|
Результаты опроса: ЛЮДИ ВАС СЧИТАЮТ??(КОТОРЫЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ С ВАМИ БЛИЗКО) | |||
ГЛАМУРНОЙ СУЧКОЙ | 1 | 25.00% | |
МИЛОЙ ДЕВУШКОЙ | 1 | 25.00% | |
ПОНИМАЮЩИМ ДРУГОМ | 2 | 50.00% | |
ПРОСТО НОРМ ЧЕЛОВЕКОМ | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 4. Этот опрос закрыт |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.04.2010, 15:52 | #1 |
Пользователь
|
первое мнение о тебе
все привет! прошу всех мне помочь!дело в том, что в школелюди меня воспринимают не так ка должны воспринимать. все думают что я гламурная сучка, динамщица и т.д. они считают что если девушка выглядит хорошо, любит шмотки и не общается как говорят с лохами то она обязательно самовлюбленная, незнай какая, эгоистичная вообщем сучка и все. как показать людям что ты не такая?
мои друзья сначала тоже так считали пока с о мной не познакомились. во мне живут 2 девочки !1-наивная, милая, дружелюбная и т.п. 2- более смелая, симпатичная( парням)уверенная. ЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ! ПОМОГИТЕ!ДАЙТЕ СОВЕТ! |
17.06.2010, 16:51 | #2 |
Пользователь
|
В школе меня всегда обзывали Финкой, потому что моя мама финка и у меня финское имя, но это слово у мальчише значило нож, финский нож. Так и говорили. Финка! Дай списать! Бессовестные. А сейчас у меня небольшая работа на 4 часа в день, пришлось пойти, не сидеть же дома, так они, женщины в офисе, обзывают меня "соской", а Боря и Валдис из нашего подъезда, "соплёй". Понимаете? Это я сопля?
14.07.2010, 11:50 | #3 |
Новичок
|
NATA862, почаще улыбайтесь. Вид "Снежной Королевы" вы уже создали) пора таять потихоньку. Добрее к людям - больше хороших отзывов о вас.
15.07.2010, 11:32 | #4 |
Пользователь
|
Не похвалишь себя, не дождёшься! Я хороша! 86-58-88, рост 175 вес 56 кг, брюнетка, волосы до локтей, ношу чёлку. Мне 16 лет и слава Богу. Если кто мечтает о моём замужестве, то это мама. Брак? А кому он нужен? Брак это для тех кому мало скандалов с родителями и учителями!