16.03.2009, 10:06 | #1 |
Пользователь
|
Дамская сумочка!
Есть выражение, чем женщина старше, тем больше у нее сумочка. Вы с ней согласны?
Какие тайны хранят ваши сумочки? Какие бездны там скрываются? Какие сюрпризы там поджидают?
16.03.2009, 10:08 | #2 |
Пользователь
|
Сегодня обнаружила, что в сумочке ношу, наверное, килограмма 2 совершенно нужных вещей!
Это что, запасливость или старость?
16.03.2009, 10:26 | #3 |
Местный
|
А по-моему, дело не в возрасте.В сумке женщины вся ее жизнь! Даже психологи делают психологический портрет носительницы сумки, исходя из содержимого. (F)
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! |
16.03.2009, 10:27 | #4 |
Местный
|
Есть выражение, чем женщина старше, тем больше у нее сумочка. Вы с ней согласны?
-------------------------------------------------------------------------- Не согласна. Сколько видела старушек в кафе и на улицах Берлина, Парижа, Лондона -- у всех маленькие сумочки.
16.03.2009, 10:28 | #5 |
Местный
|
На самом деле про женщину можно многое сказать после просмотра достопримечательностей ее сумочки! У меня сумочка на все случаи жизни: там и бинты с таблетками есть и ножницы с нитками и маленькая отверточка и кг косметики только знать бы еще что все это значит..
16.03.2009, 10:30 | #6 |
Местный
|
У меня несколько сумочек (сочетаю с одеждой, настроением) И обычно забываю выложить нужные штучки из одной в другую!
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ? |
16.03.2009, 10:35 | #7 |
Местный
|
женская слабость (одна из) - сумочка!!или сумище!Главное понять - МОЕ!и купить (F) (F) (F)
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! |
16.03.2009, 12:05 | #8 |
Гость
|
Дамы, консультант по имиджу может по сумочке определить, какое на женщине нижнее белье . Дело в том, что наши выборы, связанные с одеждой и аксессуарами отражают наш Личный стиль (или Wardrobe Personality).
Ну, например: лаковая сумочка черного или яркого цвета выдают в нас женщину-драматика. В этом случае белье может быть красного цвета, или прозрачное, или с леопардовым принтом, но всегда очень сексуальное! На это же может намекнуть сумочка с ремешком-цепочкой (Ах! Мадам Шанель была драматиком в чистом виде!). Сумочка с обилием клепок и замков, из кожи крокодила ящерицы, зебры, змеи или любого другого агрессивного хвостатого скажет о драматической составляющей в характере владелицы. |
16.03.2009, 14:37 | #9 |
Пользователь
|
Даже психологи делают психологический портрет носительницы сумки, исходя из содержимого. ///////////////////////////////////////////////////////////////// Мне, чесслово, даже жаль тех психологов, которые бы разгребали мою сумочку.
Хотя доля правды точно присутствует. По крайней мере, стиль жизни суомочка (сумка-сумища) отражает точно!
16.03.2009, 14:46 | #10 |
Местный
|
У меня и в ранней юности были большие сумки с массой нужных и полезных вещей внутри.
И теперь- мне все там надо! И ножичек перочинный. и кое-какие лекарства, и достаточно косметики. ничего выложить не могу!