Анастасия, может дИуретики? (tr)
|
Сорри, конечно диуретические средства
|
я много не скажу, не пользовалась, и смысла не вижу для себя лично, ясное дело, что теряешь воду из организма, вместе с ней вымываются многи нужные организму соли,
их вообще-то рекомендуют тем, у кого задержка жидкости в организме вот и все, что я про них знаю глядя на твою фигурку, могу сказать, что задержкой жидкости ты не страдаешь ;) |
Ни в коем случае! Мочегонные лекарства из аптеки не только выводят воду, они еще и борются с болезнями. А если мы здоровы? Почки можно погубить! Препараты выводят жидкость не только из-под кожи, но и из крови.Она становится гуще, отсюда сердечные приступы, судороги и спазмы. Венчает применение диуретиков желчекаменная болезнь и камни в почках. :-S. Использовать надо только гомеопатию!
Экстракт корней одуванчика 250-500мг. в день Экстракт толокнянки 200-400мг. в день (принимать комплекс 2-3 раза в день) |
Искали вчера магазин спец. спорт. питания.В "Спортмастере" сказали,что он один на всю Самару(странно,миллионный город),да еще на другом конце города.В результате купили в аптеке сироп "Элькар".
Почитала аннотацию.Есть какие-то сомнения. А как долго его можно пить? |
И еще,подскажите,кто знает.
Пью комплекс витаминок "Компливит". Можно прямо сейчас начинать пить "Элькар"? Или допить витамины,потом-Элькар? |
Витаминный комплекс можно сочитать с Карнитином.
|
Наташа я с тобой согласен что мочегоные средства ОПАСНЫ и ВРЕДНЫ! но если применять их ,то лучше именно аптечные ,так как аптечные средста дозированые,А ГЛАВНОЕ -КАЛИЕСОХРАНЯЮЩИЕ, а все травы и тому подобные выводят калий со страшной силой.
|
И травы тоже ???
|
"НАТУРАЛЬНОЕ" ,еще не значит что -хорошее иБЕЗОПАСНОЕ!
Спирт , алкалоиды и МЫшьяк -тоже натуральные средства. |
Часовой пояс GMT, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек