|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2008, 15:55 | #1 |
Местный
|
Молодые люди, расскажите, что Вас больше всего раздражает во вторых половинках?
Молодые люди, расскажите, что Вас больше всего раздражает во вторых половинках? А что больше всего нравится?
Хотелось бы узнать мнения посетителей этой группы на данную тему.
14.05.2008, 17:11 | #2 |
Гость
|
Человека любят не только за его достоинства,но и за и недостатки!
Моя половинка меня практически не раздрожает!Я его воспринимаю таким какой он есть.А пытаться избавиться от раздрожающих факторов бессмысленно! Про достоинства любимого могу написать много.Мне нравится,что он заботливый,понимающий(даже без слов),мудрый, надежный,верный,веселый,сексуальный,спортивный ....можно перечислять до бесконечности Вообщем,Женечка,ты самый лучший и я тебя ЛЮБЛЮ! |
14.05.2008, 17:23 | #3 |
Местный
|
Когда дома заставляет заниматься женскими делами.
01.06.2008, 13:46 | #4 |
Новичок
|
Хочу сказать абсолютно точно, когда любишь, то все его недостатки просто не замечаешь, ну а когда любовь проходит - даже достоинства раздражают
02.06.2008, 07:32 | #5 |
Новичок
|
Единственным недостатком является то, что и я и он знаем, что у него сейчас проблемы, а он не позволяет мен себе помоч. Да и сам не хочет их решать, все ждет, что само сабой пройдет. Как собака на сене.
О достоинствах я могла бы говорить часами - красивый, умный, спортивный, сексуальный.
07.12.2009, 12:13 | #6 |
Гость
|
А У МОЕЙ ПОЛОВИНКИ НЕТ НЕДОСТАТКОВ -Я ЕГО ЛЮБЛЮ И НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ НЕ ЗАМЕЧАЮ ИХ. ОН ДЛЯ МЕНЯ САМО СОВЕРШЕНСТВО
|