Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Замкнутость на ребенке. Отдых без детей - это нормально? Отказ от помощи бабушек ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6470)

Ольга Арефьева 22.03.2010 09:22

Девчонки, вы так говорите как-будто вы каждый день или ночь по клубам и ресторанам тусуетесь. А раз в 3 месяца можно найти выход, да и бабушки всегда посидят. Это же не то когда всю заботу на бабушек перекладывают, как их обязанность.

Анна Галочкина 22.03.2010 09:22

Елен, конечно, он не для всех уместен. Мы все слегка разные. Если на концерт сходить, то можно ребенка бабушке оставить. просто бывают случаи, когда желание сходить в бар, клуб, баньку и бильярд возникают очень часто. и ребенка бедного подбрасывают то и дело , то одной бабушке, то другой. вот это уже не нормально.по-моему.

Конюх 22.03.2010 09:25

Вот как раз речь и о том, что бабушки не всегда посидят

Конюх 22.03.2010 09:26

Я отец-кукух. Пошёл собирать детей и сдавать их соседям на несколько часов:D

Елена Буланова 22.03.2010 09:27

Ну нас-то бабушки с хвоста сразу скинули. Пока старшему 7 не исполнилось, мы ваще от них за сотни километров жили. сейчас посидят-спасибо, нет, так сами как-нить выкрутимся. но когда они рядом, все ж легче, от деток надо отдыхать, кто бы что ни говорил

. Анюта . 22.03.2010 09:27

а чем он не уместен?????????? я привела свой пример! я в клубы очень редко хожу. чаще в бильярд, кафе, или просто погулять или на машине покататься вечером/ночью. у всех вкусы разные. делаю я это не каждый день и только если у мамы есть силы посидеть. днем когда срочно надо что то сделать то сидит прабабушка.

Victoria 22.03.2010 09:27

У меня как-то с оставлением детей проблем не возникало. Муж идёт мужской компанией - я дома с детьми. Или он может старшего взять собой. Я иду с подружками - муж дома с детьми. Если хотим вместе куда-то выбраться - идём в супермаркет. Там обалденная детская площадка а через стеклянную стену барчик чудненький. Деток видно через стекло.
Ну а если приезжает бабушка и не против посидеть с детками (а против она бывает когда плохо себя чувствует, но я в такие периоды и сама её не прошу) то мы идём с мужем вдвоём куда-то. Ну или взрослой компанией друзей без детей.

Victoria 22.03.2010 09:28

сейчас посидят-спасибо, нет, так сами как-нить выкрутимся. но когда онирядом, все ж легче, от деток надо отдыхать, кто бы что ни говорил

Просто Лапочка 22.03.2010 09:28

Ну, наверное, Алла. Я просто не пью. Запах пива вызывает тошноту.увы или ура - не знаю.
Там много отличного мяса! А траву жевать с газировкой - это не для меня! Если я обедаю на работе в пивном ресторане - это не значит, что я там пью пиво. Это значит, что ем вкусное мясо!

Ольга Арефьева 22.03.2010 09:29

Я в общем согласна с Викторией и Анной. Всему своё время и место. Всё можно решить, нет безвыходных ситуаций. А уж если вы дня не можете без гулек прожить, то нужно сначала нагуляться, а потом ребёночка заводить.

Часовой пояс GMT, время: 01:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек