18.01.2010, 04:30 | #1 |
Гость
|
Бегущая по волнам жизни !
Моё вдохновенье
..-моё ты вдохновенье ! Ну как же мне судьбу благодарить, Что подарила вдруг то светлое мгновенье Ты ураганом так легко ворвался вмиг! Я поняла-творят лишь с вдохновеньем И любят так ,что хочется летать! Спасибо же тебе за то прозренье Ты научил меня душой мечтать ! И пусть среди зимы увижу розы Пускай и зацветут они во тьме А может быть и в лютые морозы Пригрезится мне май в мерцающем окне! И пусть проходит всё уж так степенно Но счастьем те минуты все зовут От жизни получила два билета Один открыла,а второй боюсь ! Пускай та робость будет мимолётна Но главное,чтобы вообще была Живи ,твори и вытворяй немножко, Чтоб люди все потом сказали Ах.как же весело она жила ! (F) (nt) (nt) (nt) |
18.01.2010, 04:31 | #2 |
Гость
|
Татьяна Бочковская
Любимому Всё спрашиваю я себя- За что мне послано судьбою испытанье? Жила .пускай и не любя, А лишь порой мечтая о своём -о женском счастье И пусть молила часто я судьбу Ты подари мне сладкие мгновенья! Теперь молю-не искуси на грех На быстрое и светлое паденье ! Вот так всегда Не знаем ,что хотим ! А Бог нам верит- Чудо посылает ! Мы любим ,верим ,иногда грешим Но сладким уж таким тот грех бывает !(F) (nt) (nt) (nt) |
18.01.2010, 04:33 | #3 |
Гость
|
Фиалка и Ветер
Тебе дарила жизнь охапками цветы Преподносила их корзинами и скопом Но среди них заметил нежно ты Фиалку ,распустившуюся только! Ты удивился-осень на дворе! Куда ж Фиалке-до зимы недолго Но ты согрел и распустив цветы Она цветёт на радость всем прохожим ! А люди испугались-как же так? Вдруг Ветер сильный налетит рывками Она погибнет-нет не будет так Согнётся лишь-и устоит ,как пламя Пока качали люди головой Фиалка трепетно тут с Ветром обнималась Дарила нежность ,чувства и любовь Вдруг он вспорхнул-она одна осталась ! Нет не заплакала ,а лишь росинка вдруг Тихонечко на землю покатилась Сказала нежно-всё же не забудь Фиалку ,что в потёмках заблудилась Вернулся Ветер -лёгким мотыльком Свою Фиалку бережно ласкает Вот так и пусть-Фиалки средь зимы Хоть иногда ,но всё же проростают(F) (nt) (nt) (nt) (nt) |
18.01.2010, 04:38 | #4 |
Гость
|
Спасибо огромное за Ваши произведения.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Они просто первосходны.() () () () () |
18.01.2010, 04:49 | #5 |
Гость
|
Тогда пишу ещё !!И Вам огромное спасибо !Читайте-я иду творить ! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
18.01.2010, 04:50 | #6 |
Гость
|
Татьяна Бочковская
Как жаль ,что часто любим в жизни внешний лоск, А душу видим мы нечасто ,но бывает Порой за лоском гонимся гурьбою А свои души без жалю теряем Теряем чистоту ,добро души Шикарные машины отмечаем И запонки златые и духи Мы лишь людей совсем не замечаем ! За что же гимн звучит у нас порой Невежеству ,двуличию и хамству Нет ,прокричу я всей своей душой Нельзя так ,люди-мы теряем счастье ! Хочу сегодня я поздравить вас- Родных и близких ,просто незнакомых Живите и любите от души Ведь Новый год у нас не за горою ! С Новым Годом ,друзья ! С Новым Годом !!(F) (nt) (nt) (nt) |
18.01.2010, 04:51 | #7 |
Гость
|
Татьяна Бочковская
И разбудил опять ночной звонок Не знала.что опять не буду крепко спать-друзья сынули снова разбудили Но разве можно их за то ругать-не спится им ,вот они и позвонили Но спит сыночек-мой колючий ёж !Он маму так сегодня уж ругает Ах сколько можно на том сайте жить-что одноклассников он быстро собирает Ты мой сыночек-милый и родной-не злись опять ,родная ты кровинка! Ну что поделаешь-живу я вместе с ним,тем сайтом тебе уж ненавистным но ты не хочешь и меня понять-здесь целый мир со мною отдыхает Мы здесь так часто у костра весёлые уж песни распеваем ! Здесь дружим ,пишем и порой любовные записки вдруг находим Да что там говорить-ведь здесь народ и пляшет и поёт и дружно спорит ! Ты спи ,сыночек ,сладким уже сном ,а я хоть стих сегодня накатаю Проснешься завтра,ёжик дорогой -отдам компьютер-ты же это знаешь Вот так живём-шутя смеясь порой и с ёжиками боремся украдкой сынулька .я люблю тебя-и это всё зовётся СЧАСТЬЕ !! |
18.01.2010, 04:52 | #8 |
Гость
|
Татьяна Бочковская
Полёт души Ах ,как легко раскинуть обе руки И распахнуть душе все облака Пускай летит сама ,куда увидит А нужно ей всего лишь два глотка Глоток свободы-и душа умчалась Творить свои прекрасные дела Ну,а второй глоток - глоток любови Без этого она совсем мертва Пускай любовь совсем уж нереальна И виртуальна может быть чуть-чуть Но есть она-и это так реально Писать стихи и с настроеньем быть !!(F) (nt) (nt) (nt) |
18.01.2010, 05:04 | #9 |
Гость
|
Татьяна Бочковская
Душа моя,как много тебе нужно Любви и нежности ,охапками цветов Приятных слов и нежных поцелуев Надёжного плеча и шелест лепестков Увы ,но ты всего не получаешь Дают по капле нежность и тепло Но всё равно живи ,моя родная(F) (nt) (nt) (nt) Ведь без тебя не значу ничего ! |
18.01.2010, 05:50 | #10 |
Гость
|
ТАНЮША!
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС Стихи ваши очень хорошие! Желаю Вам новых творческих успехов и всего самого прекрасного! |