|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.08.2010, 20:04 | #1 |
Гость
|
О душеВалерий Злыгостев
Нам,пока что, с тобой улыбается в жизни удача. Это, явно, про нас:"Бережёного Бог бережёт." Но я знаю ты первой,захлебнёшься от горького плача, Когда кто-то по мне поминальную свечку зажжёт. Только знай наперёд-до последнего буду цепляться, И так просто тебе никогда от меня не уйти. Чтоб не быть должником,мне хотелось бы нынче признаться: Я люблю тебя очень и желаю такого ж найти. Будет так же беречь,никогда и ни чем не порочить. Нам ,надеюсь не стыдно пред Всевышним с тобою предстать. Мне успеть бы твои пару рванных краёв отторочить, И тогда твоё платье будет ангелам нашим под стать. Чтоб не быть должником,мне душе моей надо признаться- Я люблю тебя очень и желаю такого ж найти. Только знай наперёд-до последнего буду цепляться, И так просто тебе никогда от меня не уйти. .НЕТ,ТАК ПРОСТО ТЕБЕ НИКОГДА ОТ МЕНЯ НЕ УЙТИ. |
15.08.2010, 20:04 | #2 |
Гость
|
убойных фактов череда.Валерий Злыгостев
Что ж,оказалось между строк написанно гораздо больше. Куда не ткнись,как из щелей,всё недосказанность сквозит. Где многоточия стят,подумать надо было дольше, А я их зарядил в обойму,нажми и на повал сразят. Все откровения,пока,поставил на предохранитель, На спусковом крючке застыла убойных фактов череда. Я их замаливать хожу в свою убогую обитель, Но от раскаяний,что страшно,не остаётся и следа. Нам всем ,когда-то предстоит,вписать слова заместо точек, А то ,что нынче излагаем,порой, рифмованная ложь. Все наши тайные мечты,грехи,пороки-между строчек, Не можешь с ними обходиться,-то понапрасну не тревожь. Все откровения,пока,поставил на предохранитель, На спусковом крючке застыла убойных фактов череда. Я их замаливать хожу в свою убогую обитель, Но от раскаяний,что страшно,не остаётся и следа. |
15.08.2010, 20:04 | #3 |
Гость
|
Авторская страница.Валерий Злыгостев.Кто хочет прослушать мои песни в моём ...
Авторская страница.Валерий Злыгостев.Кто хочет прослушать мои песни в моём исполнении .youtube.de ссылка 56valerij
Когда строка почует стремяВалерий Злыгостев Не мне учить вас,сам учусь всё время, Но поделиться всё таки хочу: Когда моя строка почует стремя, То дальше я во весь опор скачу. Слова ,как ветер,рвут и треплют гриву. Вонзаю шпоры,чтобы побольней. Не думаю о том,что "быть бы живу", Тем более менять своих коней. Свалиться замертво от скачки-только вместе, И так во всём,понятий не поправ. Быть вовремя ,к тому же в нужном месте- Вот, мой железный жизненный устав! Всё ладится ,и кто бы сомневался, Мой конь хорош,и мчит во весь опор. Я вместе с ним настолько подковался, Любым невзгодам можем дать отпор. Поэтому я что-то да и значу, Кому-то нужен,кто-то нужен мне. А мог бы жизнь запрячь в простую клячу, Но, Слава Богу,нынче на коне! |
15.08.2010, 20:05 | #4 |
Гость
|
Фея из сновВалерий Злыгостев
Набегают на берег песчанный волна за волною, В этом шуме прибоя растворяется ритм кастаньет. Ресторанчик у самого моря, и ты рядом со мною, Моя фея из снов,что прекрасней во всём мире нет. На открытой терассе полумраком затянута сцена, Небо полное звёзд, и такая большая луна. Пусть в Европе,пока,отдыхает моя Мельпомена. А здесь муз распугала Средиземного моря волна. Ты-"Шантре",ну а я,ка всегда,выпью с "Содовой виски", А потом шоколадом жизнь немного свою подслащу. Раньше ей доставались со стола лишь чужие огрызки, А теперь среди явств отчего-то нет-нет загрущу. После отпуска с музою встречу уже предвкушаю. Ты капризна ,но всё же,неизменно со мной столько лет. А пока,-извини,я на танец жену приглашаю, Мою фею из снов,что прекрасней во всём мире нет. |
15.08.2010, 20:05 | #5 |
Гость
|
Что меня подстёгивает к жизни.Валерий Злыгостев
Что меня подстёгивает к жизни? Часть пороков,тех,что не изжить. Я несу их молча к своей тризне, На алтарь греховный положить. Мысли есть,но нет того запала, А решившись,всё же не спешу. И в подсказках надобность отпала, Посчитаю нужным- согрешу! Научился прятать боль в усмешку, Чтобы не тревожились, -солгу. Все падения и взлёты вперемешку, Так и липнут к моему перу. И писать стараюсь без обмана, Из потёмков вынося на свет, Свою душу,что не без изъяна. Надо ли?Скажу и да и нет. Да!Меня подстёгивает к жизни, Часть пороков,тех,что не изжить. Нет!А вдруг ,ТАМ, после тризны, Обо всём придётся доложить. |
15.08.2010, 20:19 | #6 |
Гость
|
Валерий, поздравляю Вас с открытием авторской странички в нашей группе. Надеюсь, что здесь вы найдёте своего читателя и приятных собеседников. Удачи вам! Спасибо за стихи!
|
15.08.2010, 20:48 | #7 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
15.08.2010, 21:19 | #8 |
Гость
|
На открытой терассе полумраком затянута сцена,
Небо полное звёзд, и такая большая луна. Пусть в Европе,пока,отдыхает моя Мельпомена. А здесь муз распугала Средиземного моря волна. |
16.08.2010, 06:42 | #9 |
Гость
|
() () () () ()
|
16.08.2010, 14:19 | #10 |
Гость
|
Пришлые людиВалерий Злыгостев
Бойтесь пришлых людей,что приходят в ваш дом, Напаскудят,загадят,как свиньи. Вот такие всю Русь превратили в Содом, Погрузив в нищету и унынье. Их подельники блеском своих эполет, Удивляют вовсю заграницу. На иконах у них не Христос,а валет- В подкидного просрали Столицу. А теперь все долги-по счетам оплатить! Это раньше им с рук всё сходило. В ХРАМЕ БОЖЬЕМ могли по сто грамм накатить, С тем кто носит СВЯТОЕ КАДИЛО. От него и пошёл смерч гулять по Руси. Может, он принесёт очищенье? Но от пришлых людей-ТЫ НАС БОЖЕ СПАСИ! СНИСПОШЛИ НАМ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНЬЕ! |