20.03.2009, 14:27 | #1 |
Пользователь
|
Такие разные письма
Сквозь слезы и дым сигарет
Я читаю твое письмо И сжимаю в руках бокал, Наполняя его вином, И вино это, словно кровь, На губах моих застывает. Неужели это любовь На рассвете, как сон, исчезает? Сквозь слезы и дым сигарет Я читаю последние строчки, Я пытаюсь тебя позабыть И письмо разрываю в клочья.
20.03.2009, 14:31 | #2 |
Пользователь
|
Я пишу тебе, видишь?Только ты не молчи.
Почему ты не пишишь, что случилось, скажи?Падать снег начинает, дни прошли, не вернешь, Нет ты явно не знаешь, сколько пролито слез. Я не верю в разлуку, верю, встретимся вновь, Потому что на свете существует любовь, Потому что на свете нам открыты любые пути. Я люблю тебя, слышишь?Напиши, напиши!
20.03.2009, 16:35 | #3 |
Пользователь
|
Что молчишь? За что? Прошу, ответь!
Если б знала я, что я тобой любима. Мне не страшно было б даже умереть, И побежденной я была б непопедима! Не оставляй меня у края.я молю! Сейчас не оставляй, потом, как будет. И знай, что я тебя по прежнему люблю! Меня никто за это не осудит! Не нужно много, милый мой, я знаю меру! И знаю цену чувствам и словам! Дай мне одну лишь только веру.. Все остальное я и сама отдам!
20.03.2009, 16:36 | #4 |
Пользователь
|
Милый мой, любимый мой, хороший!
Задыхаюсь в одиночестве толпы. Каждый безразличный мне прохожий Будоражит мысль - Вдруг это ты! Что молчишь?.А я кричу в глухую стужу: Где ты? Где.Ищу твой след в снегу. Милый мой, ты мне как воздух нужен! Я кричу..слова летят во тьму. Нежный мой, прости, что не сдержалась - Прокричала то, о чем молчат - Я устала без тебя, я настрадалась, Я ненавижу пить разлуки нашей яд.
20.03.2009, 16:40 | #5 |
Пользователь
|
Здравствуй! Мой хороший, мой любимый!
Как живешь в далекой стороне? Вспоминаешь ли в час отдыха о встречах? Собираешься ли помнить обо мне? Я обманута надеждами о друге, Что в разлуке должен был помочь. Как же мне не умереть от муки? Как, поверженной, мне горе превозмочь? Я от горя и тоски заледенелая. Я убита, и мечусь в отчаяньи. Что тебе я, мой любимый сделала? И за что ты бьешь меня молчанием?
31.03.2009, 18:53 | #6 |
Пользователь
|
Когда стучится почтальон в глухую дверь,
Я говорю себе "Прийдет письмо, поверь!" Я говорю себе "Оно еще в пути, И обязательно должно на днях прийти!" Простой конверт, но для меня там есть слова, Которых от тебя я жду не год, не два, Слова, что могут подарить мне звонкий смех, Слова, что сделают меня счастливей всех. Прошел февраль, промчался март, сейчас апрель, Стучится снова почтальон в чужую дверь, Мне трудно ждать, но я тебя не тороплю, Пришло б письмо "Я, в двух словах, тебя люблю"
01.04.2009, 04:44 | #7 |
Местный
|
Свои письма тебе посвящаю,
Лишь тебе, идеалу мечты. Днем и ночью тебя вспоминаю. И с тобой вижу ясные сны. А проснувшись, мечтаю о встрече. Лишь с тобой я хочу жизнь прожить. А пока лишь пишу тебе в письмах: "Разреши тебя просто любить!" Ты не пишешь в ответ мне ни строчки. Я умру от тоски, ну и пусть! Но когда-нибудь солнечным утром От тебя все ж письма я дождусь. Там написано будет лишь слово, И от этого слова в душе Разыграется молния с громом И не будет той грусти уже. Это слово я все расцелую, В моей памяти все сохраню. Ведь когда-нибудь сам ты мне скажешь Это нежное слово "люблю"!
05.04.2009, 06:26 | #8 |
Гость
|
Как мало все же человеку надо!
Одно письмо. Всего-то лишь одно. И нет уже дождя над мокрым садом, И за окошком больше не темно. Зажглись руин веселые костры, И все вокруг вишнево-золотое. И больше нет ни нервов, ни хандры, А есть лишь сердце радостно-хмельное! И теперь богаче, чем банкир. Мне подарили птиц, рассвет и реку, Тайгу и звезды, море и Памир. Твое письмо, в котором целый мир. Как много все же надо человеку. Э. Асадов |
05.04.2009, 14:27 | #9 |
Гость
|
нужна всего одна минутка,
-чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить, и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть. |
04.05.2009, 07:00 | #10 |
Местный
|
А ты помнишь, малыш, мы с тобою дружили как дети?
Это было давно, много-много апрелей назад. Напиши мне письмо - даже если на этой планете У ладошки твоей появился другой адресат. Он умнее меня и сильнее - а значит так надо. Все герои-глупцы на последней остались войне. Я тебя не хочу ни вернуть, ни продать листопадам, Просто сердце твоё до сих пор отдаётся во мне. Каждый новый удар - и всё тот же восторг леденящий, Сколько спирта не жарь, сколько памяти не прекословь. Я смешной человек. И пустынный мой письменный ящик Словно сбитый щенок, у которого кончилась кровь.