10.10.2008, 09:24 | #1 |
Модераторша
|
Ода женщине
Скажи, что важно для любви?!?
Кто скажет возраст, кто мозги, а может быть здесь важен рост, и к сердцу он проложит мост? Кто ценит бюст, кто цвет волос, чтоб был прямой, курносый нос, а кто-то бёдер ширину, и моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс.! Томленье и движенье тел, как "основной инстинкт" велел!. Но идеала не найти, на компромисс надо идти, искать ведь можно целый век, а нужен просто ЧЕЛОВЕК! 05.10.2008 13:38 Ольга Клементьева /Чинарова/ Я не богиня, я земная. Спустите вы меня с небес. Не говорите:"Ты такая.!" Не ждите от меня чудес. Я не лечу чужие раны. Не отвожу руками боль. Не защищаю от обмана. Не превращаю в сахар соль. Нужны и мне любовь и ласка. И запах кофе по утрам. Страсть, нежность, приключенья, сказки. Дожди, метели и ветра. Хочу любить и быть любимой. Смеяться и грустить порой. Хочу быть для кого-то милой. Хочу быть женщиной земной 04.10.2008 23:49 Мельник Марина Может вы и против западных женщин ,что у них к вечеру выписан счет !А что в этом плохого? Они знают себе цену и чем больше мужчина на женщину тратит тем больше любит!У них не болит голова чем завтра семью кормить!Вам этого не понять! 29.09.2008 02:06 Неля Гутман Восточные женщины мягче целуют, А южные женщины вас избалуют, А женщины севера будут верней, У женщины с запада лифчик ценней. Восточные женщины более страстны, А южные дики, сильны и опасны, У женшины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгалтер ценней. У первых - полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка, А третьи безмолвно летят на софу. У западных лифчик в красивом шкафу. Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает, А с севера - блещет, пленит и влечет, У западной с вечера выписан счет. 23.09.2008 00:15 Ольга Косиченко(Политова) Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав (бессовестно) счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. 17.09.2008 23:56 Ольга Косиченко(Политова) Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА ! И про макияж не забывай, даже если ты идешь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ ! И еще я дам совет известный, иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ 17.09.2008 23:50 татьяна кафтан(дегтяренко) Я просто с восторгом прочитала все что здесь написано.Аж сердце замерло! Жаль что не один мужчина ничего не пишет Браво девчонки!! 16.09.2008 08:55 Неля Гутман Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, Но главное умный, достойный мужчина, Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками тихонько доделают женщины сами. 14.09.2008 13:47 Неля Гутман Есть женщина, душа которой - Море, И в глубине её красивых глаз, Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. Есть женщина, душа которой - Небо, И в высоте её прекрасных слов, Ты чувствуешь себя частичкой света, Что в сердце превращается в Любовь. Есть женшина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар, Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар. 29.08.2008 21:10 Мельник Марина Да нет все в порядке я просто была подвпечатлением ! С подругой случилось вот я и высказалась жаль ее не ценит и не любит себя |
10.10.2008, 09:25 | #2 |
Модераторша
|
Милая моя! мне показалось, что не в стихах, а в вашем письме грусть и негатив неприкрытый! вас кто-то сильно обидел? поделитесь и вам станет легче. может, советом сможем развеять ваше упадническое настроение. или добрым словом. стихи здесь ни при чем. в них нет ни заигрывания с мужчиной, ни каких бы то ни было заискиваний или просьбы любить. женщина красива или нет прежде всего для себя самой, любимой. это уж кому как нравится. а если развивать эту тему, то я такие аргументы могу привести в пользу женщины! не хочу здесь плохо говорить о второй половине человечества, но если нужно будет, я выскажусь. и не в их пользу. но как раз стихи классные. ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ВОСПЕВАТЬ ЖЕНЩИНУ! и пусть мужчины завидуют нам! и добиваются как в средние века рыцари добивались коснуться края платья. мы же сами не даем им проявиться в своей доблести! 29.08.2008 10:41
Мельник Марина Какая грусть в стихах и нет оптимизьма ! Наши женщины не любят себя и всегда такое впечатление что они всегда готовы унижаться чтобы их за чтото полюбили и оценили ! Вот какие мы хорошие а нас всеровно не ценят ! И шьем и стираем вяжем и вышиваем крестиком ! Готовим всевозможные блюда и кормим на ночь своих мужей! И всегда ждем чтобы похвалили и оценили ! Милые мои проснитесь !Прекратите издеваться над собой! Мужчины охотники и как жертва пала !Он опять идет на охоту ! Любите жалейте цените сибя любите мужчин лишь достойных! Живите с молодыми !Жизнь одна ! Любая женщина брилиант еи просто нужна надежная оправа! 28.08.2008 21:10 Наталья Белова (Тузова)(По . Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин! 28.08.2008 20:44 Наталия Лебедева\Белоус\ Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. И за бесценный дар небес- сарказмы терпеливо слушать. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. Любите в женщине протест, как любит слабых победитель. И ПРОСТО ТАК, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС-ЕЁ ЛЮБИТЕ |