07.11.2008, 06:39 | #1 |
Гость
|
Стихи о маме и малыше!
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так сладко потянулся? Кто смеётся во весь рот? И кому сегодня год? Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый! |
07.11.2008, 06:40 | #2 |
Гость
|
Женщина-мать, это звезда в небе. сияет постоянно своей красотой. Но видят ли её.? Скорей всего-нет. Ну а если откроешь для себя ту звезду, перестаёшь поражаться красоте ярких, падающих искорок. которые вспыхивают и через мгновение гаснут, в сияющем ночном небе.
|
07.11.2008, 06:45 | #3 |
Гость
|
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех, Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлепало Босиком и без штанов, Мое счастье голопопое Несмышленное оно. Шабутное и несмирное, Там ломает, тут крушит Над губой усы кефирные Вот оно ко мне бежит! |
07.11.2008, 06:47 | #4 |
Гость
|
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест? И невозможно всё начать сначало, И я молюсь теперь за то что есть! За плач ночной, за молоко, пелёнки. За первый шаг, за первые слова. За всех детей, за каждого ребёнка. Я - Мама! И поэтому права . Я целый мир! Я - жизни возражденье ! И я весь свет хотела - бы обнять . Я - Мама, Мама! Это наслажденье , Никто не в силах у меня отнять |
07.11.2008, 06:49 | #5 |
Гость
|
Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА! |
07.11.2008, 06:50 | #6 |
Гость
|
КРЫЛЬЯ
Мне однажды сын сказал: – Я хочу, чтоб были, Как у птицы, у тебя Крылья. Стал полет мне по плечу, Ощутила силу: – И куда ж я полечу? Я спросила. Сын ответил: – Никуда Мамы не летают. Мамы крыльями всегда Деток закрывают. |
07.11.2008, 07:25 | #7 |
Гость
|
ТЬМОКИ-ТЬМОКИ МОЙ МАЛЫС,
СЛЫСУ ТЫ УЖЕ ХЛАПИС, ПУСТЬ ТЕБЕ ПЛИСНИТСЯ СКАЗКА И БОЛЬСАЯ ЧЕБУЛАСКА! |
07.11.2008, 15:28 | #8 |
Гость
|
Прочитала стих про маму-ангела. сижу ною :'( очень трогательно!
|
07.11.2008, 17:04 | #9 |
Гость
|
Ага! :'( :'( :'(
|
08.11.2008, 07:39 | #10 |
Гость
|
Мой
сыночек — маленькое чудо! Я светлею сердцем, не дыша – Из Небес, из Ветра, ниоткуда Юная рождается душа! Да пребудет мир твой чист и светел В нашей душной бытовой пыли! Пусть тебя несет по свету ветер, Не забрызгав грязями Земли. |