![]() |
марина, почитаете ниже сообщения. вот вам реальные случае из жизни
|
Мне интересно, когда мы станем бабушками, какие фразы мы своим детишкам будем говорить? :D
|
Ань а ты с бабушками живёшь ?
|
бабушкине правы: в том что (как уже тут наверняка писали) пичкают сладким, кормят не тем чем надо бы(моя маман и свекруша вообще по поводу еды помоему не в деквате, моя мать за внуками носится с тарелкой супа во всей квартире,я когда эту картину "запалила" вообще в шоке была, высказала все что думаю по этому поводу, так один хрен продолжается тоже самое периодично, свекруша вообще отличилась на днях, приперла коробку конфет 2х гдовалому ребенку,эт нормально? только раздразнила и всё, про то что когда дочь едет к бабусям ей там все позволяют я вообще молчу.(перечислять вообще долго можно что лично меня не устраивает) мое мнение это не правельно.
|
моя свекровь с золовкой тоже подарили огрооооооомную плитку шоколада (нам 3и 7).а своим хоть бы лизнуть дали.что вы.им нельзя.а нам можно. у нас астма:D
|
анна, моя знакомая оставляет сына на каждый день с пробабушкой! обстоятельства заставили в садик очередь не подошла, на работу вышла. я эту бабушку видала бегает по всему двору за пацаном и прадедушка с палочкой в мяч с ним играет. во какие!
|
Лена - да, а что? скоро правда съеду от них к себе в квартиру, будем с мелким вдвоем жить
|
если бы моя бабуся жива была вот ей бы я может дочь и оставила без проблем( не на сутки и более конечно), т к ей как говорили так она и делала.
|
просто когда бабуси живут рядом.как-то получается что вместе воспитываете.а когда бабуся приезжает и нефига незнает.с такой конечно не оставишь.
|
да прикольно когда мы бабушками станем наверно наши дети тоже сидя на форуме будут обсуждать что ни фига мы не понимаем, и какие мы отсталые
|
Лен, да дело и не в этом даже. первый внучка у мамы. ей почти 4 года. живут они отдельно от нас. но тем не менее и мама и папа ездили к ним сидеть с внучкой иногда, или они ее к нам привозили. просто мама у нас современная. никогда во вред ребенку ничего не сделает. а с моим - она все равно видит его только в выходные нормально. они в 6 утра уезжают на работу и в 8-9 вечера приезжают. а бабушка наша своих двое детей на ноги подняла, 4х внуков, теперь у нее 4 правнука. может быть скоро 5й будет))) как я ей могу не доверить? если она со мной с 1г сидела??
|
вот написала про себя-а забыла написать,что на работу вышла я в год ребенкины.и бабушка(моя мама)с работы ушла ,чтоб с ним сидеть.за что ей огромное спасибо!.кормила тогда,тем что я оставляла,сидела с 8 утра до 17,30.все нормуль было!.а потом я в 2 года 4 мес.взяла продолжение декретного и сама сидела.это просто сейчас сын подрос и более проще они относятся к его питанию,пичкают всем подряд!.а раньше помню мама моя сама мне говорила кормить поменьше сладким,а то у него аллергия на него начиналась(ушки трескались немного).потому что сама таскалась бабушка свнуком по поликлиникам ))
|
У меня ребенок адекватный. дочь понимает, что мама работает (всего 1 час в день!). в это время она сама по себе играет, жует. Может просто спокойно сидеть у меня на руках или на коленях. Все родители осведомлены, что у меня маленький ребенок и тем не менее очень просятся ко мне. Мой один ученик (занимаюсь с ним 6-й год) вообще привык к шумной обстановке: до родов я к ним на дом ходила, так у них постоянно гости, маленькие дети, шум-гам. так что моя доча нам совсем не мешает. если ребенок может сосредоточиться при небольших отвлекающих обстоятельствах, а тем более есть от занятий результат, то почему бы нет?
|
Наталья,скорей всего тут дело не в адекватности(ch)просто не у всех детишки могут часок посидеть тихо.это скорей от характера малыша зависит,ну и чуток от мамы))
|
Согласно, Юлия! По-моему, при большом мамином желании можно все!:) :) :)
|
не совсем согласна. некоторые дети абсолютно гиперактивны и неугомонны))) и мамино желание тут не поможет.
|
Анна, судя по своей дочке, абсолютно согласна. :D
|
Мамина может и не поможет,а как же папа?
