,
Не устоять перед тобой. Ты самый лучший, это точно! Защитники мой! и мой Герой! |
22.02.2011, 06:54 | #5 |
Пользователь
|
() Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но. покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но. денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и. небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам. терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! (F) С Днем Защитника Отчизны поздравляем Вас друзья !
22.02.2011, 07:20 | #6 |
Пользователь
|
() Пусть сегодня во имя тебя,
Двадцать третьего февраля, Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи - салюты гремят. Ты - мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью - Стариков, и детей, и жену. Двадцать третьего февраля Поздравляем мужчину не зря: Так надежно мужское плечо. Поздравляем тебя горячо! (F)
22.02.2011, 08:02 | #7 |
Пользователь
|
Сильные, верные, умные, яркие,
Смелые, щедрые, страстные, жаркие, Нежные, добрые и романтичные, Милые, гордые и симпатичные, Чуткие, славные и сексуальные, Крепкие, мощные, монументальные, Тихие, скромные и деликатные, Веселые, оригинальные, занятные, Подвижные, шумные и громогласные, Все вы любимые, все вы прекрасные! Бритые, гладкие и бородатые, Длинноволосые, в праздник поддатые, Вечно усталые, вечно спешащие - Самые лучшие и настоящие! Будьте здоровы, будьте любимы! Счастливы, радостны, непобедимы!. Больше вам света, взаимности больше! И, ради Бога, живите подольше!
13.05.2017, 12:38 | #8 |
Модераторша
|
Сестрёнка
На фронт она пошла девчонкой, Закончив курсы медсестер. И звали все бойцы сестренкой, Когда пришла к ним в батальон. В бою была с бойцами рядом, Отвагой вдохновляя батальон. И пусть рвались вокруг снаряды, Она спасала под огнем. Найдет и раны перевяжет, И будет на себе нести. И столько слов душевных скажет: «Ты только, маленький, живи»! Казалось - хрупкая девчонка, А скольким жизнь она спасла! Она была для них сестренкой И вместе всю войну прошла. Наталья БоцУЛ. |