31.07.2010, 21:11 | #1 |
Гость
|
Брат грозит наябедничать
Девочки, помогите советом! У меня такая ситуация! Я встречаюсь с парнем 3 месяца. У нас все замечательно. Недавно мы сидели у меня дома в гостинной на диване и целовались. И он засунул руку мне под маечку. А это увидел мой младший брат, ему 11 лет. И он теперь обещает рассказать обо всем родителям! А он может такого наговорить, все преувеличить и выйдет уж не знаю то! А у меня мама очень строгая в этом плане, у нас верующая семья и если мама подумает, что у меня что-то было, то мне хана
|
31.07.2010, 21:20 | #2 |
Местный
|
Селена, я думаю, тебе стоит просто спокойно поговорить с братом и всё. Ни в коем случае не обещай ему вознаграждение за молчание, так он может постоянно тебя шантажировать, если поймёт, что ты ведёшься на это. А какие у вас вообще отношения с ним?
|
31.07.2010, 21:29 | #3 |
Гость
|
Танюшечка, спасибо что откликнулись! Отношения у нас когда как. То нормальные, то бывает что ссоримся. Он избалованный ребёнок, по-моему он просто не понимает ничего, хочет приколоться! А может, он хочет показать родителям, какой он правильный, в отличие от меня!
|
31.07.2010, 21:34 | #4 |
Местный
|
А родители точно ему поверят? Может когда он всё им раскажет, ты просто скажи, что он всё наврал и всё, ведь маленькие дети иногда так делают. А у тебя были подобные ситуации, что он что-то о тебе им ябедничал?
|
01.08.2010, 09:14 | #5 |
Гость
|
ой, что-то опера заглючила - 2 раза одно отправилось( Вообще таких ситуаций не было еще. Может поверят, может - нет. Но придется доказывать, что ты не верблюд. Да и наверняка в любом случае будет усиление контроля за мной, чего не хочется
|
01.08.2010, 17:42 | #6 |
Новичок
|
Какая разница
Какая Вам разница. Любовь если она есть, надо за нее бороться. Не надо бояться. Пусть расскажет, скажете маме, что любите и это ваша жизнь и вам решать.
01.08.2010, 18:40 | #7 |
Местный
|
Я считаю, тебе просто надо поболтать по душам с мамой? тебе сколько лет? мама знает что у тебя есть парень? если да, то скажи мама, так и так, поцеловались зашел братишка начал прикалываться мол, что все расскажу, и чтоб он не напридумывал и не приукрасил ничего я заранее тебе говорю. чтоб с его слов для тебя не было шоком))) скажи потом как сильно ты ее любишь и что не стала бы врать.скажи что если что нибудь серьёзное произошло бы, она бы узнала первой.вот и все.
02.08.2010, 13:08 | #8 |
Местный
|
ЗвЁзДоЧкА, а ведь это вариант! Возможно, Вы и правы!
|
02.08.2010, 13:44 | #9 |
Новичок
|
Селена,а сколько тебе лет???Лично я думаю что лет так до 16 не стоит с мамой откровенничать именно на эту тему, тем более если семья верующая.А вот братик да.может лучше тогда на него компра.мат нарыть,ну там он вазу когда то розбил.или ещё чего нибудь.
|
02.08.2010, 15:53 | #10 |
Местный
|
А я думаю компромат это не выход! и долго они так будут друг друга шантажировать? а? какая разница сколько лет.а между родителями и детьми всегда должны быть какие нибудь откровения.я не думаю что она живет в семье где ее никогда не понимали.тем более мать и дочь.лучше будет если она в меру предосторожности все таки побеседует с мамой.