26.03.2010, 09:47 | #1 |
Местный
|
Авторская страничка Большаковой Натальи. О себе о жизни о Любви.
Я врагов прощаю и прощаюсь
С грузом от измен и от обид. Долго горевать не собираюсь, А за муки жизнь вознаградит Перемены к лучшему я знаю. Как всегда с открытою душой Обновленья данность принимаю: Хватит всем, ведь Дар Любви большой! Он согреет в трудную минуту, Состраданье - сердца красота Без корысти помоги кому-то Люди, Миром правит Доброта!
31.03.2010, 08:00 | #2 |
Местный
|
Все в жизни относительно чего-то
Или кого-то.Жизни кроговерть: В любви, в делах, посильная работа Извечное желанье - все успеть. Все суета-сует,а мы все мельтешим И ждем небесной манны и чудес. Не успевая жить Туда спешим И давит все сильней ошибок пресс!
03.04.2010, 11:10 | #3 |
Местный
|
У нас так много в жизни мелочей,
Дела, работа, поздний ужин. Но мы находим время на друзей, На тех, кто нам на самом деле нужен! У нас так много в жизни ерунды, Скандалы, слухи,- им не верю! Ведь люди те, которым мы важны, Всегда для нас откроют двери! У нас так много в жизни огорчений, И пусть о них не любим говорить, Но вот друзьям, без исключенья, Всегда мы можем позвонить! И в радостном плену своих идей, И в час прощальный у вокзала, Мы все должны беречь друзей, У нас их очень-очень мало.
03.04.2010, 17:54 | #4 |
Местный
|
Проходит время быстрой чередой
Летят недели,годы исчезают И лишь печаль одна всегда со мной Ее волнения и годы не стирают. Что нового в судьбе твоей ,далекий? Меня-то часто лихом вспоминаешь Прибился к берегу,иль также одинокий Как прежде женщин в сердце не пускаешь? А я вот не забыла,вспоминаю: Все светлое,что связано с тобой Как-будто книгу прошлого листаю Печали прошлые не ставашие судьбой.
04.04.2010, 14:14 | #5 |
Местный
|
Глаза отводишь полные огня
В моих же грусть навеки поселилась Горит огонь,увы, не для меня Не склеить чашку, коль она разбилась Напрасно все. Не стоит и стараться Ты снова врешь и нагло изменяешь Хотя и больно мне с тобой расстаться Готова к этому и ты об этом знаешь Пора поставить точку- не грусти Я разлюблю,забуду- обещаю Меня ты на свободу отпусти Прости себя как я тебя прощаю. Ты не ищи ответа на вопрос: Кто виноват, что чувства оскудели Любви цветок от подлости замерз А от измены на сердце метели.
06.04.2010, 08:25 | #6 |
Местный
|
Я многое люблю на этом свете.
Жизнь познаю,друзьями дорожу Сама я за себя всегда в ответе И строже всех сама себя сужу. Рассвет разбудит,а закат уложит Пытаюсь необъятное объять Еще один день не напрасно прожит Пришла пора не брать,а отдавать. Рука дающего и сердце не скудеет И я делюсь,мне есть что предложить Надежды лучик радует и греет Беда ушла- я продолжаю ЖИТЬ!
06.04.2010, 09:07 | #7 |
Гость
|
Я думала,что главное в погоне за судьбой-
Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками,которые видны, Над скверными задатками,которые даны, Волшебными заплатками,железною стеной Должны стоять достоинства,воспитанные мной. Когда-то я так думала,по молодости лет. Казалось,это-главное,а оказалось-нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное,чтоб кто-нибудь тебя вот так любил: Со всеми недостатками,слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи- Считая их глубинами,считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. |
06.04.2010, 17:56 | #8 |
Местный
|
Любовь была как музыка красива,
Но счастья мне она не принесла Звучала к сожалению фальшиво И как-то незаметно умерла. Бездарным оказался музыкант Не зацепил ни сердца, ни души. Любовь дается-это как талант Нельзя построить счастье изо лжи.
07.04.2010, 16:48 | #9 |
Местный
|
Афганистан,проклятая Чечня.
Смерть лучших забрала,не воскресить, А я вдова и много лет НИЧЬЯ За эту боль с кого,позволь,спросить? Политика,нажива иль бездушье: Наркотики,повсюду БЕСПРЕДЕЛ Всему виной простое равнодушье Ужели русский Дух так оскудел? И нет Любви и вераНАПОКАЗ Достала всех убогая реклама Не завтра счастья хочется- сейчас, А в Новостях опять сплошная Драма.
07.04.2010, 16:53 | #10 |
Местный
|
Когда стоят у власти дураки
И бездари их волю исполняют- Тогда не выживают старики Не повзрослев и дети умирают. Кому -гробы,кому дворцы и злато. Так далеко до Страшного Суда. И только погребальный стон набата Без времени ушедших в Никуда Мы многое из Библии забыли Кому нужна проклятая резня? Какие парни головы сложили! Будь проклята продажная Чечня!