27.01.2009, 00:28 | #1 |
Местный
|
Стихи про АРМИЮ (в том числе и про солдатскую любовь)
Сурова жизнь,коль ты в шинели
И юность перевязана ремнем Здесь очень долго тянутся недели И молодость проходит день за днем На дискотеке ты танцуешь в летнем платье С тобою в парке чистенький пижон А я иду в поход с холодным рыльцем А в след кричат: "Бегом,бегом,бегом". Не каждому понятны эти строки Кто в серой был шинели, тот поймет, как трудно быть солдатом без девченки Еще трудней, когда она не ЖДЕТ..
27.01.2009, 01:17 | #2 |
Гость
|
кто был студентом - видел юность
кто был солдатом - видел жизнь! ! ! |
27.01.2009, 07:30 | #3 |
Гость
|
Я жду когда это случится
Я жду не дождусь того дня Когда отслужив и вернувшись Я снова увижу тебя. Увижу тебя и забуду Всю грусть, караул и конвой И нежно тебя обнимая могу насмотреться тобой. И ты наглядишся не меньше Не пряча своей красоты Судьбе мы с тобой благодарны Что сбудутся наши мечты. |
04.02.2009, 07:08 | #4 |
Местный
|
Кто не был в армии суровой,
Не проводил там юные года, Не тосковал по девушке любимой, Тот не поймёт солдата никогда. Кто не был в учебке, тому не понять, Как хочется есть, как хочется спать, Как хочется морду сержанту набить, А после отбоя пузырь раздавить.
04.02.2009, 08:00 | #5 |
Гость
|
Ты с подругами ходишь на танцы,
Я с друзьями в наряды хожу. Ночью ты отдыхаешь спокойно, Я дневальным по роте хожу. Говоришь ты с начальником сидя, Я же смирно стою перед ним. От него ты уходишь спокойно, Ну, а я ухожу строевым. |
04.02.2009, 08:05 | #6 |
Гость
|
Когда молодые ребята,
Вечерами целуют девчат, Я стою на посту и мечтаю, Прижав к груди автомат. |
04.02.2009, 08:06 | #7 |
Местный
|
Даст Бог я вернусь на гражданку,
Даст Бог на гражданке женюсь. Я устрою смертельную пьянку И на свадьбе конечно напьюсь! Я жену приучу к распорядку, Будет знать что такое "ПОДЪЕМ!" Будет пулей летать на зарядку, Что сейчас проиходит со мной. Гаупвахту построю в подвале, Злую тещу туда посажу И дневальным по роте назначу Молодую красотку жену. Дети тоже, пред тем как родиться, Курс пройдут молодого бойца. А в последствии будут гордиться, Что имеют такого отца! А когда воскресенье наступит, Всю семью поставлю в наряд. Ну, а сам я пойду в увольненье, Как отличный, примерный солдат!
08.02.2009, 10:16 | #8 |
Местный
|
Да, я солдат, ты это знаешь.
Но я солдатом не на век ! Запомни, милая, родная: Солдат ведь тоже человек ! Не меньше он любви желает, Не хуже может и любить И даже жизнь отдать он может За ту, что может изменить..
12.02.2009, 13:46 | #9 |
Гость
|
Ждать солдата-это гордость,Любить солдата-это честь,но не у всех девчёнок она есть!
|
21.02.2009, 16:44 | #10 |
Местный
|
Вчера письмо пришло солдату,
Я с ним в одном полку служил, Он мне его прочёл как брату Открыл мне душу и остыл Ему девчёнка написала "Мой милый, мы с тобой друзья Решила выйти замуж я!" Я думал он сейчас сорвётся Тяжёлый схватит авромат Ужасный выстрел програхочет И рухнет замертво солдат, Но я ошибся в ту минуту Он громко лишь захохотал И из кармана почему то Копейку ржавую достал Затем нашёл клочёк бумаги Ногой обутою его прижал И где виднелись отпечатки Он твёрдую рукаю написал: "Подруга - Здравствуй, буду краток. Я жив, здоров, в душе покой На свадьбу я подарок отсылаю От всей души тебе желаю Взглянуть на этот грязный след В нём ничего нет кроме грязи, Но если б он тут не стоял Тебя давно б моя родная Солдат чеченский бы топтал." Потом добавил он с улыбкой "Любовь твоя мне не нужна Ты будешь классную подстилкой, Но человеком НИКОГДА!"