01.03.2010, 17:10 | #1 |
Гость
|
Осторожной поступью...
Ты нежно щеки моей коснулся и одарил теплом твоей любви ,а в голове моей вопрос проснулся,а сможешь ли ты снова?Повтори.
Но ты ушел лучем заката солнца ,прохладный ветерок оставив мне, и буду долго у раскрытого оконца напрасно встречи ждать с тобою при луне. Tебя уж нет,ты в мир ушел иной ,но я тебя забыть не в силах,быть может в мире том встречаешься с другой,а в этом по тебе моя душа изнылась. Но я прошу :приди ещё ко мне и обними меня своим радужным светом, войди в меня энергией своей ,я буду только счастлива при этом. О ,чувства,как же их унять ,одной любви конец а не начало,и можно ли вообще любовь понять ,которой в моей жизни не бывало. |
01.03.2010, 17:21 | #2 |
Гость
|
Скажи, уйди -и я уйду,скажи приди -я птицей прилечу,
я без твоей любви скорей умру , чем исполнять твои капризные желанья. Тебя любить я перестану , чужою лодкой к берегу пристану , ведь просто тебе не по карману та верная любовь моя. Не плачу, к черту, отболело, такою болью жить мне притерпело, любовь как в поле осень отзвенела, я лебединой стаей в небо ухожу. |
01.03.2010, 17:29 | #3 |
Гость
|
На коленях я стою,руки в молитве ломаю,тихо с Богом говорю ,душу ему открываю.Ты прости грехи мне Отче,что в недлинной этой жизнинагрешила много очень от рожденья и до тризны.
|
01.03.2010, 18:08 | #4 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
01.03.2010, 19:22 | #5 |
Гость
|
Почему так.
Почему так часто бывает,ты любишь-тебя не любят, ты не любишь - тебя любят по тебе от любви умирают. Ты ждешь одного - он идет к другой, цветы дарит ей при встрече, а тебя он не видит ,он как слепой, пройдет, совсем не заметит. А другой стелит пух ,если вдруг упадешь и в глаза смотрит верно при встрече, ну а ты лишь смеёшься, вгоняя в дрожь, он нужен тебе лишь на вечер. Мы мечтаем о принце ,которого нет,журавля ищем в небе синем, и любовь рисуя в розовый цвет, воробья отгоняем в порыве. |
01.03.2010, 19:37 | #6 |
Гость
|
Очень часто плачут поэты,только дело вовсе не в этом,
ведь плачут они не слезами а своими шедевр-стихами.В грустный момент или час навернется слезинка на глаз, упадет на листок под рукой обернется рифмичной строкой. Слезы комом в горле торчат, пред глазами картиной маячат, мир реальный ничто уж не значит, а поэт лишь пишет и плачет. |
01.03.2010, 19:39 | #7 |
Гость
|
Спасибо
|
02.03.2010, 18:56 | #8 |
Гость
|
Моё тело стареет,тесно душу сжимает,
а душа без свободы так сильно страдает, разорву я скафандр, обернусь вольной птицей, и бесшумно взлечу над родимой станицей. Пролечу над дворами, где девчонкой играла, где на санках по снегу свою куклу катала, загляну и туда где с любовью встречалась, пусть любовь и ушла ,но чувство осталось. Над землёю легко я буду в небе парить, только тянет к скафандру-серебрянна нить, голос слышу я громкий":Ещё не пора- ты закончи сначала все земные дела." Я в тело влетаю беззвучным снарядом, открываю глаза-родные все рядом, все смеются и плачут-такие дела, потому-что все рады ,что я вновь ожила! |
03.03.2010, 21:45 | #9 |
Гость
|
Да привидилось,да приснилось мне,
во сырую ночь, что с тобой беда,я хожу кругом, не могу помочь. Распустила я русы косоньки, побежала в след, наколола лишь босы ноженьки, а тебя уж нет. Растрепалася,изрыдалася, нету силушки, изыскалася,не могла найти, свого милушки. Нет тебя в живых,моя лапушка, спишь ты вечным сном, под большой сосной,во сырой земле, за крутым бугром. Увела тебя девка красная, с чёрною косой, и любовь мою ты нечаянно, захватил с собой. Ах печаль моя,мука горькая, как же дальше жить, знать судьбинушка-в этой жизни мне больше не любить. Не любилися мы с тобой, не ласкалися Только взглядами иногда мы встречалися, и от этого взгляда нежного закипала кровь, это было в нас чувство светлое больше чем любовь. |
04.03.2010, 11:26 | #10 |
Гость
|
Дорогая Людочка!
Приветствуем Вас в нашей группе. Желаем найти своего читателя. Удачи Вам. Ждём Ваших стихов. |