03.02.2010, 07:55 | #1 |
Модераторша
|
Кто такие плохие парни? Хорошие парни.
Кто такие плохие парни?и такой же вопрос насчет хороших парней!пишите,нам очень интересно - спросили меня знакомые особи мужского пола.
Нельзя точно утверждать .ведь кому-то нравятся хулиганистые, безбашенные ребята.а кому-то более спокойные. Я лично. не люблю, злых, скупых, завистливых. А хороший парень.он. открытый, веселый в меру. |
03.02.2010, 07:56 | #2 |
Гость
|
отдых
есть существительное "отдых"понимание каждого человека об этом существительном разные,с такими же разными ассоциациями по этому поводу.Один считает отдых-лежание на диване и просмотр фильмов,другой же считает отдыхом -туризм или различные активные мероприятия.напиши лично свое понимание "плохие парни".
|
03.02.2010, 07:57 | #3 |
Модераторша
|
Вот ещё. Альфонс-это очень плохой парень! А "нетрадиционные"-хорошие надежные"подружки",и замечательные собеседники,только парнями язык не поворачивается называть!
Для меня лично, плохие- это те кто в первую очередь просто не уважает женщину((((любую)))), те кто может отзываться плохо о женщине ((((кем бы она ни была и кто бы она ни была)))), кто может поднять руку на женщину. |