03.02.2010, 12:16 | #1 |
Пользователь
|
КАК ВЫЛЕЧИТЬ НОГТИ ПОСЛЕ НЕКАЧЕСТВЕННОГО НАРАЩИВАНИЯ ???
При наращивании повредили эмаль ногтя.Сейчас все снела,ногти очень чувствительные,болят.посоветуйте что я могу сейчас сделать!
03.02.2010, 14:05 | #2 |
Пользователь
|
Динара спасибо!(F)
03.02.2010, 14:10 | #3 |
Гость
|
Анастасия. К ванночкам добавьте любое средство для роста и укрепления ногтей. Длину спиливайте пока ногтевая пластина не обновится. Чем быстрее ноготь будет расти, тем быстрее срастет поврежденный участок. И впредь относитесь к подбору мастера более серьезно.
|
03.02.2010, 17:16 | #4 |
Новичок
|
Да,когда обычно снимают искуственные ногти, то в любом случае спиливаеться и верхний слой ногтевой пластины, (главное делать это нужно очень аккуратно) могут болеть ноготки и пучечки! Но вы не расстраивайтесь, дня через 3 боль пройдёт! Недели через две ногти как бы самовостановяться (немного станут твёрже), ну а конечно пока ногтевая пластина полностью не отрастёт опил будет виден!Это месяца 3 !
Какая сила в маленькой руке!Малыш идет переступают ножки,ОН весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки...сейчас иду и думаю о том,что нет опоры крепче этой ручки!!! |
03.02.2010, 17:22 | #5 |
Новичок
|
Анастасия, и небойтесь наращивать ногти следующий раз! Всё равно это очень красиво и удобно! Просто говорите зарание, что бы мастер спиливал как можно меньше ногтевую пластину, и пилочкой сильно не надавливал на ноготок! А лучше найти проверенного мастера например по совету знакомых и подруг! Как это делают и мои клиентки!(ch)
Какая сила в маленькой руке!Малыш идет переступают ножки,ОН весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки...сейчас иду и думаю о том,что нет опоры крепче этой ручки!!! |
03.02.2010, 17:25 | #6 |
Пользователь
|
Марина,спасибо за поддержку!(F) я уж было расстроилась(ch) !
03.02.2010, 19:05 | #7 |
Гость
|
АНАСТАСИЯ-МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС НА БУДУЩЕЕ:НЕ ЗНАЮ,КАКИЕ(АКРИЛ ИЛИ ГЕЛЬ)НОГТИ БЫЛИ У ВАС,НОТЛУЧШЕ ДЕЛАЙТЕ ГЕЛЬ,Т.К.ПОД НЕГО ПО ТЕХНОЛОГИИ ИДЕТ МЕНЬШЕ ЗАПИЛ.МАСТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЫТНЫМ,ЛУЧШЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ,КАК ВАМ ТУТ И ПОСОВЕТОВАЛИ.
|
04.02.2010, 11:42 | #8 |
Гость
|
Господи, что за бред!.
Ноготь одинаково подготавливается для наращивания, что при акриловом что при гелевом моделировании. И ноготь не запиливается, а слегка взрыхляется. Минимально! |
04.02.2010, 13:06 | #9 |
Пользователь
|
раз я не правильно выражаюсь.скажите,профессионал,что это тогда?
04.02.2010, 13:14 | #10 |
Гость
|
КТО УЧИЛСЯ У ХОРОШИХ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ,ЗНАЕТ,С КАКОЙ ЧАСТЬЮ НОГТЯ СОЕДИНЯЕТСЯ ГЕЛЬ И С КАКОЙ-АКРИЛ.А ТО ЧТО ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕТЕ,СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ.А "ВЗРЫХЛЕНИЕ" НАЗЫВАЕТСЯ"СНЯТЬ БЛЕСК"
|