|
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2010, 14:51 | #1 |
Гость
|
Что для меня мои стихи ? Чувств, слов и мыслей отголоски....авторская страничка ...
Что для меня мои стихи ? Чувств, слов и мыслей отголоски.авторская страничка Натальи Крупенич
Первозданная женщина Луноликая, солнцем согретая, Ты шагнула из пены морской, И в наряд из дымки одетая, Землю тронула ножкой босой. Из чего же ты создана, Женщина? Свой секрет ты несешь сквозь века, Над тобою трудился всевидящий, Знал секрет он наверняка. Все в тебе! Надежда, сомнения, Ярость, нежность, вселенский покой, Шелк волос и легкость движения, Доброта и свет неземной. Все в тебе! Улыбка игривая, Страсть и смелость, и тайна огня, Красота и дерзость пытливая, Ты пленишь, совершенством маня. И стоишь ты нагая, прекрасная, Ты ведь Женщина- значит Любовь, А в руках твоих яблоко красное, С соком грех попадет в твою кровь. Март, 2010 г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003168463 |
18.03.2010, 14:52 | #2 |
Гость
|
Посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза, Там застыла слеза, Что скатиться с ресниц не успела. Расстаемся на день, Ну быть может на два, А душа уже заболела. Ты тихонько вздохнешь, Прядь со лба уберешь, Скажешь:» Солнышко, только не плакать!» Я опять промолчу, Видеть я не хочу, Как уходишь ты в холод и слякоть. В горле боли комок, Мыслей глупых поток Захлестнет, как холодной волною, Тихо хлопнула дверь, Не остыла постель, Сладко пахнет подушка тобою. И опять бег по кругу продолжится, Муки совести не закончатся, Наши встречи с тобою урывками, Телефонные фразы обрывками… Ноябрь, 2007г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159497 |
18.03.2010, 14:53 | #3 |
Гость
|
Что ж вас так влечет друг к другу?
Ищет муж себе супругу, Ищет трубадур пастушку, Ищет простодыр простушку, А Ромео ждет Джульетту, А гусар свою Бабетту, Дульсинею – Дон Кихот, Ларину - Онегин ждет. Тристан Изольдой очарован, Гердой Кай вновь расколдован. Дездемону мавр ревнует, Мастер Маргариту коронует…. Все в дальнейшем повторится, И не зря ведь говорится – Сладок нам запретный плод, Жизнь всегда свое берет. Этот поиск бесконечен, А встречи миг так быстротечен, Счастлив будет только тот, Половинку кто найдет. Январь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175354 |
18.03.2010, 14:53 | #4 |
Гость
|
Половинки
Ах, мужчины, исполины, Вы сильны, неуязвимы, Горделивы и умны, Значимостью вы полны. Руки вы умелые И бойцы вы смелые. Рыцари отважные И персоны важные. Ах вы, женщины - кокетки, Шансонетки, сердцеедки. Вы лукавы и милы, Своенравны и хитры. Обольстительно прекрасные, И конечно, очень разные. Вы брюнетки и блондинки, Кто огонь, кто просто льдинки. |
18.03.2010, 15:27 | #5 |
Гость
|
() () () () ()
НАТАША,поздравляю Вас с открытием вашей авторской страницы. Творите, несите добро и красоту своим читателям. Удачи вам!! () () () () () |
18.03.2010, 15:28 | #6 |
Гость
|
Счастлив будет только тот
Половинку кто найдет. Хорошие стихи, немного грустные, но с надеждой на лучшее. Спасибо! Пишите, мы будем Вас читать! |
18.03.2010, 15:31 | #7 |
Гость
|
() () () () ()
Отлично написано. |
18.03.2010, 16:19 | #8 |
Гость
|
Спасибо Вам Всем за такую поддержку! Сейчас мне это просто необходимо! Очень, очень приятно!
|
19.03.2010, 12:34 | #9 |
Гость
|
На столе умирают цветы.
На столе умирают цветы, обожженные первым морозом, Я их утром срезала сама, припозднившейся осени розы. Осень в лужах листья полощет, и смывает с тропинки следы, Что на мокром песке оставил, уходя не прощаясь, ты. День сегодня сырой и промозглый, и от мыслей болит голова, Зря, конечно, тебе я сказала, неоправданно злые слова. Ночью, возможно, опять подморозит, Может быть, выпадет легкий снежок, И притупит боль нелепой обиды, И охладит твой сердечный ожог. Горечь свою потеряет калина, красная ягода вкуса беды, А по дорожке снежком припорошенной, Вновь возвратятся к дому следы. 2009г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003194628 |
21.03.2010, 15:55 | #10 |
Гость
|
Ты молодец,.твори ещё
|