30.01.2009, 17:23 | #1 |
Новичок
|
стихи о скорби !!!!!!
На кого меня оставил ты ?
Ты ушёл и жизнь ушла . Не кому ответить "ДА" Как приходишь на могилу , хочеться рыдать на взрыв . Боль свою оставить где -то , позабыть про всё на свете , испариться и забыть . Что одна я здесь на свете , что тебя со мною нет. Но про это не забудешь . Будешь помнить ты всегда и прийдеться с этой болью жизнь прожить и вспоминать . Вспоминать как было круто , когда были вместе МЫ . Как гуляли ночью лунной , веселились от души как счастливые ходили , отрывались от Земли . Забывали все на свете и цвели как лепестки . Лепестки красивой розы вместе были ТЫ и Я . И ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА КОГО -ТО НАША РОЗА УВЯЛА . :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Серёжа люблю, помню , скорблю :'( :'( :'( :'(
03.02.2009, 13:24 | #2 |
Гость
|
В память после смерти- начало будет всегда.
Я завидую каждой беременной, Не боящейся в этом мире рожать Я завидую каждой любимой, Не боящейся любовь потерять. Я ТОЖЕ, Я тоже Женщина! Мечтаю о чем-то божественном, Простом и обыденном, Давно уже виданном. Мечтаю,МЕЧТАЮ НИКОГДА любовь не терять! " Никогда о тебе не мечтать, Не оглядываться больше назад!." Стоп, хватит, хватит! Себя истязать! Мечтать, прикажу я ,Мечтать! |
04.02.2009, 11:29 | #3 |
Гость
|
Наверное поздно биться в тисках,
И ветер развеет скоро мой прах. Тело в земле найдет нежный покой, И темное ложе накроет травой. С неба горячие искры тепла Осветят могилу мою для тебя. Соленные слезы любимых людей Развеят сомнения жизни моей. Я знаю ты скоро придешь погрустить, И скажешь,что вновь научился любить. Ты низко нагнешься к постели моей Почувствуешь ветер тех зимних ночей. Я крыльями ветра, тебя обниму И тихо на ухо тебе я шепну: "Как плохо мне в этой темнице сырой, Но только душа и сердце с тобой. Живи мой любимый,живи для меня Последняя это, прозьба моя" |
05.02.2009, 19:29 | #4 |
Гость
|
Я помолюсь в тиши святого храма,
Под образами свечку для тебя зажгу. Пятнадцать лет прошло, осталась только рана И никогда забыть тебя я не смогу. Я попрошу у Бога для тебя прощенья, И отпущения грехов, и мир душе. И никогда не канешь ты в лета забвенья Пока дышу я и живу, на грешной сей земле. И пусть я не бываю на твоей могиле, И пусть не приношу цветы как прежде для тебя. Но я забыть тебя, поверь не в силах, В душе моей ты будешь жить всегда. |
14.02.2009, 18:54 | #5 |
Местный
|
Безвременно ушедшему ЮРОЧКЕ.
Разлился жаворонок трел.ю по утру, Встречая возрожден.е дня. Мел.кнул луч солнца, Поглощая т.му, Но это всё- не для тебя! Рассыпалис. росинки по траве, Чут. колокол.чиком звеня, Ромашки запестрели На ковре. Но это всё -не для тебя! Раздвинулос. полоской небо на краю, Искря снопом огня. Пронёсся шмел. на заливном лугу. Но это всё-не для тебя! А для тебя лиш. млечный пут., Дорога ввыс. Услышиш. нас- Дай знак. Звездой явис.!
15.02.2009, 08:21 | #6 |
Новичок
|
Средь нас не стало.
Вдруг он ушел от нас туда за край предела, И тут заплакала тайга, метель запела. И понеслась его душа , за синей стынью. На чистых, светлых парусах, на белых крыльях. На землю с высоты небес звезда упала. Одним крылатым на земле Поменьше стало. А на земле два молодца остались дети. Пусть жизнь крылатого отца им путь осветит.. г Новосибирск апрель 1992 г А. Ф Канарейкин.
15.02.2009, 18:54 | #7 |
Местный
|
Мне осень рассказала в тишине,
Как думаешь ночами обо мне. Как ты не спишь и приоткрыта дверь, Я не вернусь к тебе.поверь! И это будет не моё желанье, Плевать хотел на все я расстоянья! Нет невозможных для меня путей, Есть лишь один, что всех страшней! Есть путь, что не дано пройти, "Я не смогу, Любовь моя! Прости!" Мне суждено всегда с небес смотреть. Дороги все к тебе закрыла смерть! И среди звёзд я буду ждать тебя! И ты живи, храня в себе меня! Я буду плакать для тебя дождём. Упав в ладони, жить твоим теплом! Я буду россыпью влюблённых слов, Что словно снег, летают среди снов! Весной растаю ручейком у ног, Заплачет глядя на всё это Бог! Он тихо спросит как я жил? Я прошепчу:"Её любил и для неё грешил!" Ведь мне не важно будет что со мной! Весь мир-букашка, без тебя одной! И пусть мой Бог подарит крылья мне, Я не смогу летать! Я без тебя на дне! На дне глубин, что не имеют дна, У смерти я один, у жизни-ты одна!
24.02.2009, 20:11 | #8 |
Пользователь
|
Нет огня в глазах, есть пустое сияние звёзд.
Нет касания рук. Обнимает холодный ветер. Нет цветов весной, есть шипы от увядших роз. Как чужое легко превратить в белоснежный пепел. И у детской кроватки в ночи слёз я не сдержу, Проклиная тех, кто оставил в душе лишь клочья. Фотографию со стола я к груди прижму, Только сердце ждёт, только сердце терять не хочет. Все снега сойдут, я тебе принесу цветы. Молча постою и украдкою вытру слёзы. Уходя, еле слышно шепну: "Ты, за всё прости." И останутся на земле у плиты две розы.
26.03.2009, 17:17 | #9 |
Местный
|
Не бывает смерти, не бывает.
Просто, чья-то нежная Душа Вдруг внезапно в небо улетает. Даже, если жизнь здесь хороша. Ты вспорхнула птицей в поднебесье. Ангелом с кристальною душой. А когда быть хочешь с нами вместе. Тихо пролетаешь над Землёй. Робкий Ангел, с детскими глазами. Шепчешь, - с вами я всегда. Словно шлёшь приветы своей маме, Чтоб не стыла горькая слеза. Зажигаешь звёздочки на небе, Чтоб светлее было на Земле. И, чтоб самые любимые на свете Сохраняли память о тебе. Не бывает смерти, не бывает. Ты нас жди, мы встретимся с тобой. Только Ангелы об этом знают. Пролетая тихо над Землёй.
27.03.2009, 03:22 | #10 |
Местный
|
Прощание с мамой
Я скрестила руки на груди Слезы льются по щекам потоком Я прошу у Бога “Погоди Маму забирать у нас до срока” И в дороге веру берегла. Отыскав попутку у вокзала, Добежав тропинкой до угла, Поняла, что к маме опоздала Опоздала к мамочке своей, На всю жизнь свою я опоздала Сколько слов готовила я ей, Сколько ей всего не досказала Не встречаешь ты меня с дороги, Не сидеть нам рядом до зари Радости, печали и тревоги Мне уж больше не с кем разделить Ах, какая горькая беда На колени низко наклоняюсь Навсегда, родная, навсегда Солнышко мое, с тобой прощаюсь