17.12.2009, 18:10 | #1 |
Гость
|
Фильм! Любимое кино, новое кино, которое обязательно нужно смотреть.
Фильм, фильм, фильм! Любимое, новое или то кино, которое нам обязательно нужно посмотреть, и почему. Любимые актеры и фразы, которые мы помним
А кто в этом году обязательно будет смотреть "Иронию судьбы"? Этот фильм смотрю каждый раз, и каждый раз получаю огромное удовольствие.Он напоминает мне, что в н/г шел снег, пахло ненормальноапельсинами, Пугачева умела петь восхитительным голосом, люди ходили к друг дружке с поздравлениями, иногда просто приходили, что-то орали и шли дальше. Теперь просто звонят. А еще шапка. У Брыльской была шапка, как у мамы. Фразы помним наизусть,и кажется что произносим их, опережая актеров. Вот. почему то вспомнила. |
17.12.2009, 18:23 | #2 |
Гость
|
.под крылом самолета о чем-то поет .(nt)(только тихо так шепотом)
|
17.12.2009, 18:25 | #3 |
Гость
|
Дафильм суперический.
А ,,брыльские шапки,, опять невероятно модны |
17.12.2009, 18:28 | #4 |
Местный
|
есть хорошая америк.комедия про двух пожилых людей, как они решили под конец жизни ни в чем себе на отказывать,,,наз."Листок из корзины",много тепла и сентиментальности,вызывает смех и улыбку,,,,посмотрю еще раз.
17.12.2009, 18:36 | #5 |
Гость
|
"Любовь и голуби"-супер фильм!Все фразы
крылатые!Недавно показывали американскую драму:"На дне океана".Очень ничего!Кто не смотрел советую! |
17.12.2009, 18:49 | #6 |
Местный
|
"Белое солнце пустыни" ,"джентельмены удачи" в очереди на 1января,,у нас смотрят вся семья,,,фильмы на все поколения,,,да еще очень люблю фильм про графа Калиостро,забыла название,там играют молодые Абдулов ,Проклова и Фарада,,они дружно поют,,уно,уно ун моменто,,,,а вспомнила "Формула любви",,,
17.12.2009, 18:56 | #7 |
Гость
|
"Старый новый год"
Событиев у людей, событиев!Эта фраза,просто золотая. Софи, я помню про фильм,но вылетело и название и актер. Так бывает, вспомню-напишу. |
17.12.2009, 19:07 | #8 |
Гость
|
Мне очень понравился новый российский фильм "Какраки", с Ефремовым в главной роли. Фильм о чиновнике, который мечтал стать поэтом. но.
Хорошее кино. Посмотрела фильм" Похороните меня по плинтусом". Крючкова играет так, что захватывает дух. Те кто читал, тоже не останутся равнодушными. Спектакль мне не понравился. |
17.12.2009, 19:29 | #9 |
Гость
|
А может кто нибудь смотрел фильм "На море" 2008 года многие мой знакомые частенько цитируют фразы из этой коммедии. почти полудокументальное кино как 2 семьи и еще одна пара (которая в процессе и станет парой) поехали в совместный отдых на море и что из этого получилось
|
17.12.2009, 19:57 | #10 |
Местный
|
Конечно, фильм "Похороните меня за плинтусом" очень впечатляет, игра Светланы Крючковой изумительная, но это драма, а перед новым годом хочется нового хорошего фильма. "Ирония судьбы 2" мне тоже нравится, надеюсь в этом году и по телевизору покажут