![]() |
Юль - тебя что именно поразило? утренний секс?:)
|
нет Ань,меня удивил секс с дремлющей женщиной. :D
|
:D
|
Юля, попробуй, и тебе понравится)))
|
Оль,с твоего разрешения;) .можно я буду просыпаться?
|
в эротической дреме
|
Как в анекдоте: " Будешь тать, не буди!"
|
блин, народ, ну вы даете! при слове прививка у большинсва глаза на лоб лезут, как это! это ж чаду навредит! а вот море-это хорошо, надо с собой тащить, даже на 2 дня! между прочим, ухудшение детского самочувствия с температурой или расстройством желудка в несколько раз вероятнее, чем после прививки. полно случаев, когда у ребенка адаптация проходит нормально, но частенько бывает, что деть заболевает. не рекомендуют врачи вывозить киндеров до 5 лет меньше, чем на 21 день. ан нет, побеждает бешеное желание осчастливить детку во что бы то ни стало! то ж МОРЕ! не увидит его никогда больше, видимо. что касается моей детки. я точно знаю, что смена климата на короткое время ему грозит не очень приятными последствиями, в худшем случае даже больничкой недели на 2. зачем его тащить? и какой смысл отказываться от отдыха, если бабушка любезно предлагает свою помощь?
|
А нам понравилось, мы ездили в 11 месяцев на море. Очень даже неплохо отдохнули. И мне по фигу кого мой ребенок раздражает, а кого нет, мне главное, чтобы ему было хорошо
тогда все понятно. так же неплохо отдохнуть было и за городом, ребенок вряд ли бы разницу почувствовал. да и родители тоже. разница лишь в том на каком бережку посидеть, на морском или речном, да в количестве потраченных денег. а кроме того кормящим мамочкам даже загорать нельзя, про остальные развлечения ваще молчу. че там делать-то? на море? |
Елена. Ну разница в том что один е.т а другой дразнится. Извините чтотак грубо. Вы сравнили жопу с пальцем. Во первых это морской воздух,который полезнее чем загородный.
Я своих вывезла к морю до года. Довольна и я и дети. Это вас наверное повергнет в шок но я своих, как вы говорите "тащила" на море даже на 1 день. Утром ехали и вечером приезжали. Благо от нас море максимум в 1,5-х часах езды. И ничего ниже перечисленного вами не наблюдалось. |
не рекомендуют врачи вывозить киндеров до 5 лет меньше, чем на 21 день.
Вот именно что это всё ПРИ СМЕНЕ КЛИМАТА. И не на 21 день. Адоптация проходит в течение недели. Поэтому как минимум на 14 дней. Но если Я и МОРЕ находимся в одном климатическом поясе????? Если мы ездим в Крым то это не меньше 2-х недель. А так по быстрячку можем матнутся туда и назад за день. |
Вика, если бы у москвичей и жителей всех остальных городов было море в 1,5 часах езды, эта тема бы тут сейчас не обсуждалась. Мы не в Австралии живём
|
адАптация
|
Упс. Как то не учла.:D
|
C Еленой полностью согласна. Знаю несколько случаев, когда после моря дети болели ещё больше, чем до моря.
|
Кормящие мамочки могут и под навесом полежать. Но разница ЕСТЬ - илиты лежишь в тени на пляже и дышишь морским воздухом, или ты валяешьсяна даче.Про потраченые деньги - это вообще личное дело каждого. Кто хочет так и тратит. И если есть возможность - то почему бы и нет.
Ну а про то что разницу не почувствуют в том числе родители это ваще фигня. Ну так сидите дома раз разницы нет.;) Согласна лишь в том, что нет смысла валить фиг знает куда, в другой климатический пояс с ребёнком меньше чем на 2 недели. |
Извините за пропущенные пробелы.
|
Вик, так я Вас конкретно не имею ввиду, Вам-то к чему адаптироваться? завидую белой завистью! хошь на Азовское, хошь на Черное море, красота! и дорога не утомляет.
|
Мы ездили на 10 дней)) И ниче)) Адавптации особой не заметила))) А вот болел до сего момента значительно меньше)))
Гораздо тяжелее мелкий адаптируется при поездке в деревню к родственникам.А это всего 30 км от нас))Вот там у нас проблемы)) |
Лен ну так если разницы нет где отдыхать за городом или на море. Чего ж тогда люди рвутся туда? Можно и в гамаке на даче лето провести.
