![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
ааааа..... так все понятно, у вас бессонница из-за перемены места, не вы одна тяжело привыкаете спать на новом месте. Тогда я вам прямо советую меларитм купить в аптеке, таблетку на ночь и до утра будете сны смотреть. Утречком свеженькая и бодренькая проснетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Не переживайте, это не сильнодействующее снотворное, вот их действительно врач назначает, да и не купите вы его без рецепта. А меларитм адаптогенный препарат, можете даже в интернете инструкцию почитать - восстанавливает сон, рекомендован когда сбивается режим, в том числе из-за перемены места. Ну а я только как практик могу сказать, что препарат работает, в каждой таблетке необходимая доза мелатонина, вот он и помогает хорошо выспаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Господи да попробуйте старый добрый метод поднятия настроения, крепкий алкоголь rozetka.com.ua/krepkie-napitki/c4594292 один или два стаканчика и у вас настроение поднимится и станет боевым)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
Я вообще пессимист по своей натуре, у меня мало когда настроение есть, а если еще и хорошее, то это вообще праздник для души( Кругом одни стрессы, нервы не выдерживают ритма жизни.
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
Никто не отменял шоппинг, встречи с друзьями и т.д. Девочки, вы что? Хватит хандрить, не ждите что волшебник прилетит и будет вам настроение поднимать. Сами, все сами)) У каждой из нас есть любимое занятие, которое и настроение поднимает и стимул дает. Плюс еще нервы поддерживать свои нужно, я раз в несколько месяцев пью такой состав – травы успокаивающие и витамины. Называется Стрессовит, в польше производят, но по цене вполне норм, рублей 350 примерно. Там у них на сайте часто еще промо-код висит, чтоб со скидкой заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Надо найти интересное хобби) Или просто выбрать время для расслабона с друзьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Стрессы неизбежная часть жизни. важно как к ним относишься. Я работаю над собой, стараюсь смотреть со стороны на разные нервные ситуации. Но не всегда получается, вовлекаюсь в них и понеслось. Даже сон сбивается на этом фоне, стараюсь в таких случая не пить разные таблетки, помогаю организму натур продуктами, тем же каплями Пассифлора Эдас 111. После курса чувствую себя получше.
|
![]() |
![]() |