|
Согласно, Юлия! По-моему, при большом мамином желании можно все
Засыпать валерьянки во все дыхательные-пихательные? При чем тут мамино желание? Это что ж, если у Вас ребенок ночью спать плохо укладывается, значит плохо желаете? |
Нужно просто найти нужный ключик к своему ребенку! плохо спят многие дети,но у каждого своя причина. мне повезло с дочкой, она у меня понятливая! я пишу про мамино желание потому, что с ребенком сидят в большинстве случаев мамы и именно им приходится совмещать некоторые виды деятельности.
|
Наталья, вам повезло с ребенком, это супер, рада искренне за вас. но есть дети которым параллельно на все ключики, желание и тд. детей которые спокойно выполняют все мамины слова очень мало.
Хабиб, представляете, у некоторых детей нет папы. а у которых они есть, не папы же сидят с детьми 25 часов в сутки |
Юлия! конечно одного желания мало, нужно еще и действовать! и причем тут валерьянка и ребенок?! я свою дочь не пою успокоительными, чтобы она сидела спокойно и не мешала мне. просто я нашла несколько способов угомонить ее на некоторое время: игрушки по которым она очень соскучилась,что-то вкусненькое. Действительно, мне повезло с ребенком! Желаю, чтобы и у вас все наладилось!:)
|
вы к какой Юлии?:) может к Алле?:) нас завлечь именно так чтоб тихо было могут только мультики. но не будешь же их надолго включать..
|
я считаю Наталья молодец!организовала досуг ребенка и работает. девчонки, к каждому ребенку можно найти подход а уж к своему тем более (речь идет о здоровом ребенке, гиперактивность это диагноз).можете сколько угодно говорить какие у вас бешеные и не послушные дети. поверьте все дети такие (если развитие идет в норме). это уже в себе разбиритесь можете ли вы сладить с собственным ребенком или нет. Наталья тоже могла бы рассуждать какой у нее неугомонный ребенок и весь день за ним бегать по квартире собирать игрушки, но вместо этого она поняла что нужно ей и ее ребенку, и совмещает и работу и хозяйство по дому
|
организовали одному роебенку досуг, "подобрали ключик"и восхваляют сами себя.
ярепетиторством не занимаюсь, не имею педагогического образования да и с моей специальностью на дому не поработаешь, а во всём остальном и с двумя малышами всё успеваю, БЕЗ бабушек, если по теме(ch) |
че-т и я не догоняю. "все родители просятся", а работаете "час в день". эт по сколько ж на одного ребенка в день, в неделю? а тут еще малыш.
|
и по теме.я так понимаю, что самые "сумасшедшие" мамочки, которыесами всегда и везде с ребенком и другим настойчиво советуют произошли из числа тех, у кого бабушек-дедушек рядом не имеется, либо они абсолютно невменяемые.
|
весь день за ним бегать по квартире собирать игрушки,
Может я не совсем нормальная? Вот для чего весь день за дитем игрушки подбирать?:-O Уложили спать - вперед! А весь день-то для чего? Просто, чтоб чем-то себя занять? |
может я не нормальная, но я весь день собираю:D если в течение дня небуду поддерживать порядок, тогда вообще всю ночь буду разгребать.:)
|
Алла когда киндер подрастет, ползать бегать начнет тогда вспомнишь зачем целый день за ребенком игрушки убирать :D
|
О да, Катя)))) Он ещё и не только игрушки разбрасывает, а может, например, бананом шкаф измазать:D До ночи не оставишь
|
мало того не только игрушки :D кастрюли обратно складывать. крупу рассыпанную, белье. одежду и т.п. Они ж любопытные))) везде залезть нужно
|
:D Мой постиранное белье относит обратно в корзину с грязным))))
|
на кухне пусть мажет хоть бананом, хоть чем, а в комнату не пускаю с едой. Покушать - на кухню
|
моя любила крупы смешивать.вот прикол,сижу ночью,крупу перебираю:D :D :D
|
У нас демократия))) Можно с бананом ходить по квартире
|
я бы не заморачивалась перебирать))) дочке можно сварить кашу ассорти :D
|
Кать,я пошутила;) ..помнишь,как злая мачеха спецом крупы смешивала,а Золушка все ночь перебирала?
|
ааааааааа
|
А у нас в семье такая каша называется "Дружба" :D.
Привет, девчонки! |
Часовой пояс GMT, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек