12.02.2019, 12:48 | #11 |
Новичок
|
а что тут думать то, поставьте перед фактом что хотите замуж, семью, детей. В конце концов вы нормальная женщина которой хочется полноценной жизни. Не знаю мы с моим познакомились мужчиной он через год уже сделал сделал предложение и ничего просить не пришлось. Ищите того кто без раздумий вас возьмет замуж, не спрашивая вас)) Кстати тест Воликова вам в помощь, прекрасный инструмент в отношениях и в жизни, недавно муж предложил пройти проверить взаимоотношения, мне лично понравилось. В общем сядьте спокойно поговорите со своим мужчиной, мол либо замуж либо расходимся. Потому что если через год не позвал дальше нет смысла ждать. Удачи вам.
|
Этот пользователь поблагодарил Viktoriya Zonova(а) за это полезное сообщение: | Elena29 (18.02.2019) |
21.02.2019, 10:15 | #12 |
Новичок
|
А вот мне эти ожидания предложений непонятны. Или спросите прямо, или ищите сразу конкретно мужа, если так уж замуж невтерпеж
|
21.02.2019, 12:50 | #13 | ||
Новичок
|
Цитата:
На это есть несколько серьезных причин. Женщина не свободна. Даже если в ее жизни сейчас нет мужчины, она психологически может застрять в прежних отношениях. Все ваши мысли заняты воспоминаниями – хорошими или плохими, в голове постоянно ведутся диалоги, оплакиваются обиды, сравнения и так далее. Прежние отношения не пришли к логическому завершению. Возможно вы по сути все еще находитесь в этих отношениях, варитесь в этом котле страстей и эмоций. Хотя фактически тот мужчина давно исчез из вашей жизни. И если вдруг вы находите другого мужчину, то начинаете сравнивать его с бывшим. А это ни к чему хорошему не ведет. есть еще возможные варианты: Страх. Многие женщины, в прошлом пережив предательство любимого мужчины, не могут без страха взглянуть в будущее. Они боятся, что в новых отношениях ей снова сделают больно. Что эта боль будет сильнее и справиться с ней невозможно. И так далее. Бесконечный круговорот страхов ведет к тому, что женщина боится вступать даже просто в отношения, не говоря уже о браке. 3) Сложные отношения с отцом. Это еще более тяжелый случай. В детстве девочка обожала отца, боготворила его, а он не обращал внимания. И уже будучи взрослой, женщина не может избавиться от этого слепого обожания. Отец для нее – эталон мужчины, и другие не идут ни в какое сравнение. Психологически женщина остается ребенком, инфантильным и беспомощным. Она состоит в отношениях с идеальным мужчиной – своим папой, пусть даже только мысленно. Любые другие мужчины просто меркнут на его фоне. И нет для нее достойного кандидата. И это все работает на подсознании. Сама женщина, может не осознавать всего этого. Здесь действительно необходимо заглянуть в себя. Добавлено через 5 минут Цитата:
Вообще, когда женщина соглашается на сожительствование, это сигнал для мужчины, что для женщины этого достаточно, что большего ей не надо и он свыкается с этой мыслью. Чем больше мужчина вкладывает усилий, эмоций, времени, поддержки, материальностей, тем дороже она для него становится. таких женщин завоевав редко готовы отдать. |
||
19.03.2019, 11:52 | #14 |
Новичок
|
Я бы на вашем месте обговорила все уже сейчас. Смысл тратить время?
|
23.03.2019, 08:28 | #15 |
Новичок
|
|
27.03.2019, 19:23 | #16 |
Новичок
|
Я бы предложение сама не сделала , т.к я бы потом переживала , что заставила человека и вынудила. Попробуйте найти точки давления на него , точней попытайтесь его переубедить в отношении к браку. Для начала очень рекомендую пройти тест Воликова на вашего мужчину, вы узнаете его характер лучше , поймете как правильно донести до него информацию,чтобы вас поняли . И скорей всего он поменяет свое отношение к свадьбе и ждите предложения )))
|
09.04.2019, 21:40 | #17 |
Новичок
|
Главное, не давить, я считаю
Мужчине важно, чтобы ко всем решениям он пришел самостоятельно. Можно как-то подтолкнуть |
10.04.2019, 10:08 | #18 |
Новичок
|
не пошла бы замуж никогда, особенно за этого человека))))))) нечего там делать
|
28.04.2019, 09:54 | #19 |
Пользователь
|
Я бы также не ожидала погоды с моря. Вам не восемнадцать, что можно еще несколько лет ждать. Если он вообще не хочет семьи?
|