23.03.2010, 19:01 | #1 |
Пользователь
|
Авторская Страница Аркадича
Прошлое уже прошло,
Ну а будущее будет. Как безмерно тяжело Разобраться в Книге Судеб. Но написана она, Ничего уж не исправить, А былые времена – Это просто наша память! То, что будет, извини, Изменить довольно сложно: В Книге Судеб наши дни Все расписаны дословно. И чего б не делал ты – Звёзды смотрят за тобою: Не теряй своей мечты, Но смирись перед судьбою! Аркадич
24.03.2010, 18:33 | #2 |
Пользователь
|
Не все живут ради наживы,
Есть в мире вещи поважней: Каноны чести ещё живы Среди порядочных людей. А честь воспитывают с детства Примером дедов и отцов, И нет иного в мире средства, Чтоб извести всех подлецов! Среди российских офицеров Понятье честь не умерло, Немало есть тому примеров- Так знать нас не задавит зло. Не ордена и не зарплата Бросают нас в смертельный бой; Совсем «не с края наша хата»- Мы с Родиной срослись судьбой! Не любим мы дешёвой лести, Что выше денег, выше благ! Мы чтим повсюду кодекс чести, Держи равнение на флаг! Аркадич
25.03.2010, 18:53 | #3 |
Пользователь
|
Ранней зорьки всполохи
Выкрасили сад: В зарослях черёмухи Я ловлю твой взгляд. И в цветенье розовом Краше ты вдвойне: Песню тихим голосом Спой тихонько мне. Звуки песни нежные, С сердцем в унисон Все невзгоды прежние Превратили в сон. Ты, моя желанная, Пой, не умолкай: Твоя песня славная Словно месяц май. Я со всем старанием Запою и сам, С искренним желанием Припаду к устам. Ну, а ветра шорохи Подыграют в лад: В зарослях черёмухи Я ловлю твой взгляд. Аркадич
26.03.2010, 18:46 | #4 |
Пользователь
|
Вы теперь уже не помните
О былой любви моей: Наша встреча скрылась в омуте Месяцев, недель и дней. Не вернуть назад мгновения, Все отрезаны пути: Я везде ищу забвения. Только где его найти!? Мне б немножечко участия, Но, увы, вы далеко: Не найти нигде мне счастия, Потому мне не легко. В голове моей сомнения, Нет в ней мысли ни какой. Я желаю повторения Наших прошлых встречь с тобой. Если будет так, то вскорости Я совсем с ума сойду: Вы мне дайте заряд бодрости, Чтобы отвести беду. Аркадич
27.03.2010, 18:16 | #5 |
Пользователь
|
Не верьте тому, кто бывая в боях,
Твердит, что совсем не испытывал страх: Любой человек, побывав на войне, Испытывал страх ощутимый вполне. Герои не те, что идут напролом, И с глупой бравадой твердят о былом, А те, кто сумел, зная праведный гнев, Свой подвиг свершить, лютый страх одолев. Способен, наверно, лишь русский солдат С гранатой бросаться под танк, через мат, И грудью своей навалиться на ДЗОТ, При штурме ночном безымянных высот. Герои бывают на каждой войне, Не мало их было в Афгане, Чечне, И это идёт из глубин старины, И помнить героев всегда мы должны. Аркадич Сегодня 21:00
28.03.2010, 15:27 | #6 |
Пользователь
|
Водкою стакан наполни,
Не привычен нам хрусталь, Плюнь с высокой колокольни На приличья и мораль. Выпей водки без остатка И останься на ногах: Пусть согреет плащ-палатка Тех, кто нынче в сапогах. Кто провёл на службе годы, Хоть солдат , хоть офицер- Люди правильной породы, Им отнюдь не до манер. Кто терял друзей в Афгане, Приднестровье и Чечне Знает жизнь в каком-то плане Лучше тех, кто в стороне. Кто тянул на службе лямку, Даже и уйдя в запас, И в застолие, и в пьянку Не сочтёт сей тост за фарс. Аркадич
29.03.2010, 18:31 | #7 |
Пользователь
|
Мы расстались легко и красиво
Без претензий, упрёков и слёз. Ты прости. За былое спасибо. И пойми, что всё это всерьёз. Мы с тобой не увидимся снова, Завершился наш бурный роман, Хотя ты к продолженью готова- Я ж устал терпеть этот обман. В этой жизни я видел немало, Ничего от меня нельзя скрыть: Коль корыстное в сердце начало, То я рву, нас связавшую нить. До свиданья! Прощай, если честно, Принимай это всё, как курьёз. В этом мире всё так быстротечно, Даже то, что совсем не всерьёз. Аркадич
30.03.2010, 11:48 | #8 |
Пользователь
|
Опять в Москве волна террора:
Заради призрачных идей, Смерть забрала вновь, без разбора, Безвинных, в общем-то, людей. Мы не должны смиряться с этим, Хоть было это, и не раз, На каждый выпад мы ответим, С Россией не шути, Кавказ! Русь ни пред кем не виновата, Ни в чём, поверьте, господа, А смерть людей всегда чревата, Мы отомстим ведь, как всегда! И не уйдёт от этой мести Ни вахобит, и ни талиб: Для нас ведь это дело чести, Долг перед теми, кто погиб. Аркадич
31.03.2010, 18:37 | #9 |
Пользователь
|
Он был обычным капитаном,
Каких немало по стране, Имел он роту под началом, И с ней справлялся он вполне. Давно пора бы быть майором Уже по возрасту ему: Начальство ж говорило хором, Мол, рад будь званью своему. А капитан большое званье, Оно в почёте у солдат: То ротный в нашем пониманье, И без пяти минут комбат. Однажды рота в окруженье Попала где-то у Шали, И капитан погиб в сраженье, Врачи вернее не спасли. А он спас роту от разгрома, Хоть получил не мало ран. Жена с детьми заплачут дома… Теперь он вечный капитан! Аркадич
01.04.2010, 18:39 | #10 |
Пользователь
|
К чему затевать изнурительный спор,
Зачем убеждать маловеров: Традиции дедов живы до сих пор В России, в среде офицеров. Мы кодексу чести поныне верны, Хотя и не без исключений, И это идёт из глубин старины, В преемсвенности поколений. Но помнить правители наши должны- Нельзя унижать нас без меры, Ведь нету надёжней сынов у страны, Чем мы, господа офицеры. Ведь, если война разорвёт тишину, И горе придёт «в наши хаты»: Лишь мы защитить сможем нашу страну, А не болтуны-демократы. Аркадич