![]() |
Вика, неа, у меня тайные ночные вылазки с запиранием детской снаружи:D :D :D
|
А. Ну тебе проще. А у меня детская не закрывается на замок:'( (tr)
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D У меня тоже раньше не закрывалась
|
А вообще хорошая весчь - детский сад Пол дня уж точно свободного времени появляется
|
А мы везде с детьми ходили. А потрахаться. ночь на это есть или скажем вечер, когда малыш уже спит.
|
Вообще, сейчас есть куча ресторанов и кафе семейного плана, с детским меню, развлекалками для непосед и прочего. Но иногда хочется и ресторанчик другого плана сходить. Если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться?
|
Вик, дык и я не умру. просто тут так утвердительно было сказано "Я ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛА", что мне стало интересно, вдруг у человека какое рацпредложение! а на деле.
|
Куда я не возьму своих детей так это в бар или ресторан. Я категорически против присутствия детей во взрослой компании (если конечно там нет детской комнаты для игр). Я считаю что не место детям там где веселятся взрослые.
|
Развлекалово для непосед это для малышни конкретной возрастной группы. А у детей есть два противных периода: 1 "сидеть в кресле спокойно я не буду, а развлекалово меня пока не интересуют" 2. "я уже взрослый, чтобы играть в детские игры. я лучше похулиганю за столом с родителями". Мои обе попадают в эти интервалы:D
|
да причем тут семейные кафе. хочется пойти выпить, расслабиться. на днях в ночной клуб мотались на концерт Вакарчука, там деткам точно нечего делать
|
Часовой пояс GMT, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек