25.07.2009, 04:59 | #1 |
Гость
|
Юлия Шевченко. Авторская страничка.
Оторочены рассветом мои думы
И окутаны истомою ресницы. Я сегодня стану снова юной. Седина тоски с душой простится. Что-то затянулись мои грозы Над твоей весной уныло маясь. Ухожу от этой скучной прозы, Для другого в рифму одеваюсь. Для него я стану спелой вишней, Сладостным напитком ожиданья. Ты, прости, теперь здесь третий лишний. Ни к чему твои мне оправданья. Вся сегодня соткана любовью, В локон светлой нежности завита. Ты поверь, уж больше мне не больно. Я для ветра свежего открыта. © Copyright: Юленька Шевченко, 2009 Свидетельство о публикации №1905296181 |
25.07.2009, 05:04 | #2 |
Гость
|
Я трепетно хранила огонёк
Зажжённой для тебя святой свечи. В минуты, когда был твой путь далёк Я согревала им тебя в ночи. Тебе свои я крылья отдала, Ведь ангелы должны уметь летать. Когда ты был на грани, я спасла, Тебе я запретила умирать. И пусть сейчас ты сердцем не со мной, И пусть по венам память не стучит, И если даже счастлив ты с другой, Я всё ещё храню огонь свечи. © Copyright: Юленька Шевченко, 2009 Свидетельство о публикации №1906050036 |
25.07.2009, 05:10 | #3 |
Гость
|
Я небесные титры читаю.
Я ищу кто сыграл мою роль. Персонажи сбиваются в стаю Королева, рабыня, король. Вновь к закату глаза поднимаю С облаками срастаясь душой. Кем была для тебя, я не знаю Божеством или просто игрой. Ты ушёл, только боль оставляя, Но, не думай, я справлюсь с собой. Для себя я сюжет выбираю - В нем не ты будешь главный герой. © Copyright: Юленька Шевченко, 2009 Свидетельство о публикации №1905203136 |
25.07.2009, 05:18 | #4 |
Гость
|
Солнце
Спустилось солнце на дорогу, Горящий на асфальте след, Сойдя с небесного порога, К земле свой устремило свет. Оно плывет по тротуарам, Лучами в стороны искрит, Горячим ярко-жёлтым шаром Согреть весь мир оно спешит. Зной рассыпает по бульварам, Дыханьем в окна к нам стучит, Аллеи обжигая жаром – Я здесь! Я к вам пришло! – кричит. В пыли пылающие ноги, Горящий на асфальте след, Шагает солнце по дороге, А никому и дела нет. © Copyright: Юленька Шевченко, 2009 Свидетельство о публикации №1906146476 |
25.07.2009, 07:48 | #5 |
Гость
|
ЮЛЕЧКА!
Рада видеть тебя в нашей группе. С большим удовольствием читаю твои стихи. Очень нравится. Oни у тебя просто замечательные. |
28.07.2009, 16:57 | #6 |
Гость
|
Спасибо, Заина!
|
28.07.2009, 16:57 | #7 |
Гость
|
А другой, смотри, павлином
Распушает пышный хвост. Возомнил, что властелином Жизни будет в полный рост. Ну, держись, я ставлю точку, А тебя – под каблучок. Пулемет бы, дал бы строчку. Я такой – озорничок. Ох, устал сегодня что-то Свои стрелы раздавать. Сбился я давно со счета… Завтра в бой, сегодня – спать! © Copyright: Юленька Шевченко, 2009 Свидетельство о публикации №1907285723 |
28.07.2009, 16:58 | #8 |
Гость
|
Озорной Купидон
Стрелы я свои пускаю То налево, то направо. И друг в друга вас влюбляю То всерьез, то для забавы. Вот начальник с секретаршей… Раз – по сердцу, два – пониже… Ничего, что он постарше, Зато статью не обижен. Ну а вон девчонка плачет, Убиваясь по парнишке. Тоже мне нашелся мачо! Вечно ходит носом в книжки. Эх, сейчас прицелюсь лучше И пальну разочков восемь. Все сидит, уроки учит… Не душа, а просто осень. |
28.07.2009, 18:57 | #9 |
Гость
|
Юля, рада видеть тебя в нашей группе. Я очень люблю твои стихи, надеюсь, что здесь ты найдёшь новых читателей и добрых друзей.
Твои стихи - |
28.07.2009, 18:59 | #10 |
Гость
|
|