а что вы можете сказать о жиросжигателе - Метилдрен? в интеренете так мало отзывов.
|
Могу сказать что все более менее рабочие вещи известны и зарекомендовали себя не одним годом практического использования. А если отзывов нет то это очередная рекламная хрень с чистой водой.
|
Вы знаете мне уже за сорок но никаких жиросжигателей я не принимаю и сбросила вес с 74 до 60 тренировками по программе своего сына.которые пишет он сам,
|
Всем привет! хочется узнать мнение проффи о спорт. питании(конкретно сжигание жира) Iron Maxx(Germany) Body n Diet(молоко+L Karnitin+витамины и т. д.) заменяет почти полностью еду в периуд сброса жира с тренировками! ну хоть кто-то ответте пожалуйста!
|
А что вы хотите узнать? Л-Карнитин это преимущественно энергетик, жиросжигателем он становится (по разным данным) после 2-4 граммов в день. Разводить на молоке - оригинальная идея. Обычно разводят на воде. Заменять еду некоторые комплекты могут но подчас это оказывается сухое молоко с небольшими добавками - очень удобный состав примерно 45% углеводов, 45% белков и 10% жиров. Немного убрал, немного добавил и вот она ууууууникальная новейшая формула для сброса жира.
|
Здравствуйте Светлана,действительно,это питание номер 1 в Германии,прямо возле меня есть спортмагазин, где торгуют именно им,в аптеках тоже Iron Maxx,в отделах споptа тоже.Это официально признанное питание.Лично я не употребляю его,поэтому детально не интерисовалась.Забейте в поисковик,наверняка информация найдётся.
Эльвира Браун 11 38 |
Насчет Омеги - подержу разговор, действительно очень полезная добавка, и не только тем, кто занимается спортом.
Насчет добавок и спорта.. спортивное питание лично я считаю лишним для девушек, может я и не права, конечно. Но те же протеиновые батончики, например, очень могут помочь при частых тренировках - хороший источник белка. Еще при мышечных болях после тренировки пью жидкий магний СпортЭксперт по совету тренера. Вроде как способствует расслаблению мышц. Действительно, мышечные страдания не такие сильные, если его принимать. |
а мне мой тренер еще всегда говорит, что надо время от времени очищать организм от шлаков и токсинов, делаю разгрузочные дни и принимаю пастилки диета перфетта детокс, с ними чувствуется легкость и вес хорошо уходит
|
витамины
Если заниматься постоянно и много, то лучше витамины пить. Я заказываю на айхерб - омегу3 и витамин д3
Кстати, я делаю заказ через кэшбэк-сервис Switips , они хорошие скидки делаю плюс кэшбэк возвращается. Там есть и много спортивных магазинов и аптек, если кому интересно, можете тоже попробовать пользоваться, регистрация бесплатная, можете указать логин пригласившего Lyubov33 |
знаю, что некоторые пьют сумлимированный белок, если естественный недоедают. мне хватает творога и грудки пока
|
Почему для девушек лишнее спортивное питание? Если нагрузки большие, надо компенсировать.
|
Вложений: 1
Когда ходила в спорт зал то принимала жиросжигатель Biotech L-Carnitine rozetka.com.ua/fatburners/c273296/producer=biotech/ за 5 мес похудела на 14 кг
|
Хороший выбор я вам скажу.
Сама думаю надо покупкой такого. Хочу привести себя в спортивную форму. |
Цитата:
|
И что, реально есть какой-то эффект? ?
|
Я считаю, что для похудения и поддержания формы все эти кремы и спей питание принесут очень мало пользы. Это же получается пассивное какое-то похудение. По мне так нужно просто стараться придерживаться пп, вести здоровый образ жизни, не забывать про режим и еще поможет привести тело в порядок вакуумно-роликовый массаж. Я такой делала на аппарате Vortex vortex-slim.ru Результат потрясающий, я очень довольна, но главное - я смогла избавиться от целлюлита.
|
Глупости такие с этим похудением. .
|
Часовой пояс GMT, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек