20.04.2010, 12:48 | #1 |
Местный
|
Соблазнительная,грешная Ведьма...Стихи про неё...
Нас дьявол науськал в поспешности
Интимности трепетно хочется Моя ты святая грешница, Глазами в объятия просишься. Плевать на итоги кромешности- На ложе под небо ночное, Моя ты святая грешница, Давай согрешим с тобою! Порвутся канаты прилежности, Сорвав кисею запрета. Моя ты святая грешница, С тобой вдвоём до рассвета. Умру от ласки и нежности! Люблю я тебя сумасшедшая! Моя ты святая грешница Упадшая и взошедшая.
20.04.2010, 12:49 | #2 |
Местный
|
Моя милая,я так тебя желаю.
Я так долго обожал твои глаза. Проживаю девять жизней-умираю. Виновата в этом ты.и ты права! Я был создан со злым умыслом-но,знаешь Я так рад,что создавала меня ты! "Так давно ли,моё сердце,ты страдаешь? Не тебе ли грош-цена,мои мечты?" Моя милая,любимая колдунья. Остаётся полчаса,чтобы уйти. Моя милая,желанная ведунья. Моим дьяволом навеки будешь ты
20.04.2010, 12:49 | #3 |
Местный
|
Моя милая,любимая колдунья!
Волей случая нас вновь свели пути, По которым ты ходила,как иду я. Остаётся 2 часа,чтобы уйти. Моя милая,родная некроманка. Посмотри в мои глаза.Что видишь ты? Отражённая цена?Но без зададка, На которой,грош-цена твои мечты. Моя милая.Ты лучшая.Ведунья. Я так долго сохранял твой образ тут. Там,где сердце,ты груди своей коснулась Там,где сердце,у меня лишь слабый стук
20.04.2010, 12:49 | #4 |
Местный
|
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот, улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять.
20.04.2010, 12:49 | #5 |
Местный
|
Купалась ночь в твоих бессовестных глазах
И почему-то было сладко и тепло. В траве по пояс нёс я счастье на руках И думал:"Как же мне сегодня повезло". Такую женщину,как можно не любить? Её бесстыжих,пьяных губ не целовать. Пусть только раз,один лишь раз с ней согрешить И после можно отправляться прямо в ад. И даже там в аду нисколько не жалеть О том,что ты была,пусть даже так,во мгле. Уж лучше в пекле за любовь свою сгореть, Чем угасать от грешных мыслей на земле.
20.04.2010, 12:50 | #6 |
Местный
|
На далёкой улице опасной
В скромном доме ведьмочка жила, Очень умной и такой прекрасной Эта ведьма самая была. Промышляла карточным гаданьем, Продавала красное вино Песни пела чисто,со стараньем Грустно глядя в серое окно. Иногда в своей большой постели Ведьма сексом занималась всласть, И мужчины иногда умели Утолить её шальную страсть. А когда бывало очень поздно Говорила ведьма вслух стихи, И тогда луна ей в небе звёздном Отпускала прошлые грехи.
20.04.2010, 12:50 | #7 |
Местный
|
В безрассудном порыве полёта
Она кружит над спящей землёй. Ведьма знает-её кто-то ждёт там! Кто же он,тот любовник шальной? Она спустится с неба неспешно, Соблазняя его на ходу, Распаляя иллюзией грешной. Он влюблён?Нет,-он в тяжком бреду. Он не помнит себя рядом с нею, Погружаясь в любовный экстаз! А колдунья заставить умеет Подарить душу ей в тот же час! Он ей даст все земные обеты, Поклянётся,что он лучший муж! Ведьма в дом свой влетит на рассвете, Теребя ожерелье из душ.
20.04.2010, 12:50 | #8 |
Местный
|
Полюбил я однажды колдунью-
Так решил мой безжалостный рок. Отдал душу ей в час полнолунья, Лишь нагой преступила порог. Я не помню себя этой ночью, Погрузившись в любовный экстаз, Знал одно,что любил её очень. И люблю может быть и сейчас!
20.04.2010, 12:50 | #9 |
Местный
|
Запомню тебя-светлой девочкой,
С усмешкою губ не целованных, Рисующей буквы и стрелочки По полю страниц разлинованных. Запомню тебя-страстной бестией, С глазищими синими,жгучими, И самой желанной невестою, Серебряным ливнем зовущею. Запомню тебя-наглой ведьмою, Любовь под луною колдующей, Со всеми привычками вредными, Судьбу по сюжету рифмующей. Запомню тебя-белым облаком, По капле во мне растворившимся. На крыльях,отсроченных золотом, Взлетевшим.и не возвратившимся.
20.04.2010, 12:51 | #10 |
Местный
|
Сжигая всю душу до пепла.
Огнём разливаясь по телу, Горячая,страстная ведьма Желанная женщина смелых! Не тронь,если робость твой символ Умрёшь погибая в желаньях. Она ненавидит наивных, Они опасаются пламя! Азартен и любишь рулетку, На деньги она не играет, Рискуй:или всё,или клетка, Где сердце от чувств погибает. Шикарная женщина-леди Так гордо Бродвеем ступает. (О горьких слезах до рассвета Никто никогда не узнает.)