06.06.2009, 19:01 | #1 |
Гость
|
Стихи и песни Братьев Близнецов
Лето.
1. Лето, это тёплое лето. Лето, звучит эхом слово это. Солнце сияет, Свет расстилает По лугу яркие краски свои. Никто не узнает, Как сердце скучает. Лето – вся юность в порывах любви. 2. Лето, это нежное лето. Лето, я хочу вернуть всё это. Падают листья, Им осень нужна. Ветер холодный и стужа пришла. Но не хочу, Чтобы лето ушло. Осень приходит – уносит тепло. |
15.06.2009, 14:44 | #2 |
Гость
|
Юг. Море.
Юг. Море. Плещет волна. Солнце. Чайки. Летняя пора. Вольный ветер по небу гоняет облака. А море шумит и ласкает прибой. А мне хорошо быть рядом с тобой. Морская прохлада благоприятна всем наверняка. Пусть ветер в этот день С моря веет прохладой, И пусть для нас этот деньСтанет нам наградой. Пусть нас лето вознаградит Самым дорогим подарком, Пусть всегда светит нам в пути Солнце ярко – ярко. Юг. Море. Солнечный пляж. Небо. Солнце. Красивый пейзаж. Пароход вдалеке по морю плывёт. А волны, плескаясь о берег морской, Наши следы замывают песком. Солнечный день надолго в память уйдёт. |
15.07.2009, 18:39 | #3 |
Гость
|
Хочу с тобою быть.
Что-то со мной случилось в этот июльский вечер, Мне моя любовь сердце оживила. Хорошо с тобою быть, дует в спину ветер, И луна пусть осветит наш короткий вечер. Хочу с тобою быть долгими ночами, Хочу не знать с тобой слёзы и печали. Хочу, чтоб мир открыл тайну любви для нас. Хочу счастливым быть, как с тобой сейчас. Почему такой короткий вечер? Почему уходит без следа? Ведь этот летний свежий ветер покидает навсегда. Хорошо с тобою быть, дует в спину ветер, И луна пусть осветит наш короткий вечер. |
27.07.2009, 23:05 | #4 |
Гость
|
Принцесса и гусар.
1. Мне снится сон, который день подряд. Ты снишься в нём и твой наряд. Кружась, плывёшь ко мне, Моя златовласка. Принцесса и гусар . Вот такая сказка. 2. Ты вся танцуешь в моём цветном кино. И так красиво, что мне дано: Обнять тебя, пускай мне снится сон, где я гусар, а ты принцесса в нём. |
17.08.2009, 17:17 | #5 |
Гость
|
Я не знаю, где тебя искать.
Июль, как прежде, блистал Своими солнечными днями. И в этот раз он так же блистал. И в тот июльский день Под солнечными лучами Я, как ни странно, никого не искал. В бегущем шумном трамвае Мы встали близко рядом. И с улыбкой глядели друг другу в глаза. На остановке мы вместе сошли И разошлись, лишь перекинулись взглядом. А теперь я повсюду ищу тебя. Парит июльское солнце, Но мимо бесполезно проходят дни. Но все надежды во мне понемногу утихают. Но день заменяется ночью, В городе горят огни. Вот так день за днём и дни убегают. Я не знаю, Я не знаю, Где тебя искать. Моё сердце неугасимо пылает огнём. Тот июльский день останется сном. Но я не знаю, Но я не знаю, Где ты. Как найти мне тебя в городе этом? Зимой или летом? |
23.08.2009, 10:42 | #6 |
Гость
|
Дождик с утра бьёт о стекло
И настукивает о подоконник, А на душе так светло, Это тёплый летний дождик. Дождик стучит так необычно И для меня не привычно. Тихо прислушался я И услышал музыку дождя. Услышать музыку дождя можно на сайте .musicblizneci.okis.ru/ или на .realmusic.ru/songs/623069/ |
30.08.2009, 14:47 | #7 |
Гость
|
Море в окне.
Море виднеется в нашем окне, Умолкли горластые птицы, Угас ослепительный день. Прохладная мгла дохнула нам в лица. Стихают волны и ветры, Закат на море ложится, Беспредельная даль К уходящему солнцу стремится. В моей комнате открыто окно, В котором виднеется море. В тёмном небе вскоре Звёзды зажгутся, взойдёт луна. И на душе так хорошо, Душа на высоте, И казалось, никогда не будет конца Этому покою, этой красоте. И ветер свеж, И море спокойно, Лишь ночь везде Разгуливает вольно, И лишь тишина подвластна ей. |
03.09.2009, 20:24 | #8 |
Гость
|
Поезд.
Застучали колёса по рельсам, И поезд ушёл, И лишь звук до небесья Мигом дошёл. А вместе с ним уходит Летняя пора, И всё бесследно проходит, Как будто ничего и не было. Застучали колёса по рельсам, И поезд ушёл. Он мчится то полем, то лесом, То над речкой прошёл. За моим окном мелькают Большие города, То деревни, то сёла, То в ночном небе звезда. Поезд, в котором я еду, Мчится в даль. Мне ничего из прошлого, Увы, не жаль. Всё проходит, проходит и лето. Всё куда-то ушло. Только для меня всё это Бесследно не прошло. Застучали колёса по рельсам, И поезд ушёл. И лишь звук до небесья Мигом дошёл. Мчится этот поезд, За окном мелькает всё. Лето уходит, а то есть С ним уходит всё. |
13.09.2009, 14:10 | #9 |
Гость
|
Не вправе называть тебя своей.
Всё лето пролетело с ней, Но осталась в сердце болью моей. Не вправе называть тебя своей. И ты уж не со мной. И стала ты совсем чужой. Не вправе называть тебя родной. Для меня ты была святой, Но оказалась любовь всего лишь игрой. Не вправе называть тебя мечтой. Мне хотелось на век остаться с тобой, И жил я с этой мыслью одной. Не вправе называть тебя судьбой. Прошло время тёплых дней, Погас фейерверк огней. Не вправе называть тебя своей. |
19.09.2009, 07:52 | #10 |
Гость
|
Гитара спой…
Гитара спой мне свой мотив. И я всё слушал бы и не грустил. Твой голос звонкий звучит во мне. Приятель звонкий напой ты мне. Гитара спой мне свой мотив. Я откровенно болью поделюсь. Всё расскажу, где у меня болит. Пускай струна для нас звучит. Гитара спой мне свой мотив. И я всё слушал бы и не грустил. Пускай струна во мне звучит. Приятель звонкий тебя чертит. Музыка нарисуй её, её глаза. Я подрисую, хоть так нельзя. Я не художник, но со струны звучит мотив. Меня художеством пронзив. |