11.06.2016, 08:27 | #1 |
Модераторша
|
Любовные письма женщине
Пример писем, какие может писать влюбленный мужчина своей любимой женщине.
|
11.06.2016, 08:31 | #2 |
Модераторша
|
Ещё раз о тебе
Эти стихи в песне, что я прислал тебе наднях, очень точно передают мои
чувства и отношение к тебе. Кто тебя создал такую? Я гляжу и взор ликует... Ты как-будто вся из сказки. Кто создал тебя такую? Белый свет собой чаруя Ты идёшь навстречу мне В сумерках ночных, в звёздной тишине. Словно лебедь с тонким станом Вся из белого тумана Ты плывёшь в мои объятья. Кто создал тебя такую? Я глаза твои целую И хочу прожить всю жизнь Только для тебя,лишь тебя любя. В солнечный зной,ранней зарёй - я с тобой Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. Пусть идти дорогой мне крутой - Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой. Я тебя впервые встретил, Мир притих и замер ветер, И заря зажглась на небе. В жарких полднях и ночами Я тебя всю жизнь встречаю Словно солнца первый луч Солнца первый луч, в мраке черных туч. Я иду с тобою рядом Я тебя ласкаю взглядом Нам с тобою не растаться. Я хочу не знать прощанья Жить с тобой одним дыханьем И хочу твердить всю жизнь: "Я тебя люблю. Я тебя люблю" Я знаю, что тебе сейчас нелегко, дома все болеют, и ты надеюсь уже выздоровела. На тебе трое.... А я тут с любовью отвлекаю тебя от бытовых проблем. Надеюсь, что хоть капельку делаю тебе приятно и жизнь лучше, темчто люблю тебя и даю тебе об этом знать. Я не могу задушить в себе чувства к тебе. Это неправильно - убивать любовь. Я люблю тебя Лерушонок. |
11.06.2016, 08:31 | #3 |
Модераторша
|
Читаем ...
|
11.06.2016, 08:31 | #4 |
Модераторша
|
Может быть тебя я видел
Может быть тебя я видел,где то, Но это лишь мои мечты,моя фантазия. К тебе могу прикоснуться,лишь во сне. Ты невидима,но,где то рядом, Ты дитя сна. А я растворился в белых простынях этого грешного мира. Хожу ищу,кричу тебя. И ангелы плачут на небесах Холодным дождём Закрывая все дороги к тебе Утренним рассветом.
|
11.06.2016, 08:31 | #5 |
Модераторша
|
Я Л Ю Б Л Ю
,,Я Л Ю Б Л Ю . . . ,, А знаешь...,я люблю...,да люблю!!! Люблю тебя моя родная... Я нашёл тебя-нашёл свою мечту! И готов на всё,лишь бы ты была со мною милая моя! Жизнь свою готов отдать я за тебя, Готов идти с тобой на край земли... Самую яркую звезду достану для тебя, Лишь бы вместе были наши с тобой души... Милая,я лишь твой-и сердцем и душой! С тобой мне ничего не страшно в этом мире! Жизнь моя принадлежит одной тебе! Ты в слова мои поверь и свои руки протяни... Прикоснусь к ним очень робко и так нежно... И прижму их к сердцу своему... Я скажу тебе:,,Родная в этой жизни ничего не вечно... Но одно я знаю точно-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!'
|
11.06.2016, 08:31 | #6 |
Модераторша
|
давай увидемся
я очень очень хочу увидеть тебя...
но не знаю как это сделать. вдруг это будет вторжение в твою личную жизнь, или тебе не хочется увидеть меня. я уже не знаю, кто я тебе - ненавистный тебе человек, или всё так же взаимно любимый. |
11.06.2016, 08:31 | #7 |
Модераторша
|
Неудавшаяся встреча
Знаешь, я вчера сделал большую глупость - наверняка на твой взгляд.
Даже не знаю, читаешь ли ты эти строки, может просто не открываешь мои письма и стираешь их, в общем... Я вчера не выдержал и пошел после обеда в парк Победы у твоего дома, там где ты так часто гуляешь с детками. Мне так захотелось увидеть тебя! Эгоист да? Когда я подошел к парку, я думал что у меня сердце выскочит из груди. Как маленький я с тобой... Я боялся и хотел увидеть тебя. Твою улыбку, что ты счастлива и тебе хорошо. Как ты играешь с детками. Но я не нашел тебя. Может это и к лучшему... А потом я пошел в старый парк, где мы целовались на скамеечке. Тебя там тоже не было. Ты такая красивая! И у тебя потрясающий характер! Добрый, нежный, женственный! Как же повезло твоему мужу, что у него такая потрясающая жена! Жаль что ты не чувствуешь чужую боль, но это небольшой недостаток. Я знаю тебя, ты можешь и не отвечать на мои письма, мучаться, н при этом любить меня, так же сильно, как тогда. И ещё я сделал глупость - начав писать на форуме про себя гадости. Я думал, что если я узнал все плохое о тебе - и очень люблю тебя при этом, то будет честно - если и ты будешь знать все самое плохое и мерзкое, что было или есть во мне. А ты не выдержала и ушла. Я не в праве надеятся на твою взаимность... Что то хотеть от тебя, ждать ответа на мои письма. Просто люблю тебя, скучаю.. Люблю сильно и страстно. На растоянии... Мы созданны друг для друга. Ты любовь всей моей жизни! И Я ВСЕ РАВНО НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ!!!! Любимая моя. |
11.06.2016, 08:32 | #8 |
Модераторша
|
Я плохой, но люблю тебя
Я понимаю что ты считаешь что я такой плохой, использовал тебя.
