08.08.2008, 07:36 | #1 |
Модераторша
|
Неприличные короткие анекдоты
- Вам руку в армии оторвало?
- Нет, это меня в военкомат тащили. - Моя жена говорит на четырех языках. - А моя на одном, зато с утра до вечера. - Ваша профессия? - Гипертония. - Который час? - Двенадцать. - Я думаю, больше. - В наших местах сроду больше не бывало. Сразу после двенадцати все начинается сначала – час, два, три… - Я так много прочитал о вреде алкоголя, что решил бросить. - Пить? - Нет, читать об этом. - Про генетику все врут. Вот моя семья, например. Прадед – алкоголик, отец – алкоголик… - А ты? - А я – нет. Я – наркоман. - Что ты ищешь целый день, всю квартиру перевернула? - Я получила белье из прачечной, и, представляешь, они украли наши простыни, на которых было написано гостиница «Москва». - Жора, жарьте рыбу. - Так рыбы нет! - Жора, вы жарьте! Рыба будет. - Дорогой, пойдем домой, пивная скоро закрывается. - Это просто оскорбительно! Почему ты всегда приходишь за мной именно сюда? Почему ты никогда не ищешь меня, например, в музее? - А у меня сосед ядовитых змей разводит. - Какой ужас! И как только от него жена не ушла? - Не успела. - Зачем ты бороду отпустил? - Жена говорит, что у меня лицо как у бабы. Теперь-то я выгляжу иначе. - Да, как баба с бородой. - Сколько стоит эта брошь? - Пять тысяч. - Кошмар! А вон то кольцо? - Два кошмара, мадам. - Господин адвокат, я хочу развестись с женой. - А что случилось? - Да она каждый день бродит по пивнушкам и кабакам. - Неужели такая пьяница? - Да нет, меня разыскивает… - Что это ты делаешь? - Вырезаю из газеты заметку о мужчине, который потребовал развода из-за того, что жена роется в его карманах. - Зачем тебе эта заметка? - Положу ее себе в карман. - Доктор, у вас в поликлинике сколько народу работает? - Хорошо, если хоть половина работает. - Вы случайно не знаете, который час? - Знаю. - Спасибо. - Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь. - Сидоров, сколько вы выпиваете в день? - Четыре бутылки пива, доктор. - Но почему? Я же разрешил вам только две! - Правильно. И терапевт, который осматривал меня до вас, тоже разрешил две. - Доктор, у меня комплекс неполноценности… - Давайте проведем тест. Да… вы на редкость правильно оценили свои возможности. - Скоро придет и наш черед, – грустно говорит на исходе девятого месяца один еще не родившийся младенец другому, близнецу. - А так не хочется, - вторит тот. – Там ведь все неведомое, наверное, ужасное. - Да, - добавляет первый, - страшно. Оттуда еще никто не возвращался. - Ты любишь свою жену? - Конечно, я вообще люблю женщин. - Почему вы застрелили жену, а не ее любовника? - Я подумал и решил, что лучше застрелить ее одну, чем всех ее любовников. - Зачем перед приходом гостей ты прячешь самые интересные книги? Боишься, что украдут? - Нет, боюсь, что гости узнают свои книги. - Тебе же врач запретил курить. - Ничего, этого врача уже уволили. - Если ты не бросишь пить, тебя выгонят с работы, и ты останешься без денег. - Зачем же мне деньги, если я брошу пить? - Как вы себя чувствуете? - Хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра. - Папа, я сегодня два рубля сэкономил. - Как, сынок? - Утром не сел в автобус, а бежал за ним. - Глупый, мог сэкономить больше, если бы бежал за такси. - Я разорен. Нищета стучится в дверь. - А ты не открывай дверь. Пусть стучится. - Входит контролер и смотрит на меня так, будто у меня нет билета. - А ты? - А я смотрю на него так, будто у меня есть билет. - Помните, в прошлом году вы заняли у меня сто рублей? - Конечно, помню. - Ну, и когда отдадите? - Откуда мне знать? Я же не пророк. - Твой дядя сломал руку? - Да, он смотрел с тетей по телевизору какой-то боевик, и тут тетя чихнула. Он тут же упал в обморок. Тетя вызвала скорую помощь». Когда санитары несли его, он пришел в себя и рассказал им, от чего потерял сознание. Они так хохотали, что уронили носилки. Тут дядя и сломал руку. - Вам какой наркоз, - дорогой или дешевый? - Самый дешевый! - Баю баюшки-баю… |
08.08.2008, 07:36 | #2 |
Модераторша
|
- Хорошо, что Эдисон изобрел лампочку.
- Чего ж хорошего? - А то бы мы смотрели телевизор при свечах. - Эй, - кричат люди на берегу, увидев лодку, в которой женщина сидит на веслах, а мужчина лежит и смотрит в небо, - эй, пожалей жену, поработай сам! - Вы не правы, - отвечает мужчина. – Ей-то что сделается, – гребет и гребет, а мне думать надо, как жить дальше. - Ты что такой грустный? - Да вот купил два лотерейных билета. По одному выиграл «Ладу»… - Вот здорово! Что же ты расстроился? - Я все думаю: зачем же я второй билет купил? - Позовите, пожалуйста, к телевизору мою жену. - Какой номер вам нужен? - Что значит какой номер? Я не турок, чтобы жен нумеровать! - Говорят, тебя вчера побил в лесу муж твоей любовницы. - Тоже мне лес – пара деревьев. - Один врач сказал, что у меня аппендицит, а другой утверждал, что камни в желчном пузыре. - И чем закончился спор? - Вырезали гланды. - Мужики, у вас клей есть? – спрашивает ежик у двух рыболовов. - Нет, - отвечают они. - Мужики, - говорит ежик, спустя десять минут, - я вам клей принес. - В партизанах я не была, но помогала им. Хлеб носила, сало. Бывало, принесу им еды, а они мне: «Данке, данке». - Так то ж немцы были. - Да, немцы, но из ГДР. - Хочу купить у вас пять кило картошки, да боюсь, что не донесу. - Не беспокойтесь бабушка, я так взвешу, что донесете. Жена мужу, отправляющемуся на рыбалку: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей. - Скажи, сынок, что папа сказал, когда упал с лестницы? - Пропустить все нецензурные слова? - Да, конечно! - Тогда ничего. - Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка? - В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, она где-то появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия… Бабка на приеме у врача: - Доктор, у меня странная болезнь! Как сяду, так и сижу, сижу, сижу…Лягу – все лежу и лежу… - Бабка! Видишь дверь, так иди, иди, иди, иди… Звонок в реанимацию: - Скажите, Иванов еще жив? - Еще нет… Париж, известный ресторан «Максим». В дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну, тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом! Женщина останавливает такси: - В роддом! Да не гоните так быстро, я там работаю. - Доктор! Мне жена изменяет, а рога не растут! - Да они и не должны расти! Это выражение такое образное! - Ну, слава Богу! А я уж думал, что кальция не хватает! Была картошка простая – стала золотая. Была рыбка простая – стала золотая. Были грибочки простые – стали золотые.… Еле водку спасли. |