Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

Анна Галочкина 22.03.2010 08:48

жаль. если для Вас это срок. для меня это радость. я успеваю сделать все. и кафе, и ресторан и излишества всякие нехор:Dошие:D , не отдавая ребенка бабушкам. при желании все можно организовать. и иногда, кстати сказать, жертвовать чем-то. ребенок - не игрушка. зачесалось в ере - надо скинуть кому-нибудь по-быстрому..

Анна Галочкина 22.03.2010 08:49

вообще, жутко как-то звучит. родил ребенка- получил срок.(tr)

Victoria 22.03.2010 08:49

Алла можно. Но зачем напрягать бабушек? Вы когда планировали рожать детей вы рассчитывали на кого??? Себя или на то что кто-то будет помогать? С рождением детей семейный уклад, привычки немножко меняются. И в этом нет ничего страшного. Если вот мы живём одни. Бабушки далеко. то это, уж поверьте мне, не означает что у меня в жизни нет секса или мы никуда не ходим. просто хоронить себя в декрете потому что никто не может посидеть с детьми, как тут написано было, я считаю по меньшей мере лениво со стороны мамы. Можно и самой развлечься и детям радости доставить.

Просто Лапочка 22.03.2010 08:50

Аааа, понял. Родил ребёнка - получил пожизненный срок с ним проводить время
Прям и тюрем строить не нужно. Совершил преступление - вот тебе дитенок, гудбай общество. Полностью ограничен.

Victoria 22.03.2010 08:51

Анна я этого тоже не понимаю. Но и не осуждаю таких бабушек. Это их право.

Просто Лапочка 22.03.2010 08:51

Виктория, я полностью разделяю точку зрения, что бабушки никому ничего не должны, однако, родив ребенка можно хотеть и выбирать возможность посещять и кино, и кафе, и даже потрахаться, и вовсе это не говорит о плохом воспитании.

Летиция 22.03.2010 08:52

я говорю о принципе. когда свободные бабушки в принципе говорят, что я свой долг выполнила и вам ничего не должна.
А что в этом особенного? В конце концов, бабушки тоже люди;) и им хочется отдыхать - от работы, от маленьких детей и т.д. Тем более детки сейчас ну очень активные, даже мамы к вечеру устают, а уж что говорить о бабушках, у которых часто целый букет болячек.
Могут и хотят помогать - замечательно. НЕь, так что ж кипишь поднимать и говорить о том, что "я этого не понимаю". Все люди индивидуальны и у каждой свои планы и свой пенсионный возраст

Victoria 22.03.2010 08:54

Прям и тюрем строить не нужно. Совершил преступление - вот тебе дитенок, гудбай общество. Полностью ограничен.
Алла но ведь для некоторых так оно и есть. Вот девушка ниже писала, что всё время в декретах. Что с подругами общается только виртуально. Это для меня лично дико. Я вот этого ну вообще не понимаю. Даже больше не понимаю чем то что бабушки не хотят с внуками сидеть.

Елена Буланова 22.03.2010 08:54

Анна, а рецептик можно, плиз, как все организовать, не отдавая ребенка бабушке? наши, канешна, не против посидеть, только во внерабочее время.

Летиция 22.03.2010 08:54

Поправочка "свои планы НА свой пенсионный возраст"

Часовой пояс GMT, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек