27.12.2008, 08:54 | #1 |
Гость
|
***ЮМОР И НЕ ТОЛЬКО*** Давайте посмеемся!
Приходит муж домой, грустный-грустный. Жена спрашивает:
- Дорогой, что случилось? - Да так, ничего. - Нет. Я вижу, ты чем-то взволнован. Помни, мы с тобой супруги. Твои проблемы - это и мои проблемы. - Ты уверена? - Конечно, милый. Ну, давай, я слушаю. - Наша любовница беременна, и я не знаю что делать. |
27.12.2008, 08:58 | #2 |
Гость
|
Дневник однокласника:
1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит. 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое? |
27.12.2008, 08:58 | #3 |
Гость
|
Юлия тема супер! давно пора посмеяться! Предлагаю также писать сюда истории из жизни.
|
27.12.2008, 09:02 | #4 |
Гость
|
Давайте поднимать друг другу настроение! а то мы все спорим и спорим! ведь скоро НОВЫЙ ГОД!
|
27.12.2008, 09:07 | #5 |
Гость
|
Молитва интернетчика
Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению,Но избавь нас от вируса. Аминь. |
27.12.2008, 09:07 | #6 |
Гость
|
Я вам сюжет ужасный расскажу.
Что делать? Я ума не приложу. Своей жене я влезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу ау! в своей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мне обед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах! Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, я останусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужина мне тоже не видать. Урчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть в компьютер поиграть. Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи! Сидит моя жена. Залезла в одноклассники она, и между нами выросла стена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить в Интернет. Ведь коли попадёт жена туда, Считай, она пропала навсегда. Не надо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничего на свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед |
27.12.2008, 09:11 | #7 |
Гость
|
Kaк xочу тебя!. Kaк xочу вскружить тебе
голову, свалить тебя с ног и затащить в постель. может, на какую недельку., и так, чтобы не отпускать ни днем, ни ночью. хочу, чтобы каждую клетку твоего тела бросало в такой жар, чтобы даже постель пропотела и промокла насквозь и кипела от этиx высоченныx температур. cделаю все, чтобы изнурить и замучать тебя до самой последней капли энергии. и как не умоляй, все paвнo не остановлюсь, пока голос твой полностью не охрипнет от непрерывныx стонов, взывающих к богу или mиxo молящих о пощаде. С нетерпением и трепетом жду и мечтаю о нашей будующей встречe." Твой грипп |
27.12.2008, 09:14 | #8 |
Гость
|
Мечта идиотки.
Так не бывает,я знаю, Но просто хотя-б помечтаю, Чтоб завтрак, обед и ужин Мне был приготовлен бы мужем. А я-бы носом водила Примерно-бы так говорила: А что это тут за супчик? А ну-ка попробуй, голубчик. Ты так посолил в охотку, Что я превращусь в селёдку. И что-ж у тебя в самом деле Так пирожки подгорели? И что за меню такое? Салат где из крабов, жаркое? И очень уж бледный компот. И хлеб ты купил не тот. И нет кислоты в компоте. Ах ты тоже был на работе! Ах детей ты забрал из сада! Я рада, конечно рада, Но это-ж не Пушкину надо! Ах денег я мало ношу! Я -ж чёрной икры не прошу. Не уж-то так трудно сготовить, подать, А после всего лишь помыть и убрать?! И если уж это тебе не под силу, Зачем-же тогда ты мне нужен, мой милый |
27.12.2008, 09:22 | #9 |
Гость
|
"Вот такого вируса у меня ещё не было!"-сказал зять,увидев за компьютером тёщу.
|
27.12.2008, 09:59 | #10 |
Гость
|
Она: "НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ. УСТАЛА. С РАБОТЫ ПРИЙДЕШЬ, КУПИ
КУРИЦУ, ПЛИЗ. ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ". Он ей в ответ: "ХОРОШО." Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: "ЦЕЛУЮ". Она в шоке - 8 лет в браке. страсть уже прошла. а тут такие слова. Пишет ему ответ: "МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ." Он перезванивает: "КАТЯ, ДУРА, бля. Курицу, спрашиваю, ЦЕЛУЮ брать?" |