06.02.2009, 15:56 | #1 |
Гость
|
ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ...
Она проснулась, потянулась и голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось, полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, упал в бассейн вертолёт. Схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот блин! Всё, так же как вчера. |
06.02.2009, 16:00 | #2 |
Гость
|
В касаньях нежных скрыто столько сил!
Дарите их любимым постоянно! Любите откровенно, или тайно, Не ждите, чтоб другой вас попросил! Петр Давыдов |
06.02.2009, 16:02 | #3 |
Гость
|
Наши тела чуть ближе,
Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы косаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо Вслух или молча - неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом. Крылова Виктория Эдуардовна .Ночь |
06.02.2009, 16:04 | #4 |
Гость
|
ТВОЯ ЖЕНЩИНА ЖДЕТ ТЕБЯ!
Если хочешь меня - возьми! Намекни только - где и как. Я хочу быть с тобой вблизи, Просто сделай мне тайный знак. И неважно - когда и где. Будет снова приятно нам. Я готова к любви везде. Я согласна и здесь, и там. Твоя женщина ждет тебя! И готова тебя впустить. Так обидно часы летят В разговорах почти пустых. Я тебе подарю за час Море секса и нежных ласк. Не узнает никто про нас, И никто не увидит нас! Обернись ко мне, позови, Просто сделай мне тайный знак. Я отдамся твоей любви. И неважно - когда и как. Петр Давыдов |
06.02.2009, 16:05 | #5 |
Гость
|
Быть может хочешь ты продолжить.
Губами… Едва касаясь кожи… Скользнув вдоль шеи… Довести до дрожи… Все ниже… Вздохом поцелуев… Я растворяюсь… Нет, в тебе тону я… Мой шепот…И твое дыханье… По венам… Проскользнувшее желанье… Так нежно…Лепестками света… Я жду… Твоей руки ответа… Все ближе…Как ожог по коже… Быть может… Хочешь ты продолжить… |
06.02.2009, 16:07 | #6 |
Гость
|
Подберусь к тебе я кошкой,
Помурлыкаю играя. О тебя потрусь немножко, Запахи в себя вбирая. Спрячу коготки прилежно И поглажу твою щёчку. Поцелую долго, нежно. Прикушу легонько мочку. Расстегну твою рубашку, А потом чуть-чуть пониже… Пошалю слегка в кудряшках… Тише, милый…Тише… Тише…. Я – твоя! Погладь по шёрстке. Мне, ведь, надо очень мало. Приголубь рукою жёсткой, Чтоб от страсти задрожала… Чтоб забилась вся в огне я, Чтоб рыдала и смеялась… И от страсти твоей млея Ещё больше возгоралась. |
06.02.2009, 16:13 | #7 |
Гость
|
Можешь думать, что угодно,
Я наброшусь без причины И возьму тебя сегодня На сидении машины. К черту мягкие постели, Строгий стиль аппартаментов. Мы вернуться захотели В страсть ворованных моментов. У дороги наше место Вы заметите едва ли. … Ты была еще невеста. Помнишь, мы тогда сбежали? Общей не было квартиры. Номер стоил слишком много. Мы друг друга совратили Там, где кончилась дорога. В такт пружинила машина. В свете фар белело тело. Как колдунья заманила, Закричала, улетела… Стыд отбросив и смятенье, Позабыв о том, что поздно, На сидении в сплетеньи Мы придумывали позы. Рядом, близко мчались люди И сигналили протяжно. Только если двое любят, Остальное так неважно . И, достигшие вершины, Стонут женщины, мужчины На сидении машины. На сидении Машины! |
06.02.2009, 16:14 | #8 |
Гость
|
Два
гибких тела в свете тусклом ночника: Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит. Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны. Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -. в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено. Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка. На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть. |
06.02.2009, 16:27 | #9 |
Гость
|
Соблазни меня сегодня, соблазни!
Сделай так, чтоб я забыла обо всем! Ну, когда же мы останемся одни? Я надеюсь до утра пробыть вдвоем. Прочитай мое согласие в глазах. Я хочу тебя! Неважно где и как. Просто что-то захотелось рассказать, Просто я, наверно, выпила слегка. Ты свободен? Удивительный сюрприз! Мы беседуем про нефть и про еду. Твоя правая рука скользнула вниз, Прижимая меня в танце на лету. Соблазни меня скорее, позови! Хватит умных разговоров ни о чем. Я давно уже готова для любви, Ну когда же целоваться мы начнем? Вот возьму тебе на ушко прошепчу То, что я сейчас подумала о нем. Ты поймешь, что я тебя уже хочу. Я ведь чувствую – ты тоже возбужден. Всё неважно – эти гости, этот свет. Есть два тела, два желанья, две любви. Даже если я тебе отвечу «Нет», Продолжай дарить объятия свои.. |
06.02.2009, 16:29 | #10 |
Гость
|
Ты лежишь с закрытыми глазами,
Без одежды, скинув покрывало, Околдован сладкими губами, И зверею, и опять мне мало, Я вдыхаю ароматы тела, Что кружат мне мысли, завивая, Нарисована на белом, белым, Широко глаза мне раскрывая, Прикасаюсь кончиками пальцев, К нежному источнику забвенья, Отступают мелкие напасти, Растворяясь в соловьином пенье, Ты дрожишь, мурашками все тело, Тихий стон твой, рвет меня на части, Я художник, что рисует мелом, Очертания пьянящей страсти, Мне сжимает грудь, вдохнуть не в силах, Не хватает воздуха с прохладой, Мне с тобой шалаш, роскошней виллы, Никого другого мне не надо, Жажду я не утолю глотками, Хоть уже подкашивает ноги, Ты тропинка с нежными цветками, С очертанием у входа строгим, Крикну я, молчать уже не мочи, Не сдержу я рев, что бьет и плачет, Я люблю тебя родная очень, Поцелую утром, на удачу. |