03.09.2008, 10:44 | #1 |
Местный
|
Как вам сделали предложение?
Как вам сделали предложение?
03.09.2008, 10:55 | #2 |
Гость
|
хм мне супруг предложение делал 3 раза
1, после первого нашего свидания по смс (решила что в шутку) 2, под новый год, просто на кухне сидели ужинали и решили что уже можно и поженится 3, за 2 недели до свадьбы.с этим вообще оч интересно получилось: он мне все каждое утро начинал со слов до свадьбы остало столько то дней, ну как то я ему и говорю что ты мне еще предложение толком то не делал так что я еще подумаю вечером был большой букет роз на коленях предложение и конфеты Моцарт оказывается иногда шутить полезно. |
03.09.2008, 11:03 | #3 |
Местный
|
А мой муж прилепил к потолку мои любимые шарики! Потом тортик, шампанское.
03.09.2008, 13:01 | #4 |
Местный
|
мне любимый сделал предложение в мой День рождения Неожиданно. Говорили конечно раньше о свадьбе, но не думала, что так сразу сделает такой шаг Волновался страшно :-S Все как положено: цветы, колечко, на колени встал.. Я от счастья расплакалась :'( Проснулась утром, думала приснилось. когда НЕЕЕЕЕЕЕт!КОЛЕЧКО ТО ВЕДЬ НА РУКЕ!! (F) (F) (F) ТЕПЕРЬ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!
03.09.2008, 13:41 | #5 |
Новичок
|
Он пришел с цветами,с порога цветы не отдал,молчаливый какой-то,мнется чего-то,я все поняла,раз любимые Липецкие розы принес,а интересно же как он скажет,а за 2 месяца до этого подарил колечко,на годовщину как вместе так вот,я его чаем напоила и он разговорился!И на колени встал и ,откуда не помню, обалдела, достал сережки с рыбками,моя девечья фамилия Рыбина,в Универе друзья прозвали Рыбкой Долго мы смеялись,я выделывалась смеясь,он знал что я отвечу да,хотел по красивому,серьезно,романтично,а я все ни хи-хи,зато весело было! Он теперь когда цветы приносит,вспоминает,как я его с букетом за дверь выставляла,чтоб как бы не было заминок
05.09.2008, 18:27 | #6 |
Гость
|
А мне любимый сделал предложение на Новый 2006год, подарил мамуле букет и попросил у неё моей руки, а мне подарил колечко встав на одно колено и сказав очень много красивых слов Ну как тут не ответить "ДА"?
|
16.09.2008, 10:58 | #7 |
Местный
|
Это вроде как подкуп мамы? Молодец ваш муж! Надо и с мамой контакт налаживать!
16.09.2008, 11:17 | #8 |
Новичок
|
а моему супругу пришлось тогда уехать в другой город и мы могли общаться тогда только по телефону и общались мы так довольно долго. И однажды вечером он всё так же по телефону долго не решаясь сказать, спросил у меня выйду ли я за него замуж и я ответила "да". наверно не очень романтично , но зато как то не обычно,