думаешь я считаю тебя неразвитой - НЕ СЧИТАЮ! обидно что ты не всегда понимаешь меня и мой юмор. Что меня в жизни только минет с з... интересует, писать тебе противно таке даже.. я верю что это все непонимание, что в живую эта обида исчезла бы за 5 секунд, и вообще её небыло бы! А я чувствую что меня предали, мои чувства... сбежала.... я чувствую что тебе сейчас плохо.. хочу пожалеть и успокоить тебя. я чувствую что ты никогда не решишься уйти от мужа... на чужем горе своего счатсья не построить- ДА? самый простой выход - плакать и жалеть себя.... да я знаю что ты слабая женщина и просто не сможешь уйти.... мне нет сил юбольше так мучать жену, я уж лучше буду мучатсья сам, раз тебе не нужен.... по крайней мере жене я нужен... хоть и я люблю тебя... Я все равно люблю тебя, воперки всему, ЛЮБЛЮ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С СОБОЙ! я немогу даже выразить как сильно... знаю что ты сейчас попытаешься убить в себе чувства ко мне ради сохранение своего брака... желаю удачи и скорейшего выздоровления от меня! |
11.06.2016, 08:32 | #9 |
Модераторша
|
Хочу развестись ради тебя
О нас, я вчера не выдержал, я так больше не могу жить и делать вид, что все хорошо... а все время любить тебя.
Я предложил развестись жене, дома была мама-услышала разговор. Мать спросила меня, почему хочу развестись - сказал при всех что люблю тебя, не могу без неё жить, хочу развестись... маме стало плохо.. Жена тоже в шоке, мне с сердцем блин... пошли с мамой с и сыном прогуляться и поговорить... в общем мама убедила меня подождать ещё немного... - во первых жене с сыном негде жить, так как это жилье где мы сейчас может быть продано. перед разводом надо обеспечить сыну и жене достойное существование, раз уж взял на себя ответственность ... это так... это порядка полугода, так как если я прямо сейчас буду с тобой жить, у меня не будет денег на ремонт ( - ещё нельзя разводиться с детками до года по закону. - ещё предлагаю пойти разводиться вместе с тобой... - очень есть большая вероятность что ты не разведешься, ведь твой муж может отсудить 1 ребенка.... я тут не знаю законы, но если у тебя муж возмет сына или дочку, то что ты сделаешь? разведещся ли ??? Я надеюсь ты понимаешь, что в нашем браке я буду много и это будет годами уделять внимание своемуу сыну, и получится что я меньше буду проводить времени чем надо с тобой и детками твоими.... видешь, даже говорю сейчас с твоими... - Ещё очень боюсь что мой сын не будет считать меня отцом, а твои дети будут ненавидеть меня что я вашу семью разрушил... Тогда твой уже бывший муж сможет их настроить против меня... По деньгам - тебе надо будет работать, моей бывшей жене тоже, но сейчас рано , мой сын грудной совсем ещё...я сейчас не смогу прокормить себя + жену +сына, + ты+ 2 деток твоих.... Мне надо ещё полгода... Хотя может теперь жена захочет развод... Чувствую себя последней скотиной, не развелся, испортил всем жизнь... маме плохо с сердцем... успокаиваю её что не разведусь, но и объясняю, что я просо ради её сердца теряю свое счастье... Боюсь сыночка сделать несчастным ребенком... Боюсь что навернутся зарабоки в сети и мы будем очень плохо жить... Вдруг у тебя это все влюбленность и ты остынешь через пару месяцев? Мы всем делаем плохо... Кроме нас. Почему наша любовь испортит всем жизнь??? А в общем это все страхи, я очень надеюсь на нашу счастливую семью, и что её не съест бытовуха. И что ты будешь так же ко мне относиться как и сейчас, сильно и горячо любить.... Поверь мне, это было не просто вчера вынести и сделать, я бы для другой женщины никогда так не сделал.. Ты моя главная женщина в мире. Скучаю! Люблю! |
11.06.2016, 08:32 | #10 |
Модераторша
|
Любовь - то слабость?
Ты наверняка считаешь что я слабый, раз гоняюсь так за тобой, и пишу тебе. когда для тебя все кончено.
ты наверно думаешь - что тебе ещё надо от меня - что ты хочешь? - не женишься на мне - так исчезни... я понимаю, для тебя твои принципы важнее всего... а я уже забил на свои принципы. даже на свою аморальную для тебя мораль... я такой слабый только с тобой. А что я хочу от тебя? видеть тебя, обшаться, быть с тобой... да это нереально. и тебе это уже не надо... постараюсь не пускать сопли как вчера, забудь мою слаюбость. |