Разница есть и большая. Но вот я уже написала. Я не вижу смысла валить в такую даль с ребёнком на короткий срок. Ни в голову, ни в красную армию. Мы вот отдыхали 4 года подряд в Скадовске у одной и той же женщины. Так там в основном все россияне были. И все с детьми. И все приезжали не меньше чем на 1 мес. И в основном приезжали оздоровить ребёнка. И если у мамы заканчивался отпуск, то на смену мама приезжал папа. |
Согласна лишь в том, что нет смысла валить фиг знает куда, в другой климатический пояс с ребёнком меньше чем на 2 недели.
Вот-вот. а если есть возможность отдохнуть недельку, зачем ее упускать? тем более, как я понимаю, речь у нас идет о детях разного возраста, в2-3 года я б и сама не оставила (хотя не считаю это чем-то ужасным), а в 5-6 лет вполне нормально без мамы недельку обойтись. сиси-писи даавненько уже позади |
А то что дети после морского воздуха меньше болеют. А если и болеют то легче переносят болезни это факт.
|
да нет, о том, что разницы нет, я в другом контексте писала. отдохнуть с ребенком или отдохнуть без него-разные вещи, никто ж спорить не будет. воздух там, в тенечке посидеть на природу полюбоваться. все с этим понятно. без ребенка отдых несколько другой.
|
Я не имею в виду что деть в таком возрасте не сможет без мамы. Я просто считаю это как-то эгоистично что ли, или не правильно самим ехать на море а ребёнка оставлять у бабушки. Я понимаю если у вас за лето несколько поездок на море. Тогда да - оздоровили ребёнка и отдохнули сами. Но если он один, то я бы так уж точно не поступила.
|
моему бебику смена климата на недельку грозит обострением астмы, лучше я оставлю его с бабушкой.
|
Моему старшему бебику смена климата грозит долгосрочным поносом, а мелкому бебику температурой и потерей аппетита:D
|
Ну это родители должны сами знать особенности своих чад и учитывать это.
|
Большинство чад с особенностями, всех автобусами на море не вывезешь
|
об том и речь. сидетьс дитем в городе из-за его "особенностей", ожидая достижения им 18 лет, верх идиотизма
|
Виктория, не факт, что дети после моря меньше болеют. Подруга дочку кажд. год возит, как болела бронхитами-ангинами, так и продолжает, с моря возвращались летом с темп.39. А насчет отдыха на даче, так если бы с моим ребенком никто не согласился посидеть, я бы никуда вообще не поехала, это не отдых - жить в отпуске по режиму ребенка
|
Светлана это из той области что грудное вскармливание до школы тоже офигенной иммунки не даёт;)
|
Светлана а моим детям это только на пользу идёт:D
|
кто вообще сказал, что для ребенка на море-лучший отдых? родители, которые так считают. где родился-там сгодился, так что до года двух-то уж точно даче респект. он и не поймет того, что он на МОРЕ был, по барабану ему.
|
все свое, яблочки-помидорчики-огурчики. взамен кафешно-ресторанному хавчику и бесконечным баночкам
|
(ушёл строить парник под огурчики)
|
Елена. Ну мы в пансионатах с детьми не отдыхали. Мы были так сказать в частной гостинице. Все продукты покупали на рынке. Молоко домашнее нам каждое утро приносили, творог,сметану. Готовили сами или хозяйка. Проблем вообще никаких не было. То же питание что и дома.
|
да уж. на отдыхе еще и готовить самой, каторга.
|
Светлана это уж кому как. Ресторанное меню я не готовила. Только по необходимости. А чаще всего ели то что готовила хозяйка.
|
И потом - готовить своим детям для меня уж совсем не каторга.;)
|
(ch) одним словом, каждый понимает отдых по-своему. за плитой я не отдыхаю. завтрак-обед-ужин:-O . то же самое-в другой обстановке. Вопрос в названии тем: отдых без детей-это нормально? без детей не надо париться насчет покушать, например. Это другой отдых и он тоже нужен. я ж не говорю, что без детей надо, всегда и везде.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек