07.02.2009, 13:33 | #1 |
Гость
|
Стихи о виртуальных отношениях. Любви, дружбе
ДВА ОДИНОЧЕСТВА.
Два одиночества в пучине Интернета Писали ни о чём и в никуда Писали просто не просив ответа Как будто расходились поезда Когда на сердце колющая рана И муки от потерянной любви Произошло бы это поздно или рано Пересеклись их виртуальные пути Хотя сердца обоих и раздеты А интернет от боли не спасёт Искали мы в стихах своих ответы На то чего никто нам не вернёт Мне грустно оттого что ты чужой Мне грустно оттого что я чужая Хотя бы в виртуал зайди со мной Я ни о чём тебе не намекаю Сеть выключил и всё исчезло вдруг И ты опять в своих воспоминаньях Ну чтож прости мой виртуальный друг За все стихи и все мои стенанья. |
07.02.2009, 13:34 | #2 |
Гость
|
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Только был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее стерву, любил Настоящей любовью без шуток! Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, посылая все новое фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя 3 недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять, Думал встретить ее комплиментом, А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом! |
07.02.2009, 13:35 | #3 |
Гость
|
Соединенные системой проводов,
Сближаемся в пространстве темноты, Сплетаемся созвучьем голосов. Здесь в мире этом только я и ты. Есть только мы.Все замерло навеки. Я слышу только голос в тишине. Я ощущаю сомкнутые веки. Я чувствую твои слова во мне. Пронзая холода космического стены, Слова одолевают сеть границ. Пульсируя бегут по тонким венам, Стирая грани одиночества двух лиц. |
07.02.2009, 13:37 | #4 |
Гость
|
КАК ПРОИСХОДИТ ЭТО ПРЕВРАЩЕНЬЕ
Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А, может быть, на улице одной Живут они. Но поздно, или рано Им встретиться назначено судьбой. Счастливый случай где-то рядом кружит. В толпе людей, Или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной Земле. |
07.02.2009, 13:37 | #5 |
Гость
|
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл. Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. |
07.02.2009, 16:12 | #6 |
Местный
|
ВЛАДИМИР РЕВЗИН
Одноклассники. ru Тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки Расшалились, будто бы мальчики и девочки, Будни наши серые превратились в праздники, Оттого что встретились снова одноклассники. Вместе мы припомнили детство пионерское, И костры забытые согревают сердце нам, Пылко разгораются страсти виртуальные: Первые влюбленности - вот они, реальные, Пусть на фотографиях малость повзрослевшие, Но так осязаемо в памяти воскресшие! Говорят, что нас уже числят миллионами - Вышедших на форуме поиграть гормонами. Пусть в эфир уносятся звонкие слова - Не забыта молодость, молодость жива!
08.02.2009, 16:52 | #7 |
Пользователь
|
Плачет Братик мой в коляске
У него промокли глазки Мама даже не глядит В ОДНОКЛАССНИКАХ сидит Папа дуется и злится Ждёт когда освободится Место возле Монитора Чтобы поискать знакомых!
08.02.2009, 17:04 | #8 |
Гость
|
Виртуальная любовь
Ты не видишь меня, я не вижу тебя, Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим. Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части? Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти. |
09.02.2009, 13:50 | #9 |
Гость
|
Вот, включила интернет
И зашла на форум. Виртуальные друзья Ждут для разговора С ними хорошо всегда Жарким летом, в холода К ним не нужно ехать, плыть Можно в гости приходить Постоянно, каждый день. Пообщаться мне не лень Если есть сомнения, Помогут разобраться Поднимут настроение, Не будут придираться И я сказать скорей спешу, Что не хочу терять друзей Я очень вами дорожу Давайте жить дружней! |
09.02.2009, 17:08 | #10 |
Пользователь
|
Виртуал!?. говорите. Ну-ну.
А озноб по спине. виртуален? А улыбка во всю ширину От стиха, что тебе вдруг подарен? А волнение. где ты?. да как?. Если вдруг ты пропал.и затишье!? А большой восклицательный знак Под стихами, которые пишешь? Виртуал?!. говоришь. ерунда!? Не лукавь ты с собою, дружочек. Виртуальная наша среда - Часть реальных вполне заморочек.