08.12.2008, 08:39 | #1 |
Новичок
|
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ...МУЖА,ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА(интимная жизнь,быт...)
у нас папа замечательный.и играет,и кормит,и помогает как может,оченьсильно переживает когда доча болеет.тьфу-тьфу-тьфу не сглазить
08.12.2008, 09:56 | #2 |
Гость
|
Мы тоже все вместе.Конечно,я больше провожу время с детками.Т.к. папа работает.Но.Дай Бог,каждому ребеночку такого папу
|
08.12.2008, 14:08 | #3 |
Гость
|
мне тоже муж очень помогает с детьми делает проктически все когда я занета только передивать боица меня зовет.
|
08.12.2008, 14:10 | #4 |
Гость
|
Мне только муж и помогает, за что ему огромное спасибо.
|
08.12.2008, 14:14 | #5 |
Новичок
|
мне вот тоже только муж и помогает
больше никто не хочет ))) а муж у меня все делает и готовит покушать сам, когда я не успеваю ))) и покупать, и поиграть и покормить, и памперсы - все муж умеет а уж кто больше по ночам встает я уже молчу - даже стыдно
09.12.2008, 09:31 | #6 |
Новичок
|
Здесь, на чужбинке, у меня кроме мужа никого и нет, поэтому вся надежда только на него.А с рождением младшего ребенка, всю заботу о старшем взял на себя. Так что я тоже счасливая.За что ему огромное спасибо!
09.12.2008, 20:52 | #7 |
Гость
|
мне муж очень помогает.можно сказать практический во всем что касается ребенка.,за что ему огромное спасибо.дай Бог каждому ребенку такого папочку.сыночек его очень сильно любит .
|
17.12.2008, 19:58 | #8 |
Гость
|
Девчонки, как нам все-таки повезло. Читаю и радуюсь, А говорят у нас мужики плохие! Наш папочка тоже с самого рождения все делает !! И попку может помыть , и покормить, и спать уложить! И никогда не скажет, что, мол, не мужское это дело. Сын его просто обожает, у них какие-то свои секреты, игры, зарядка - я смотрю на них и нарадоваться не могу. Тьфу-тьфу, не сглазить!
|
01.01.2009, 19:35 | #9 |
Гость
|
У нас папочка самый лучший (F).Со старшим сыном они не разлей вода и в магазин и гулять и отдыхать.С рождением доченьки теперь у меня два помошника т.к. самые ближайшие родственники за 18 часов поездом живут.Если бы мои мальчики мне не помогали не представляю как бы я справилась с таким объемом забот.
|
01.01.2009, 19:55 | #10 |
Новичок
|
И я не жалуюсь на нашего папочку.Он у нас супер!Спасибо ему!
Всегда все без проблем делает.Все поможет,и играет с сыном,и купает его,и гуляют они!Да он у меня всегда был такой заботливый.И я нисколько не сомневалась в нем и после рождения сыночка!